так то да, коту впечатлений.... Я помню котёнка мне подарили, там ирландская какая-то, красивущий котанчик, в квартире рос и вот привезли его к родителям в деревню, месяца три котану и его в первый раз вынесли в деревенский двор, лето, вокруг зелень, всё щебечет, стрекочет, солнышко светит, ветерок дует и котанчик просто встал куда поставили, выпучил глаза и тупо минуты три водил глазами и ушами, шок восприятия. Через неделю уже за жабами гонялся
Несколько лет подряд ездили на рыбалку/отдых на частный пруд с афреймами. В одно время с нами там частенько бывала семейная пара в годах. В какой-то момент они завели котенка (звали Маркиз), стали брать его с собой, тот рос, вырос, но я ни разу не видел его на поводке. Он всегда самостоятельный был, лазил по окрестностям, но прибегал по первому зову хозяйки. Нас тоже знал, с собакеном нашим дружил. Потом они почему-то перестали ездить, может быть, с кем-то из них что-то нехорошее приключилось...
Ездили с семьёй в отпуск в Крым на всё лето пару раз, кота брали с собой, в итоге у него шесть перелётов, и 4-5 тысяч км по трассе было за спиной. Помер прошлой весной, 16 лет ему было, прожил счастливую жизнь взятый из котельной кот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)