Не сказать, чтобы я смеялся, скорее я плакал. В России просто проблемы с бензином, а у нас в Севастополе ещё и лотерея, на получение шанса заправиться.
Самое пиздатое, а одновременно и самое хуевое - мы всегда засмеиваем все наши проблемы. Хуево нам - хахаха! Еще хуже сделали - ааа хахаха! Нервы-то мы свои этим бережём, спору нет. Но эти сволочи этим и пользуются! Воруй у людишек, а взамен они сами пошутят над нами. Войну обьяви, бензин перестань продавать, пенсионный возраст подними, производства с молотка пусти - они найдут, родимые, как это обсмеять! А пока смеются - нас не тронут...
Так и живём, блядь... Кхе-кхе...
Ты посмотрел на это с обратной стороны. Это история общего п.....ца.
Не сказать, чтобы я смеялся, скорее я плакал. В России просто проблемы с бензином, а у нас в Севастополе ещё и лотерея, на получение шанса заправиться.
Это вам видимо ответочка прилетела за то, что из-за вас в России все по пи$де пошло. До вас бензин был по 30, евро по 45, дороги строились и автокредиты с ипотеками дешевые были. А теперь бензина нет, утильсбор и мобилизация.
Это сообщение отредактировал asdf007 - 6 июл 2026 в 22:27
Самое пиздатое, а одновременно и самое хуевое - мы всегда засмеиваем все наши проблемы. Хуево нам - хахаха! Еще хуже сделали - ааа хахаха! Нервы-то мы свои этим бережём, спору нет. Но эти сволочи этим и пользуются! Воруй у людишек, а взамен они сами пошутят над нами. Войну обьяви, бензин перестань продавать, пенсионный возраст подними, производства с молотка пусти - они найдут, родимые, как это обсмеять! А пока смеются - нас не тронут...
Так и живём, блядь... Кхе-кхе...
Все так, как ты написал. А делать че с этим?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Практически тож самое, что и укрепление, после сбора спирта сырца в самогоноварении. При повторном погоне, разбитие по фракциям: головы, тело, хвосты.
А может лучше осенью сходить на выборы? А там и "Протокол "Лебединое Озеро"" глядишь сам собой запуститься? Глядишь в понедельник в другой стране проснёмся - без дурных запретов?
Ну всё,надо сериал запилить.Бедный сельский учитель химии Вова Беляков и его бывший ученик-алкоголик Евгений Розин варят синий высококачественный бензин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)