Я на пенсию по выслуге как вышел как я ее понимать стал. Завтра Степашки мои ровесники пойдут на свои заводы, а я отдал долг Родине и теперь она мне должна. Часам к одиннадцати двенадцати раскачаюсь и поеду подсосать немного латте.
А я вот летом в детстве не замечал. Найди хобби по душе и все. Рыбалка утром и вечером, днем че придётся. И никакой депрессии не будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Ашан, верхом на пылесос, с замоташками многолетными вместе кататься, плодить нищету от гильмуродов (не то, что от забитых русских мужыкофф) и строить шариат во славу володимиру и дивному новому миру. Сразу вопросы отпадут. Серп сминусил))
Николашка кровавый и его предки дохуя чего в дневниках написали, как это сложно и утомительно. К примеру запись от 9го января 1905го "Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мамá приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мамá осталась у нас на ночь."
Я на пенсию по выслуге как вышел как я ее понимать стал. Завтра Степашки мои ровесники пойдут на свои заводы, а я отдал долг Родине и теперь она мне должна. Часам к одиннадцати двенадцати раскачаюсь и поеду подсосать немного латте.
Пиздёшь. Я 5 месяцев работаю максимум неделю в месяц. С ногой проблемы. Есть небольшая подушка. Подработки хватает лично мне. Если бы не дети, так бы всю жизнь и не работал.
Ебать ты чмошник. И похуй что бан получу. Два раза в комментах обращаясь к тебе их выхватывал. Последний раз даже в закрытой теме 🤣 Кого ты Степашками называешь? Сбить бы тебе корону с башки лопатой. Совковой. Ябеда ссаная
А ведь мы содержим таких ублюдков. Ещё и пенсию платим
как тяжело дома .. самогон выгони плитку клади забор камнем отделай мангал разведи за мясом смотри маринуй сначала .. баню топи за пивом сходи ..огород полей курят покорми за роднёй с деменцией обслужи .. таблетки дай про себя не забывай .. а потом если время есть в тырнете потупи ..книгу почитай .. картину пробуй напиши ..денег на кино попробуй найди ..за акциями последи купи продай .. и это только 11 утра аа блин ..позавтракать то ещё надо
А я вот летом в детстве не замечал. Найди хобби по душе и все. Рыбалка утром и вечером, днем че придётся. И никакой депрессии не будет
ХЗ, сейчас начинаю делать что-то одно с утра до вечера - и ощущение, что продалбываю жизнь впустую. Кажется, что нихера полезного не делаю - и это начинает грызть изнутри Мне реально проще, когда завал дел и что-то могу не успевать. Я даже знаю, что это мозг привык жить в состоянии аврала и другое состояние ему некомфортно, он не знает, что будет дальше. А в аврале он уже лет 20 функционирует - там все прозрачно и понятно, что за чем
В стране таких вот бездельников уже больше миллиона человек, и ещё миллион военных бездельников .То есть больше 2 млн. специально подготовленных ,здоровых и обученных мужиков,которые специально выбирали себе путь "служить государству" . А мобилизуют почему-то работяг с завода, среди которых и здоровых то фиг найдёшь . Фактически у каждого кому около 40 и старше ебашит давление, а у каждого второго ёщё и грыжа
Я разделяю ее мировоззрение. В последнее время что то на работе непонятки с зарплатой, задержка уже два месяца. Казалось бы увольняйся и не страдай... Но я думаю что мне все равно надо куда то идти, чем то занять мозги. Очень не хочется быть бесполезным., да и отдыхать я не умею. Интересная работа мой отдых. Да честно сказать работа у меня интересная, душа отдыхает. У меня уже потребность такая, я каждый день должен сделать что либо, проект, деталь, изделие. Неважно что. Вот как то так...
Это сообщение отредактировал Верхолаз - 17 мая 2026 в 22:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)