Челябинец закемарил в автобусе и проснулся в закрытой машине в автопарке.
Пока сонный бродил по салону туда-сюда, досталось всем: диспетчеру и даже валидатору. Брейншторм "как выбраться" снял на телефон — тут, как в истории с Диманом и углём, надо видеть.
В любом общественном транспорте есть кнопка аварийного открытия любой двери
До этого ещё нужно додуматься ведь, ну или читать уметь, гораздо проще собаку попросить или стекло разбить. Это сообщение отредактировал SРb - 31 мая 2026 в 12:17
Там вроде огнетушитель мелькает в кадре. Выбил бы им окно. А вообще в общественном транспорте предусмотрено аварийное выбивание окна - "Выдерни шнур, выдави стекло" так вроде раньше было. А ещё стеклобой обязательно должен висеть внутри салона на одной из стоек. Вот уже несколько вариантов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там вроде огнетушитель мелькает в кадре. Выбил бы им окно. А вообще в общественном транспорте предусмотрено аварийное выбивание окна - "Выдерни шнур, выдави стекло" так вроде раньше было. А ещё стеклобой обязательно должен висеть внутри салона на одной из стоек. Вот уже несколько вариантов.
ага. выдавит окно, его спалят камеры, а потом директор автобусного парка заяву подаст что он не только окно испортил, а ещё спиздил 4 аккумулятора и два двигателя с соседних автобусов
Это сообщение отредактировал sochirand - 31 мая 2026 в 12:25
Сдаётся мне, что это постанова. Я думаю, что все автобусы, которые загоняют на стоянку ночью, проверяются, моется салон, и т.д. В любом случае, кондуктор, выходя из салона, заметил бы это пьяное говно.
Сдаётся мне, что это постанова. Я думаю, что все автобусы, которые загоняют на стоянку ночью, проверяются, моется салон, и т.д. В любом случае, кондуктор, выходя из салона, заметил бы это пьяное говно.
Это Газель, там кондукторов нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
было весело, пару неделЬ назад пришел к знакомому по делам (настроика говна на андроиде Sony), меня угостили алкалоидами местного производства и пиздец, у них после 9 вечера управдом бегает (ну а хули, ему же нечем занятЬся) и закрывает входные двери (1 на подЬезд, на выход закрыто тоже, без ключа нихуя), проснулся и хотел поити домои, а вот хуи, как я не пытлсо разбудитЬ товарища (звонил в дверЬ ему и соседям), всем было похуи, потом звонил мусорам - "памагите" , ебатЬ они на до мнои ржали
Это сообщение отредактировал Furmanoff - 31 мая 2026 в 12:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)