Самое пиздатое, а одновременно и самое хуевое - мы всегда засмеиваем все наши проблемы. Хуево нам - хахаха! Еще хуже сделали - ааа хахаха! Нервы-то мы свои этим бережём, спору нет. Но эти сволочи этим и пользуются! Воруй у людишек, а взамен они сами пошутят над нами. Войну обьяви, бензин перестань продавать, пенсионный возраст подними, производства с молотка пусти - они найдут, родимые, как это обсмеять! А пока смеются - нас не тронут...
Так и живём, блядь... Кхе-кхе...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не нагнетайте сегодня по Минскому шоссе ехал в сторону парка Патриот, да нет особых очередей, ну максимум 7-10 машин до разьезда перед колонками, а так на некоторых вообще по 2-3 уже стоят на колонку.
Не нагнетайте сегодня по Минскому шоссе ехал в сторону парка Патриот, да нет особых очередей, ну максимум 7-10 машин до разьезда перед колонками, а так на некоторых вообще по 2-3 уже стоят на колонку.
Тоже на днях еду по Егорьевскому, смотрю на азс трасса очереди почти нет, на табло весь бензин в наличии. Ну встала передо мной 2 машины. Я на радостях пишу мужу: ща заправлюсь, очереди нет, бензин есть! Смотрю водитель первой машины возвращается, пистолет обратно в колонку и уезжает. Ну второй подъехал, пошёл на кассу, через пару минут возвращается пистолет опять в колонку и собирается садиться ч машину. Я ему: в чем дело? Нет бензина? А он говорит: только 95 и оплата только наличными. Вот поэтому и не было очереди.
Давай заливай в канистры и к нам на юга. В городе из 30 заправок бенз есть хорошо если на 5, очередь метров 500. Есть и почти без очереди, на Р280. Но по 140 р за литр 95-го
Роснефть больше не отключает табло. Табло горит, а бензина нет. Лукойл аналогично. Видимо видимость наличия для проезжающих создают, типа без паники в е есть и даже 100-й.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)