В Киеве на месте недавно снесённого памятника Булгакову молодой человек начал читать его книги вслух на русском языке.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jibtrimmer 6 июн 2026 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
-9
Цитата (Шеридан @ 6 июн 2026 в 16:02)
Цитата (DarKnight @ 06.06.2026 - 15:52)
Так и нафига ж тогда дальше началась революция с погромами и жертвами? Янукович пытался избежать пиздеца и согласился на смену воасти, но это не устраивало тех, кто все это начал.

Всего-то в проект Украина-антироссия до 2014 было вложено 50 миллиардов долларов. А еслиб всё завершилось без переворота, и прошли бы выборы, то возможно не было бы отсоединения Крыма и войны на Донбассе и о войне НАТО с Россией можно было и не мечтать.
А сейчас всё вышло очень даже хорошо для сша и Англии, но хуево для всех остальных.
Я имею ввиду конечно не олигархов всего мира, а жителей Европы, Украины и России.
Ни в одной стране жизнь НЕ стала лучше после 2014 года.

В твоем тексте заложено много фактически неверных утверждений.

1) Никаких 50 млрд долларов никуда никто не вкладывал эти все фантазии Дугиных и проч. А вот со стороны Москвы были регулярные вложения с 2004 года, у Медведчука спроси. Существовали полностью финансируемые из Москвы пророссийские организации и партии. И нихуя им это не помогло.
2) В Украине не было "переворота". Это от неграмотности все.Переворот это смена власти силовым путем. В Украине власть не менялась- Рада осталась на месте, как была. Президент в Украине несет представительские функции и не воглавляет исполнительную власть. Мало того его тоже никто не свергал, он тупо сбежал с наворованным. Да и сам повторял много раз что его никто не свергал, есть видео в youtube. Перeворот случился в Москве в 1993 году когд Ельцин разогнал н Верховный совет (Парламент), вопреки решению конституционного суда. Соответсвенно, Ельцин находился во влaсти незаконно и передал ее Путину тоже незаконно.
3) "Отcоединения" Крыма тоже не было, он был захвачен силовым путем и на данный момент находится под оккупацией. Это временно и он в конце концов вернется под контроль Украины, по-другому просто не может быть т.к. Россия не сможет жить под санкциями десятилетиями, онa тупо не вытянет и развалится
4)Войну на Донбассе начала и продолжает Россия, от Киева тут ничего не зависело и не зависит.
5) Ну если у Путина нет своих мозгов и им руководят США и "Англия" (на само деле Великобритания) то это проблемы россиян.

Это сообщение отредактировал Jibtrimmer - 6 июн 2026 в 16:18
LG5 6 июн 2026 в 16:23
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Jibtrimmer @ 6 июн 2026 в 16:03)
Цитата (Bambula @ 6 июн 2026 в 13:56)
Интересно, а если в Москве встать около памятника Гоголю и начать читать на украинском языке что будет?

Ты ебанутый. Я из запорожской области, семья родом из Донецка.

Как блять еще "бандеровская идеология", что ты несешь? Что значит, Донбасс не захотел. Их никто не спрашивал, туда заехали российские парамилитари и военные,захватили администрацию,а всех кто протестовал закинули на подвал.Все адекватные люди быстро сбежали в Киев, Запорожье и Харьков, , другие в Россию а там остались одни пенсионеры и маргиналы. С тех процветающий в прошлом украинский город пришел рюзьке мир и теперь там не посратъ не помыться не еды нормальной не купить.

А нехуй было сидеть слюни пускать, надо было брать в руки палки, камни и оружие и защищаться. Как сделали в Харькове, Одессе и тд

Вот видишь, дружочек, ты сам палишься - "адекватные уехали в Киев, неадекваты в Россию, быдло осталось в Донецке".
И после этого ты удивляешься, что дончане и луганчане не захотели жить с вами в одном государстве. А насчёт Харькова и Одессы... Тут ваша СБУ чётко сработала, тут ничего сказать не могу, вовремя спохватились.

Это сообщение отредактировал LG5 - 6 июн 2026 в 16:27
Шеридан 6 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Jibtrimmer @ 06.06.2026 - 16:17)

1) Никаких 50 млрд долларов никуда никто не вкладывал эти все фантазии Дугиных и проч. А вот со стороны Москвы были регулярные вложения с 2004 года, у Медведчука спроси. Существовали полностью финансируемые из Москвы пророссийские организации и партии. И нихуя им это не помогло.
2) В Украине не было "переворота". Это от неграмотности все.Переворот это смена власти силовым путем. В Украине власть не менялась- Рада осталась на месте, как была. Президент в Украине несет представительские функции и не воглавляет исполнительную власть. Мало того его тоже никто не свергал, он тупо сбежал с наворованным. Да и сам повторял много раз что его никто не свергал, есть видео в youtube. Перeворот случился в Москве в 1993 году когд Ельцин разогнал н Верховный совет (Парламент), вопреки решению конституционного суда. Соответсвенно, Ельцин находился во влaсти незаконно и передал ее Путину тоже незаконно.
3) "Отcоединения" Крыма тоже не было, он был захвачен силовым путем и на данный момент находится под оккупацией. Это временно и он в конце концов вернется под контроль Украины, по-другому просто не может быть т.к. Россия не сможет жить под санкциями десятилетиями, онa тупо не вытянет и развалится
4)Войну на Донбассе начала и продолжает Россия, от Киева тут ничего не зависело и не зависит.
5) Ну если у Путина нет своих мозгов и им руководят США и "Англия" (на само деле Великобритания) то это проблемы россиян.

Ну вот , отличный пример как промываются мозги и создаётся альтернативная история.
Можно смело скринить сей пост и показывать другим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wadimkad 6 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Evpatii1200 @ 6 июн 2026 в 15:08)
Цитата (wadimkad @ 6 июн 2026 в 14:57)
Цитата (Evpatii1200 @ 6 июн 2026 в 14:41)
Интересно, а если в Москве встать около памятника Гоголю и начать читать на украинском языке что будет?

Ничего не будет, как и в Киеве. В Киеве 80% разговаривают на русском и ничего.

Ну тыж не пиздабол? Запили тему с видосом из центра Киева и на русском языке, подойди к людям, вопросы позадавай на русском. lol.gif

О, автор постоянного бреда, 35 баянов и 20 неудов требует доказательств! Даже смешно... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

И двух платин. Ну если уж полез в профили то лезь до конца. А еще я ссу писать место жительства. Я живу в Ельце, куда недавно приезжала масковская хабалка.
Приезжай в гости. lol.gif
Мне кстати интересно, как живя в Рязани ты чешешь про Киев?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 6 июн 2026 в 16:29
креведко77 6 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Ну, и кто тут пиздел, что русский язык на украине не подвергается гонению?
Misha0276 6 июн 2026 в 16:38
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jibtrimmer @ 6 июн 2026 в 16:17)
Цитата (Шеридан @ 6 июн 2026 в 16:02)
Цитата (DarKnight @ 06.06.2026 - 15:52)
Так и нафига ж тогда дальше началась революция с погромами и жертвами? Янукович пытался избежать пиздеца и согласился на смену воасти, но это не устраивало тех, кто все это начал.

Всего-то в проект Украина-антироссия до 2014 было вложено 50 миллиардов долларов. А еслиб всё завершилось без переворота, и прошли бы выборы, то возможно не было бы отсоединения Крыма и войны на Донбассе и о войне НАТО с Россией можно было и не мечтать.
А сейчас всё вышло очень даже хорошо для сша и Англии, но хуево для всех остальных.
Я имею ввиду конечно не олигархов всего мира, а жителей Европы, Украины и России.
Ни в одной стране жизнь НЕ стала лучше после 2014 года.

У меня такое чувство что я учебник истории вильной Украины читаю. По которому древнеукры еще динозавров геноцидили gigi.gif

В Киеве на месте недавно снесённого памятника Булгакову молодой человек начал читать его книги вслух на русском языке.
КурткаБейна 6 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Polugut @ 6 июн 2026 в 15:08)
Кст., про Харьков вы лжёте. 23-го 2014-го Добкин угрожал рагулям засунуть в комфортные места портреты Шухевичей и Бандер. 3-я минута. Защищаться собирались от киевских национал-рагулей, пришедших к власти.

не интересовались где Добкин с тех пор? 2014-2019 спoкойно депутатствовал в Раде, и никому ничем не угрожал. а потом, вовремя в 2022г. прекалифицировался... в дияконы. вики пишет, что активно богослужения проводит))
Ihnevmon 6 июн 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Я украинец, и мне невыносимо больно, от гонения на язык.
В быту общаюсь на украинском, но думаю, читаю книги, смотрю фильмы на русском... и Цоя слушаю.
Не могу понять, чем поможет такое отношение к русскому языку?!! Что изменит к лучшему?
И будь проклят василыч с его войной. Это его заслуга. Бог свидетель, до СВО такой хуйни не было.

