Я не понял. Но только по той причине, что яповский плеер говно. Или нет видео, или нет звука или вообще нихуя нет. Бесит. ЗЫ. Да похуй. минусите. Это не сделает плеер лучше.
Это сообщение отредактировал RusLandiya - 6 июл 2026 в 09:01
Встретились два друга: — Я скоро женюсь. — А ты женишься по любви или по расчету? — Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напомнило анекдот. У мужика родилась дочь, все его поздравляют, но один мужик ему: - Мда, прикинь вот придёт к тебе твоя дочь, покажет на парня и скажет "Пап, это Серёга и он меня ебёт! Обидно будет." - Уга, а прикинь к тебе сын придёт с тем же заявлением? Тебе ещё обиднее будет.
У самого сын, но мужиков с видео прекрасно понимаю :)))
Это сообщение отредактировал YOrick - 6 июл 2026 в 09:02
Я не понял. Но только по той причине, что яповский плеер говно. Или нет видео, или нет звука или вообще нихуя нет. Бесит. ЗЫ. Да похуй. минусите. Это не сделает плеер лучше.
Согласен, со вчерашнего вечера какая-то жопа с видео
Я как отец тоже понял. По этому, на всякий пожарный, в качестве наглядной агитации у меня в прихожей на стене висят топор и лопата.
Я тоже Чтож, этого нам не избежать. Дай бог нашим дочерям хороших, умных и ответственных парней, а не "сыночек-корзиночек". Ну и в любом случае, папа всегда рядом!
С батей подвозили ее до дома. Остановили, высадили и тут я слышу мальчишеский голос "Лерочка привет!!!". Балин, у меня сразу активизировались радар, сонар, лидар и прочие устройства обнаружения источника звука и оценки степени угрозы. Потом едем в машине, а в голове одна мысля "а-к-у-е-т-ь...." Я не думал что так отреагирую даже.
Был у нас по молодости в деревне ходок, мастер девок портить, хулиган страшный был. 4 дочки. Он когда рассказал, я в голос взаржал.
Моей уже 17, но, как представлю, что ее какой-то патлатый хер лапает, аж трясти начинает!!! Как говорится: когда у тебя сын, ты следишь за его писюном, а когда у тебя дочь, надо уже следить за всеми писюнами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)