Повторенье мать ученья.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ESS007 5 июн 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
-12
Есть в каждой стране так называемые лидеры общественного мнения или ЛОМы, так вот интересно какие фразы или мысли у вас ассоциируются с нашими Минаевами, Соловьевами или Дудями? Ниже приведу опус поклонника Гоблина. Если исключить эти фразы то 50% времени он будет просто пучить и вращать глазами))
Босс, настало время поговорить про кино. Как серия называется? Не серия, а ЭПИЗОД, Дементий, серия это несколько, Я вот учился в целых 6 школах и неплохо знаю как ребятам, которые служили на китайской границе говорили, что если поступит тревога, можно выезжать на танках и сносить ворота, потому что китайская пословица гласит: язык это лестница, по которой твой любимец (Лаки Лучано), приходит в дом, а дома у них сделаны из какого-то дерьма с картонными стенами, дверь, открывается в прихожую, где у любого уважающего себя рэпера стоит кассета с, как у нас любят переводить, ЛИЦО СО ШРАМОМ, что в оригинале звучит как Даёшь Апокалипсис, а не на какой не Сталлоне, а Страпон и повторюсь это ЧУДОВИЩНО ДОРОГО, а мне говорила бухгалтерша на заводе, что норму ты перевыполняешь, поэтому детали Я точил и оставлял в ящике, а на следующий день доставал их, но тут они затащили меня обратно, а при КАПИТАЛИЗМЕ технологии приходят в Бадабинг, где существуют правозащитные организации для чернокожих, то есть, ПРИГОТОВЬТЕСЬ, эти права кто-то нарушает, как эти дебилы на велосипедах, которых я регулярно вижу на дороге, а там, повторюсь, ВСЁ в дорогах, потому что во время Великой Депрессии люди работали за хлеб, а у нас вместо нумерованных поворотов, зачем-то надписи "Царское село", Я был в этой усадьбе Ганнибала, и повторюсь, Александр Сергеевич жил совсем не роскошно, пришлось продать КОРОВУ чтобы хватило на учебу, которая была БЕСПЛАТНА в советском союзе, а почему ты дышишь нашим воздухом и ходишь по нашему асфальту и не работаешь? Ааа... У тебя 5 миллионов налогов не заплачено? Давай в тюрьму. Не можешь доказать что БМВ, на котором приезжает начальник отдела с зарплатой 100 тысяч рублей, это капитализм, если у тебя такой доход - вот тебе отдельная стоянка для менеджеров, который три раза пересчитал внимательно наличные, которые Я дал ему, стянул резиночкой и сказал чтобы я валил в свой Советский Союз, где была стрижка только канаткой! Или как я сделал модельную за 3 рубля, Я тогда был злобный как хорёк и все время дрался... драться они как правила не умеют, потому что бить надо локтями или плюнуть и одновременно ударить, пока ты моргаешь, говорят, вывезли 3 триллиона долларов, потому что кризисы при КАПИТАЛИЗМЕ - это нормальный ход истории, а Советский союз ругали за кофе из кастрюли, а сами наливают какую-то коричневую воду в пивную кружку, где порции просто ОГРОМНЫЕ, и АЦКИ дешёвые шмотки, а зачем нам думать после этого про права трудящихся? Мы лучше сходим на Рубинштейна 36 в Ирландский паб, которые в Чикаго жили кольцом, а за ними Негры, а за ними итальянцы, которые очень друг друга любили, а там, ПРИГОТОВЬСЯ, сбросили военную бомбу с вертолета, БЕЗ ЗАТЕЙ, а у нас ходили с резиновыми палками, а то как в Сингапуре, где остановили какого-то мужика и отхлестали по жопе, а у нас растет НЕПОРОТОЕ поколение, которое закидывает снюс (Богатырь), от которого я чуть не упал со стула после 5 минут. Крепкие у нас дети... ВОНИ ЖЕ ДЕТИ, вы допрыгались как на Украине, когда я приходил в библиотеку а там была моя любимая научная фантастика, только на украинском языке, это их так ПРИЖИМАЛИ.

Повторенье мать ученья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
KiaOra 5 июн 2026 в 19:04
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Параграфов отсыпте ТСу.

Tormund18 5 июн 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Это что?

Sevantiy 5 июн 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Tormund18 @ 5 июн 2026 в 19:04)
Это что?

Херня!
Antonesque 5 июн 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Повторенье - признак скудости ума.☝🏻

Свояк 5 июн 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это что?

Это вечер пятницы.
Бадамсай 5 июн 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Это что?

.......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452
2 Пользователей: DABA, RUF
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх