Папы девочек поймут..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 6 июл 2026 в 10:22
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sidocq @ 6 июл 2026 в 09:39)
Цитата (tegica @ 6 июл 2026 в 09:10)
Моей уже 17, но, как представлю, что ее какой-то патлатый хер лапает, аж трясти начинает!!!

а прикинь, какой-то патлатый хер не только лапать будет, а еще и вдувать во все дыхаательные и пихательные....
А твоя любимая дочь с величайшим удовольствием будет самозабвенно отдаваться ему.

Зная нынешнюю молодежь, я почти уверен, что в страстном соитии будет участвовать далеко не один такой патлатый. Но она, конечно же, как послушная дочь, уважающая мнение любимого папочки сохранит самообладание и обязательно вспомнит, что ей надо быть дома не позже десяти. cheesy.gif

Fromtundra 6 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (buduma @ 6 июл 2026 в 08:57)
Смотрю на своего мужа и думаю, как бы его предупредить, чтоб если дочь приведет парня, муж не падал на колени с воплем "спаситель ты наш"...

Я таких отцов знаю. Родственник так двух дочерей замуж выдал (пинком под зад), теперь живёт и кайфует, ждёт, когда третья замуж соберется.
tapout 6 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Моей всего-лишь 7 месяцев, но я тоже понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мандибл 6 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А когда вы чужих дочерей шпилили, всё норм было? gigi.gif
Ханжество и двойные стандарты они такие...
Crater11 6 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Знакомство с Факерами", где папаша - бывший ЦРУ-шник, играет Роберт Де-ниро. Вот уж где полный пробив жениха по всем каналам lol.gif
МаксШульц 6 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Crater11 @ 06.07.2026 - 10:45)
"Знакомство с Факерами", где папаша - бывший ЦРУ-шник, играет Роберт Де-ниро. Вот уж где полный пробив жениха по всем каналам

Мне момент когда он мячом в рыло уебал нравится

БОРОДИЩА 6 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Во, четкий взгляд.

Папы девочек поймут..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 639
7 Пользователей: Wessex, shramik, buduma, pavlo225, ALF43, Whiskas8, evgeniikmv
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх