Перед очередью на заправку сначала упрашивали их пропустить, потому что им жарко, а на отказ начали хамить и с угрозами внаглую вклинились. Вот что с такими делать?
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю. Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего ты с ними не сделаешь. В соседней теме баба их хуями обложила и не пустила к колонке. Так они к другой пролезли. Мотопидары, возомнившие себя байкерами.
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю.
Пусть переоденутся и ждут. В машинах тоже никто кондеи не включает.
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю.
Да норма, но после случая с темой про драку на АЗС я подумал, что их вежливость напускная, и это подтвердилось.
на мотоциклах ездят с кофрами - отдельная ебанутая часть населения...нормальные там редкое исключение....причем по типам мотоциклов и наезщдники имеют характерные особенности поведения и внешности.....
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю. Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.
Мне надо ехать далеко, а в баке литров 15 не хватает. Кондей у меня не работает. Так кому легче на жаре???
Культурно попросили, им культурно отказали. Затем нагло полезли.
Нормальные люди на отказ ничего не скажут, ну не пустили - не повезло, жди или на другую. Наглеть - это я не поддерживаю.
Ваще похуй на мотопидаров и на их страдания в ебучем экипе. Снял с себя лишнее и стоишь со всеми. Вот прям пидарасы ебаные, ездят, мешаются, елозят там что-то, меж рядами. По трассе ехал и меня опередил такой педик, а через пару километров начал тошнить и сыбался на обочину, хуесос двухколесный.
Вот ситуация. Пропустила ты по доброте своей пару таких моточертей. И еще кто-то пропустил. И тут хуяк, бензин кончился или технический перерыв как на Роснефти минимум час...и стоишь ты дальше перед конусами, а сзади тебя бедолаги тебя хуями еще и кроют, добренькую...
Жарко им блять, я на сраном жигуле три с половиной часа на 30 градусной жаре и под солнцем проторчал, чуть блять не отъехал.
Огласите весь список льготников! 1. Мото 2. С детьми 3. Со стариками 4. Инвалиды 5. Ветераны СВО 6. Те у кого в авто нет кондиционера 7. Госслужащие 8. Врачи 9. Учителя .....
Мотоциклы на дорогах покупают только для того чтоб вклиниваться между рядов и лохов коробочных обгонять. Так что эти "люди" так же будут вклиниваться в очередь, дай им авто будут ехать по обочине. Это порода такая
Это сообщение отредактировал nbvcxz - 20 июл 2026 в 19:30
Огласите весь список льготников! 1. Мото 2. С детьми 3. Со стариками 4. Инвалиды 5. Ветераны СВО 6. Те у кого в авто нет кондиционера 7. Госслужащие 8. Врачи 9. Учителя .....
А время на заправку больше занимает. Пока найдет там в своих карманах, пока дойдет
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
34
а в целом - мотоциклисты должны ездить как все- за машиной - единственное отличие - могут по двое в одном ряду... то, что они с бумажкой носятся от МВД, что могут распологаться с авто в одном ряду ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ШИРИНА полосы - их личная проблема...
но, выходит, как они везде лезут в пробках, в потоке, так и на заправках... это стиль жизни - наебать время
и да - на заправке основное время - открыть люк, вставить пистолет, пойти оплатить, вернуться. В современных заправках скорость залития бенза такая, что разницы между баком в 10 литров и в 40 литров - несколько десятков секунд... так что принципиальной разницы, кто заливает бенз - мотоциклист или таксист - нет... так с хуяль их пускать?
(честно - красивую мотоциклистку я пропустил - сидел в тачке и любовался на ее жопу, обтянутую мотоштанами или кожей - хз че там было... но это было как бы компенсацией), а вот любоваться на жоппы бородатых мужиков, потому что им стоять жарко - я не готов...
Это сообщение отредактировал Jazv - 20 июл 2026 в 19:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)