В край ебнулись. Им в воду что-то подливают. Не может вся нация одновременно сойти с ума.
Книги уже жечь начали?
Давно. Было тут видео, как одна бесноватая тётка притащила из библиотеки книги на русском языке и сожгла их. А потом сама же и выложила это видео в интернет.
Я украинец, и мне невыносимо больно, от гонения на язык. В быту общаюсь на украинском, но думаю, читаю книги, смотрю фильмы на русском... и Цоя слушаю. Не могу понять, чем поможет такое отношение к русскому языку?!! Что изменит к лучшему? И будь проклят василыч с его войной. Это его заслуга. Бог свидетель, до СВО такой хуйни не было.
Ага, не было... Не в таких масштабах, конечно, но с западэнцами в своё время пообщался.
сотрудниками музея писателя: они заявили, что чтец «испортил им репутацию» языком исполнения
Так, стопЭ! Нам же каждый день небратья утверждают, что на Украине нет гонений на русский язык?! Получается кто-то пиздит нипадецки?
ну ка умник, выйди на любую площадь и почитай заповит Шевченко на Украинском, какой срок тебе влепят и какую статью припишут? можешь не на Украинском Шевченко читать а на старославянском гимн России спеть.
Это сообщение отредактировал дурной - 6 июн 2026 в 14:08
Рагулье те инициаторы, что памятник снесли. А эти клячи не за чистоту мовы переживают, а за жопы свои беспокоятся, "дабы чего не вышло". Поскольку такими темпами их музей тоже под вопросом.
В край ебнулись. Им в воду что-то подливают. Не может вся нация одновременно сойти с ума.
Книги уже жечь начали?
Может. Даже в воду ничего подливать не надо, достаточно жить соловьиным помётом. А книги, что книги? Скоро начнут. Незнайку на Луне, Чиполлино, все книги Остера и много других.
сотрудниками музея писателя: они заявили, что чтец «испортил им репутацию» языком исполнения
Так, стопЭ! Нам же каждый день небратья утверждают, что на Украине нет гонений на русский язык?! Получается кто-то пиздит нипадецки?
ну ка умник, выйди на любую площадь и почитай заповит Шевченко на Украинском, какой срок тебе влепят и какую статью припишут? можешь не на Украинском Шевченко читать а на старославянском гимн России спеть.
А в России что, снесли памятник Шевченко? Где, простите? И да - нукать и погонять мужа своего будешь.
Там опасно для здоровья разговаривать по-русски. Что-ж делать. Рагули захватили власть.
Да в Украине опасно разговаривать на русском. Потому что туда приходит русский мир. Сколько русскоязычных городов стерто в пыль? Почему русскоязычный Харьков бомбят каждый день?
В Украине не опасно разговаривать на русском языке, в Украине опасно звать русский мир.
Я украинец, и мне невыносимо больно, от гонения на язык. В быту общаюсь на украинском, но думаю, читаю книги, смотрю фильмы на русском... и Цоя слушаю. Не могу понять, чем поможет такое отношение к русскому языку?!! Что изменит к лучшему? И будь проклят василыч с его войной. Это его заслуга. Бог свидетель, до СВО такой хуйни не было.
Там опасно для здоровья разговаривать по-русски. Что-ж делать. Рагули захватили власть.
Да в Украине опасно разговаривать на русском. Потому что туда приходит русский мир. Сколько русскоязычных городов стерто в пыль? Почему русскоязычный Харьков бомбят каждый день?
В Украине не опасно разговаривать на русском языке, в Украине опасно звать русский мир.
Пиши правду, хотели стереть русский мир, а он пришел, и пишешь ты по русски, значит ухилянт заграничный.
Ой не пизди. Как кит по украински?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шариковы, на то они и сукины дети, не помнят, не знают, не боятся. Пока по хребту поленякой не дашь, ничего не понимают. А Булгаков, он слишком велик, чтобы о нём забыли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bambula Ничего!!! У нас в Ростовской области сейчас много украинцев-беженцев еще с 2014г,разговаривают и никто не обращет внимания.И вообще у нас на суржике многие разговаривают -это смесь русского с украинским.Тоже самое и в Краснодарском крае и в Крыму.У мужа мама -украинка .И все родствнники,которые раньше жили на Украине перебрались в Ростовскую обл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)