Прыгнуть дашьше? Ды вы сраные таджики живущие в гараже, вам ниже то не прыгнуть)) разве что под забор... Проще уж в тае так бомжевать под картонкой, вас там таких много)) Хотя, каждый дрочит как хочет, мне пох, но посмеяться прикольно, чо уж там..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работают и живут в гараже. Ну кстати зря вы их обсуждаете. Каждый вправе выбирать свою цель в жизни. Жить в гараже чтобы не платить за съемную хату это нормально, при таких ценах на съем. Да и стар у них через трудности, а не как у многих на готовеньком. Молодцы.
Брехня. Снова блогеры втирают дичь ради денег, куда срать ходят, где моются?
Ты не знаешь, куда за гаражом посрать можно? ) У меня гараж тут, я купил чтобы муку молоть. выйдешь - а тут как мини лес, города почти не слышно. Тут и срал, если приспичит, до квартиры 1,5 км. не побежишь. А помыться раз в несколько дней можно и в сауну или баню общественную сходить (интересно, в Москве они еще есть?)
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 20 июл 2026 в 15:45
Это как взять айфон, естественно в кредит и потом год есть лапшу быстрого приготовления, так и здесь сдавать квартиру год ради какого то периода в Таиланде.
Молодцы ребята, живут интересной жизнью, имеют стремления. А кто-то из едких комментаторов и без всякого тая в бабкином чулане живёт 30 лет просто потому, что свин и дединсайд.
Самое страшное - психологическое выгорание. Ты год мучаешься и ебешь себе мозг, чтоб месяц жить типа бля в тайланде. Потом опчть мучаешься и страдаешь в ненавистной России. Кукуха едет пиздец как. Я такое аидел, народ жил отпуском, только блять разговоры о нем. Ебанаты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в ГСК в спаренном гараже живет мужик В одной половине машина, во второй он При этом у него есть пенсия (даже 2, и неплохие), квартира (с женой внутри) и дачка в СНТ. Живет круглый год, иногда наведывается домой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)