Если ты невыносимо больной и утверждаешь, что до СВО такой, чего-то та не было, почитай «Белую гвардию» Булгакова, если не обосрёшься от натуги.
И пойми, что это было задолго до СВО.
wadimkad 6 июн 2026 в 16:42
0
Цитата (Polugut @ 6 июн 2026 в 16:08)
Цитата (Jibtrimmer @ 6 июн 2026 в 16:03)

Ты ебанутый. Я из запорожской области, семья родом из Донецка.

Как блять еще "бандеровская идеология", что ты несешь? Что значит, Донбасс не захотел. Их никто не спрашивал, туда заехали российские парамилитари и военные,захватили администрацию,а всех кто протестовал закинули на подвал.Все адекватные люди быстро сбежали в Киев, Запорожье и Харьков, , другие в Россию а там остались одни пенсионеры и маргиналы. С тех процветающий в прошлом украинский город пришел рюзьке мир и теперь там не посратъ не помыться не еды нормальной не купить.

А нехуй было сидеть слюни пускать, надо было брать в руки палки, камни и оружие и защищаться. Как сделали в Харькове, Одессе и тд

Эти заехавшие - они с вами рядом? В одной комнате?

Кст., про Харьков вы лжёте. 23-го 2014-го Добкин угрожал рагулям засунуть в комфортные места портреты Шухевичей и Бандер. 3-я минута. Защищаться собирались от киевских национал-рагулей, пришедших к власти.

Киборги с майдана в окопе? Или в европе или канаде?

Semanuil 6 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (WWald @ 6 июн 2026 в 15:54)
Цитата (dlrex @ 6 июн 2026 в 15:24)
Цитата (Bambula @ 6 июн 2026 в 14:56)

Я б поржал.

Ага, я ещё бы больше поржал, если бы зетники решились почитать стихи Пушкина и Лермонтова около их памятников. Интересно, через сколько бы их скрутили причём "свои-же" gigi.gif

Твоя фамилия Ебанько? Буквально от моего подъезда в двухстах метрах библиотека имени Пушкина. Там же музыкальная школа и школа искусств и творчества. Два года назад на 225 лет его рождения (да, у "ай-да сукина сына" сегодня днюха) там организовали открытое мероприятие с чтением его стихов и постановок мини-сцен из произведений. Участвовали школьники, студенты, работники культурно-досуговых организаций. Присутствовали сотрудники полиции и росгвардии. Никого в "воронки" не совали и казёнными наганами по зубам не били. Смотрели за порядком и даже хлопали выступающим.
Polugut 6 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КурткаБейна @ 6 июн 2026 в 16:39)
Цитата (Polugut @ 6 июн 2026 в 15:08)

не интересовались где Добкин с тех пор? 2014-2019 спoкойно депутатствовал в Раде, и никому ничем не угрожал. а потом, вовремя в 2022г. прекалифицировался... в дияконы. вики пишет, что активно богослужения проводит))

Но 23-го февраля он говорил о национал-рагулях, и о портретах?
list67 6 июн 2026 в 17:09
2
Бандеровщина. Украинский нацизм.
В украинском национализме существует одна из главных доктринальных установок, которую сформулировал Дмитро Донцов еще в 1926 году в своей известной книжонке "Национализм". Она звучит следующим образом: "Мы, щирые украинцы, сторонники создания этнически чистого украинского государства, ради которого мы готовы положить свои головы... Никогда мы не решим эту главную историческую задачу украинской нации, пока будет существовать "московско-азиатская империя". Поэтому, параллельно с созданием этнически чистого украинского государства, нашей не менее главной задачей, а может и более главной задачей, является уничтожение "московско-азиатской империи". То есть, России, Российского государства.
Именно поэтому для бандеровцев русский язык является врагом.
Hella17 6 июн 2026 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 10 дней
0
Опять срач про язык и меряние писателями.

Булгаков не любил Киев и украинцев. Достаточно ли этого для сноса памятника ? На мой взгляд - не достаточно. Но на взгляд многих яповчан - вполне себе. Вы ведь оправдывает начало СВО тем, что где то школьники прыгали и кричали про гиляку? Почему же не принимаете как вполне себе причину для сноса памятника отношение Булгакова к Украине ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 537
10 Пользователей: orlaff, AlienUzbek, jeeper, RescueRanger, ladushki66, Ибонехнах, Айрат86, Misha71, cmpoumeJIb, дурной
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх