Папы девочек поймут..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DanZL 6 июл 2026 в 09:20
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RoSh @ 06.07.2026 - 09:14)
Конусное ведро?
Спасибо за идею!

То есть багор - это норма? Только ведро выглядит странно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДмитрийД 6 июл 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (skiobor @ 6 июл 2026 в 08:53)
У меня есть дочь. Я понял.

У меня их две.
Kakvse 6 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (,)
Папы девочек

Папы девочек поймут..
HDaуж 6 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
что-то есть от Факеров)..
Jamuja 6 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 06.07.2026 - 09:04)
У меня нет девочки, но есть племянница.

С батей подвозили ее до дома. Остановили, высадили и тут я слышу мальчишеский голос "Лерочка привет!!!". Балин, у меня сразу активизировались радар, сонар, лидар и прочие устройства обнаружения источника звука и оценки степени угрозы.
Потом едем в машине, а в голове одна мысля "а-к-у-е-т-ь...." Я не думал что так отреагирую даже.

А при чем тут дварф Балин?

ЯПавел 6 июл 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не, меня тесть любил как сына.

pavlo225 6 июл 2026 в 09:32
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tegica @ 6 июл 2026 в 09:10)
Моей уже 17, но, как представлю, что ее какой-то патлатый хер лапает, аж трясти начинает!!!
Как говорится: когда у тебя сын, ты следишь за его писюном, а когда у тебя дочь, надо уже следить за всеми писюнами.

Даже не представляю, как тебя будет трясти, когда ты жестко проебёшься. gigi.gif

Папы девочек поймут..
Замкадец 6 июл 2026 в 09:33
0
Цитата (skiobor @ 06.07.2026 - 08:53)

Согласен. Уже тренирую взгляд)))

neardachnik 6 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (skiobor @ 06.07.2026 - 08:53)

У меня две дочери. Понимаю, но не разделяю. Им в дальнейшем личную жизнь устраивать, так что пусть прокачивают скиллы.

alerondel 6 июл 2026 в 09:38
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Понял прекрасно , у самого дочь)
sidocq 6 июл 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Моей уже 17, но, как представлю, что ее какой-то патлатый хер лапает, аж трясти начинает!!!

а прикинь, какой-то патлатый хер не только лапать будет, а еще и вдувать во все дыхаательные и пихательные....
А твоя любимая дочь с величайшим удовольствием будет самозабвенно отдаваться ему.

Это сообщение отредактировал sidocq - 6 июл 2026 в 09:44
ЯПоша 6 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У меня сыновья. Отцы сыновей меня поймут biggrin.gif
ЯПоша 6 июл 2026 в 09:41
1
Цитата (sidocq @ 6 июл 2026 в 09:39)

а прикинь, какой-то патлатый хер не только лапать будет, а еще и вдувать во все дыхаательные и пихательные....

И про себя такой (давая за щеку и поглаживая по голове): бу-гыыыы!
RoSh 6 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DanZL @ 06.07.2026 - 09:20)
То есть багор - это норма? Только ведро выглядит странно?

Багором удобно волочить по лестнице ещё тёплое тело.
А конусное ведро я загоню в зад по самую ручку тому кто расстроит мой любимый цветочек!

Ogre55 6 июл 2026 в 09:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Папы очень не хотят отдавать дочерей прохиндеям. особенно, узнавая в прохиндеях самих себя в молодости.
Mari777 6 июл 2026 в 09:56
0
Цитата (buduma @ 6 июл 2026 в 08:57)
Смотрю на своего мужа и думаю, как бы его предупредить, чтоб если дочь приведет парня, муж не падал на колени с воплем "спаситель ты наш"...

Скажи что отпугнёт, могут не взять))
Джази 6 июл 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Как говорится: когда у тебя сын, ты следишь за его писюном, а когда у тебя дочь, надо уже следить за всеми писюнами.

Моей младшей тоже 17, а ни с кем не встречается. В компании есть реально нормальные ребята, да еще и внимание проявляют. Спрашиваю- "Чё, вообще никто не нравится?" Грит нормальные друзья, надежные, но чтоб "сердце колотилось" таких нет. А просто так встречаться потому, что так все подруги делают, не хочет.
Ну хоть не по девочкам она и то хорошо cool.gif
Шучу, мол найдешь себе в итоге отморозка-хулигана, а нам головняк лютый и переживания.

Это сообщение отредактировал Джази - 6 июл 2026 в 10:15
МаксШульц 6 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как отец двух сыновей алаверды вам двину - мы тоже крайне настороженно смотрим в сторону ваших «принцесс» которым дули в жопу, с детства внушая мысль что главное замуж поудачнее выйти. Сейчас любая 16-ти летняя «принцесса» подкована в гражданском и семейном праве, при этом нихуя не умеет в быту и свято уверена что и не должна. Компенсируется это тем, что нынешние «женихи» точно так же воспитаны, глубоко убеждены что секс абсолютно обоюдное дело и платить за него бабе, которая в нем точно также нуждается верх человеческой глупости.
Короче - для поколения зуммеров и альф воспитание размыло все ранее действующие установки относительно крепкой семьи и прочего бреда, если бабка оставила хату внуку/внучке то им нахуй не нужен приживала на их жилплощади, от слова совсем. Ну и содержать кого-то кроме себя они никогда не будут, каждый современный родитель не раз слышал - «я себя рожать не просил», они с детства заявляют что нихуя никому не должны и в глубине души каждый родитель понимает что в старости помощи от них хуй дождется.
Еще короче - раз нет воспитания, остались инстинкты, и тут родителям «принцесс» максимально стремно - ебанашки головой думать не научившись начинают ебстись с 13 лет, а залетев и родив на голубом глазу скидывают своих детей своим родителям.
Для любой бабы самое главное в жизни перелезть с шеи отца на шею мужа, что учитывая статистику разводов почти со 100% вероятностью означает что очень скоро она вернется (да еще и с приплодом) на шею отца. А учитывая, что «маминых пирожков» растили такие же прошаренные меркантильные бабы, как и те что растили «принцесс», вернется она не как в старые времена отжав хату у бывшего мужа и алименты на ближайшие 10-15 лет, а с голой жопой, ровно в таком же виде как уходила «в замуж». Особенно страшно это в последние пару лет, с появлением государственной тенденции максимально ограничить поступление в вуз и массовым загоном школьников в ПТУ. В прошлом году, я с охуеванием наблюдал как толпы ленивых школьниц (да и тупорылых, что греха таить) с визгом радости ломились в ПТУ, потому что учиться им уже остопиздело, а из пту через пару лет уже отпустят, но «работать по выбранной специальности» ни одна не собирается. Вот эти самые «принцессы» (и все последующие поколения принцесс) очень скоро окажутся опять прочно сидящими на шеях своих отцов, так что моё искреннее сочувствие и соболезнования всем вышеотписавшимся под слащавыми постами. Хотите вы это признавать или нет, но свою жизнь вы уже просрали, это только в сказке Золушку ебет принц, в жизни вы увидите в ебаре своей дочери её зеркальное отражение

duglass 6 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Моя уже три года как замужем.
Но я тоже был на их месте.

КапитанВрун 6 июл 2026 в 10:04
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
2
Немного о грустном:
Друг у меня был, когда его дочке года 2 было, говорил: "Я уже сейчас не могу представить, чтобы в будущем, кто-то, с моей принцессой..."
Не сложилось, когда дочке 4 года было всей семьёй погибли...

Джази 6 июл 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (МаксШульц @ 6 июл 2026 в 10:01)
Как отец двух сыновей алаверды вам двину...

Береги своих корзиночек, а то не дай боже что случится... lol.gif
Sophist 6 июл 2026 в 10:11
1
Я вообще 99% спокойный и покер-фейс, все дела... недавно жене признался: "не знаю как бороться с желанием жестко уебать любому, кто к ней подходит ближе чем на 2 метра, даже ребенку" (дочке 1,5 года).
Она поржала, говорит: "да? у тебя тоже есть такое желание?". Ну так а хули, они подходят, ручками/ножками свои машут что-то там делают... вот 3 метра - норм, дистанция хорошая, а ближе не надо!

Это сообщение отредактировал Sophist - 6 июл 2026 в 10:12
tegica 6 июл 2026 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pavlo225 @ 6 июл 2026 в 09:32)
Даже не представляю, как тебя будет трясти, когда ты жестко проебёшься.

Цитата (sidocq @ 6 июл 2026 в 09:39)
А твоя любимая дочь с величайшим удовольствием будет самозабвенно отдаваться ему.

Цитата (ЯПоша @ 6 июл 2026 в 09:41)
И про себя такой (давая за щеку и поглаживая по голове): бу-гыыыы!

Я вот даже в вас не сомневался)
Mari777 6 июл 2026 в 10:15
0
Забавное видео, папа негр 100% не рад снежку
krueger3 6 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я еще помню времена, простых телефонов, познакомишься с девченкой, звонишь ей в 6, отец говорит ее нет дома, потом в 7, в 8 в 9 в 10. а Настя еще не пришла, он так раздраженно, нет, не пришла, потом в 11, там уже нервничать начинают, типа надоел звонками, И уже часов в 12, отвечают, да пришла, спит она уже, хватит звонить по ночам
Хорошо сейчас сотовые, хоть женихи родителям не названивают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 742
3 Пользователей: Patrosha, diksdan, pilllot
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх