В детстве родителям давали участок под картошку в поле. Когда ездили поливать/окучивать, часто было, что из здоровой трубы ~1800мм херачит фонтан. Пока дают воду, в ямах на дороге набираются целые "моря", нам с брательником (тогда 5-6-летним) там по пояс было. И вода тёплая-тёплая... Потом, конечно же, всей семьёй - на речку, благо рядом. И родителям окунуться хочется, как-никак, тяпками махали на жаре за 30, да и нас надо отмыть Это сообщение отредактировал Swazy - 27 мая 2026 в 08:58
Практика показывает, что нихрена он не запомнит... Мои из своих 4 лет помнят там пару событий вспышками, а норм воспоминания м 4 - 5 лет только начинаются. А тут 2,5 - 3 года на видео. Думаю лет в 10 - 15 уже не будет всего этого помнить. Потому это все скорее для родителя...
В садике у сына был комбез непромокаемый, по дороге домой он в нем с наслаждением в лужах прыгал. А мимо вели по домам его одногруппников, и была в их глазах боль и печаль. Родители смотрели укоризненно. Мелкий был счастлив.
Ха! Мне 46 и я иногда не могу отказать себе в таком же удовольствии И это шикарнее по эмоциям, чем в детстве, там не запоминается ничего в 2-3 года. Только представьте: едешь на велике в жаркий день по лесной дороге и на ней лужа. Большая, чистая, как хрусталь...велик в сторону и прям в сандалях шлёп, шлёп...за твоими шагами муть поднимается со дна, вода тёплая-тёплая...сквозь сосны солнце печёт...какое счастье!!! Маленькая собачка до старости щенок-то точно про меня))))
О дааа!!! Я специально, при бабушках, чтобы их шокировать, детям своим говорил перед выходом на улицу - лезьте в грязь пачкайтесь, не надевай шапку, не надевай много, чтоб не вспотеть. Много вещей выкинули не застираными, не заношеными. Много раздали схваченого на распродажах, и не надетого ни разу, с бирками.
Не СССР ныне, вещей много и недорого.
Это сообщение отредактировал Polugut - 27 мая 2026 в 09:39
Ха! Мне 46 и я иногда не могу отказать себе в таком же удовольствии И это шикарнее по эмоциям, чем в детстве, там не запоминается ничего в 2-3 года. Только представьте: едешь на велике в жаркий день по лесной дороге и на ней лужа. Большая, чистая, как хрусталь...велик в сторону и прям в сандалях шлёп, шлёп...за твоими шагами муть поднимается со дна, вода тёплая-тёплая...сквозь сосны солнце печёт...какое счастье!!! Маленькая собачка до старости щенок-то точно про меня))))
Босяком во время теплого ливня кайф!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)