Да за такое лишение пожизненное с конфискацией ТС. Любой не штатный световой прибор. По трассе невозможно ездить стало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело не в регулировке, а в том, что каждая тварь понапихала диодные лампы в рефлектор. В этом году доустановил в машину затемнение зеркал боковых, на трассе они вообще не отключаются ночью, в постоянном затемнениеюи от попутных. Особенно дальноебы этим грешат, те так вообще понавешали диоды на переднюю часть кузова, светят куда угодно только не на дорогу.
За такое надо лишать прав.
Я таким нс пару секунд дальний свет врубаю, если рядом с ними других машин нет. Думаю, может хоть чуть-чуть заставит задуматься
Это сообщение отредактировал 987456123456 - 8 авг 2026 в 16:37
Эта беда в масштабах всей страны. Но правительство на другой планете живёт так что проблемы индейцев шерифа не ебут
Заметил. Часто основные фары светят норм а вот дополнительно установленные просто пиздец. По ходу никто их и не регулирует. И зачастую они мощнее основных.
Это сообщение отредактировал nambus - 8 авг 2026 в 16:51
Так часто хочется прям выйти и фары краской из баллона закрасить.....суки, зла не хватает!!!!
Тебе кто-то или что то мешает выйти и краской из баллона закрасить? Чтобы оторвать жопу от дивана нужно напрячь всего 12 мышц. Либо сиди дальше, как и положено терпиле, и строчи на ЯПчик, как и положено диванному воЕну
Это сообщение отредактировал IdiotwithGun - 8 авг 2026 в 17:05
Я как-то в Финляндию ездил и там ещё был друг товарища. И вот он мне затирал, что всю дорогу к месту отдыха ехал с противотуманками. Я ему пытался объяснить, что они в обычную погоду тебе больше света не дают, при этом сильно слепят встречных. Во-вторых, по закону в Финляндии нельзя их использовать без тумана. Похуй, весь разговор как об стену горох. Тупой товарищ.
Помню у меня на любимом ведровере стояли две лампы доп света. Включал только в лесах и полях когда по грязям рубился. Ну и для таких встречных или резко подрезающих. Реакция в виде выключения фар или возврата в полосу в ужасе, бесценна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)