Снято прикольно. Предисторию бы еще) Мужик забрался в глушь. Какой ему орифлейм еще? Мне вот интересно стало, ИИшница снимала?
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 25 июл 2026 в 19:04
Снято прикольно. Предисторию бы еще) Мужик забрался в глушь. Какой ему орифлейм еще? Мне вот интересно стало, ИИшница снимала?
Вот нахуя тебе? Этот видос сам по себе видос. Предысторию ты сам угадываешь и додумываешь. Какой интерес, когда всё разжёвано? Тем более вроде и так всё понятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во времена ж ковида еще этот этот ролик был, тут из него добрая половина вырезана (мужик вначале переключает программы, типа, в голографическом телевизоре, проскакивает фраза - "Лошадка, а у тебя что с антителами?", там же и про новых роботов четвертого поколения)...
Ну разве что ИИшница русских актеров копирует. Этот толстый снимался в Жуках. Как зовут хз, я их не запоминаю..
это Кулик
Возможно. Говорю же не запоминаю, мне они в хер не упирались. Помню только самых топовых типа Деппа с Киану или Леонова с Джигарханяном. Страшно далек я от массовой культуры, зато могу цитировать литературу страницами.
Вот нахуя тебе? Этот видос сам по себе видос. Предысторию ты сам угадываешь и додумываешь. Какой интерес, когда всё разжёвано? Тем более вроде и так всё понятно.
Видео не полное, хотя не очень понятно зачем его порезали. Оно и так очень короткое, это малометражка на 4 минуты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)