Это вызвало претензии со стороны тех, кого очевидцы называют сотрудниками музея писателя: они заявили, что чтец «испортил им репутацию» языком исполнения.
После перепалки он покинул место. Памятник убрали несколько дней назад, несмотря на то что Булгаков — уроженец Киева.
У "Агаты кристи" есть песня. "Собачье сердце" Там текст полностью по Булгакову! По книге проверял.
Это сообщение отредактировал xx22xx - 6 июн 2026 в 13:54
Я украинец, и мне невыносимо больно, от гонения на язык. В быту общаюсь на украинском, но думаю, читаю книги, смотрю фильмы на русском... и Цоя слушаю. Не могу понять, чем поможет такое отношение к русскому языку?!! Что изменит к лучшему? И будь проклят василыч с его войной. Это его заслуга. Бог свидетель, до СВО такой хуйни не было.
Я украинец, и мне невыносимо больно, от гонения на язык. В быту общаюсь на украинском, но думаю, читаю книги, смотрю фильмы на русском... и Цоя слушаю. Не могу понять, чем поможет такое отношение к русскому языку?!! Что изменит к лучшему? И будь проклят василыч с его войной. Это его заслуга. Бог свидетель, до СВО такой хуйни не было.
у моего одноклассника жену в Луганске "кондиционером" разорвало так что хз кто первый начал
С 2014 убивают ! Про какое сво ты пишешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если несколько ебанашек подошли то это не значит что в Киеве все ебанаты.
Ну слухай, мне на ЯПе хватает вот таких видео, чтобы понять, что пока все. Других я не видел, а если видел, то единичные случаи.
Старые дуры. И не больно старые. А на какой мове это читать, если автор будучи коренным киевлянином писал на российской мове? Кстати как будет на украинском кот и кит?
У них же теперь нет понятия "русский язык". У них сейчас российскомовный. Даже зелебоба в письме так и написал, что российскомовный. Дело Гебельса процветает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)