Я не понял? А что все комплексуют? Получают меньше 2 млн в месяц? ))) Нам, старичкам, пох на трындёж несостоявшихся. )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот часто постят такие видосы. Я вот тока не пойму. Говорит про 2 млн-мес. - это примерно 20.000 $ в месяц. А скока примерно в среднем получают люди выше среднего в той же Европе (развитой) или Америке? Как я смотрел видосы-слышал, то выходит около 7-10 тыс. $ в мес. Так кого она ищет? Принца?
Это сообщение отредактировал КТТС - 29 июл 2026 в 15:51
Бредят они , их слова по моему уже давно в серьёз не воспринимают
Не "уже давно", а никогда и не воспринимали. Мужики. Бабы - да. Весь этот поток понтов адресован другим бабам. И всегда это было так. Чтобы трахнуть тёлочку надо было ей хорошенько нассать в уши. У баб в заводскую комплектацию не входит буллшит-детектор, они верят тому что слышат. Проблема общества в том, что верят они всему - и хорошему, и плохому, и откровенно деструктивному (для них же в первую очередь).
Бредят они , их слова по моему уже давно в серьёз не воспринимают
Не "уже давно", а никогда и не воспринимали. Мужики. Бабы - да. Весь этот поток понтов адресован другим бабам. И всегда это было так. Чтобы трахнуть тёлочку надо было ей хорошенько нассать в уши. У баб в заводскую комплектацию не входит буллшит-детектор, они верят тому что слышат. Проблема общества в том, что верят они всему - и хорошему, и плохому, и откровенно деструктивному (для них же в первую очередь).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)