"Я где н**уй вообще. Собака, спаси меня, пожалуйста. Гав-гав-гав-гав"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1норд1 31 мая 2026 в 12:36
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
че орать.на место водилы и дверку открыл.все
zzz0105 31 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AJAMORELLO @ 31 мая 2026 в 12:20)
"выдерни шнур, выдави стекло"

Получи пизды и счет за стекло, потому как ситуация нихуя не аварийная
Тут лучше- ложись спать, рано поутру сами выгонят
Свояк 31 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KrugerFedya @ 31 мая 2026 в 12:29)
Цитата (Renert @ 31.05.2026 - 12:27)
Сдаётся мне, что это постанова. Я думаю, что все автобусы, которые загоняют на стоянку ночью, проверяются, моется салон, и т.д. В любом случае, кондуктор, выходя из салона, заметил бы это пьяное говно.

Это Газель, там кондукторов нет.

Нихуя это не газель.
ТТС 31 мая 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Охрана на въезде все въезжающие автобусы на территории государственных ПАТП проверяет на предмет наличия посторонних. Может у частников контроля нет, но там водитель должен мусор в салоне проверить и убрать.
XT899 31 мая 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Замуровали,демоны! lol.gif
tserg 31 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На кнопку гужка на руле этот идиот не догадался нажать
DrVoron 31 мая 2026 в 12:44
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
2
Я один раз, давно в такой "капкан" попал, только в электричке.
Незабываемые впечатления. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jambo80 31 мая 2026 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tserg @ 31.05.2026 - 12:42)
На кнопку гужка на руле этот идиот не догадался нажать

Без включенного зажигания? Да хоть задавись ты на эту кнопку.

Простолюдец 31 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lagooha @ 31 мая 2026 в 12:20)
Там вроде огнетушитель мелькает в кадре. Выбил бы им окно. А вообще в общественном транспорте предусмотрено аварийное выбивание окна - "Выдерни шнур, выдави стекло" так вроде раньше было. А ещё стеклобой обязательно должен висеть внутри салона на одной из стоек.
Вот уже несколько вариантов.

И потом оплачивать ущерб?
Прекрасная идея.
Anker74 31 мая 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сдаётся мне, что это постанова. Я думаю, что все автобусы, которые загоняют на стоянку ночью, проверяются, моется салон, и т.д. В любом случае, кондуктор, выходя из салона, заметил бы это пьяное говно.

Ага, щас, кто там проверять будет, всем у нас пофиг.

TutuToto 31 мая 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Там должен молоточек, такой красный висеть, надо было испытать его...
Anker74 31 мая 2026 в 13:05
1
Цитата (ТТС @ 31.05.2026 - 12:41)
Охрана на въезде все въезжающие автобусы на территории государственных ПАТП проверяет на предмет наличия посторонних. Может у частников контроля нет, но там водитель должен мусор в салоне проверить и убрать.

У нас немножечко другие правила, хоть мы от вас в 450км всего находимся :) у вас маршрутки я не видел еще в далеком 2005 году, у нас они ездят до сих пор, почти весь город на них передвигается.
Про охрану и водителя прям смешно )) мало того, что чyрок там много, так никто этим засорачиваться у нас не будет за те копейки, которые получает.

Nerp 31 мая 2026 в 13:16
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Вообще-то весь транспорт, находящийся на отстое в охраняемом гараже - не должен замыкаться, мало того - ключи должны быть в замке зажигания, на случай пожара и экстренной надобности выгнать транспорт из зоны возгорания.
pvg2005 31 мая 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Хорошо, что от минета не проснулся

sevastop 31 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нормальное окончание рабочей недели.
Понять и простить)
Makaira 31 мая 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Йобаный камыш

"Я где н**уй вообще. Собака, спаси меня, пожалуйста. Гав-гав-гав-гав"
Renert 31 мая 2026 в 13:32
0
Цитата (Anker74 @ 31 мая 2026 в 17:02)

Ага, щас, кто там проверять будет, всем у нас пофиг.

точно всем пофиг, да? ну, раз ты так говоришь, то нет причин не верить твоему диванно-экспертному мнению.
МилаБелик 31 мая 2026 в 13:33
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Вообще-то водитель должен был осмотреть салон в конце смены. Мало ли что там, может сумку забыли или вообще бомбу подложили. А он даже человека не заметил и спокойно ушëл.
Mf26 31 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ебанный камыш нахуй - в копилочку народной мудрости
nenormaliniy 31 мая 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pvg2005 @ 31 мая 2026 в 21:20)
Хорошо, что от минета не проснулся

ага... и после этого перестал спать с открытым ртом в общественном транспорте shum_lol.gif
Rsfox 31 мая 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Смех смехом а почти в подобной ситации оказались компанией . В 13 году довелось побывать в Нью-Йорке, и после нескольких дней очень захотелось нормальной русской еды. Поехали на Брайтон.
Как там ходит метро отдельная история . В общем почти как у нас электрички , то есть есть на одной линии поезда могут ходить в разных направлениях.
Ехали с Манхеттена. Дасталься экспресс, вроде должны доехать . Даехали но !!! Вышли не вовремя, пролабали остановку и благополучно оказались на какой то технологической остановке причем без платформы на высоте ( на Брайтоне метро на высоте а не под землёй)
В общем минут 5 охреневали , давили всякие кнопки вызова. Ноль эмоций . Поарали в окна ,они открываются у них . В общем минут через 20 удивленный парень открыл двери и провел к какому то проходу что бы с моста этого вниз спуститься .
Веселая история получилась . Хорошо день был.
Так что запросто могли оставить. Не проверяют там вагоны.
Аварийных открываний дверей что характерно тоже не было.

BSU 31 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (VAV54 @ 31 мая 2026 в 12:03)
Во сне под кресло закатился?

Ладно кресло gigi.gif Я один раз в молодости после запуска цеха в бане с коллегами отдыхал alkash.gif Так наотдыхался, что в сон меня потянуло, пошел я в предбанник и на лавку улегся. Просыпаюсь - вокруг темнота, тишина... Блять, я, ослеп, что ли? Лежу на спине, хочу подняться и лбом ударяюсь об какую-то твердую херню. Потрогал, на ощупь, вроде, как доски. Снизу трогаю, тоже доски! Рукой слева пощупал, блять, тоже доски!!! Я чуть не обосрался!! Думал помер, блять, и меня закопали!! Потом чуть отдышался, рукой справа трогаю, а там пустота... И вот я, так бочком-бочком вправо отползаю.. С метр где-то прокорячился, рукой вверху шарю и о, бля! доски кончились! Я на четвереньки перевернулся и потихоньку пополз, рукой перед собою щупая... Через метра полтора чувствую под ногами, вроде как, кафель холодный. Я уже вообще в полном ахуе! Где я, что я?? Ещё чутка прополз и лбом в какую-то хрень металлическую впендюрился, аж загудело! И тут у меня в мозгу как-будто щелкнуло - я ж в бане цеховой! А железяка - это бортик бассейна из нержавки. Я уже в полной темноте встаю и иду к выключателю, включаю, и точно - вот он предбанник, вот он бассейн. Открываю дверь а там коллеги тоже наотдыхавшиеся за столом спят! gigi.gif Ну, растолкал я их, говорю, вы чё демоны, свет то в предбаннике выключили? А они говорят, ты, мол спать лег, решили что без света тебе лучше будет! Вот же, блять, заботливые какие! В общем, понял я так, что во сне я со скамейки ёбнулся, а потом под неё закатился, вот так всё и получилось... shum_lol.gif
А ты говоришь под кресло закатился gigi.gif

Это сообщение отредактировал BSU - 31 мая 2026 в 14:02
Инотиццо 31 мая 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (paranoiki @ 31 мая 2026 в 12:18)
Аааа😂😂😂😂
Собаакааа, спаси!!😂😂😂
Блин, давно так не смеялась😂😂

Йобаный камыш sm_biggrin.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Konymale 31 мая 2026 в 14:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
1) Ну, валидатор, так-то реально охуевший, такшто претензия обоснована.
2) Я всё ждал, когда на полу появится цепочка мокрых следов и прозвучит : "Люююуудиииии..."
Маркауз 31 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
78 на ЧТЗ наверное ехал)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 196
1 Пользователей: nix99
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх