Нифига это не сложно. Два года уже так живу. Если есть комп, то ни минуты свободной нет. Все эти десятилетия, что я работал с утра до ночи - я откладывал реальную жизнь.
Книги, игры, сериалы, фильмы, конструкторы их накопилось столько, что за два года даже пятой части не перечитал\пересмотрел\переиграл\пересобирал.
А ведь есть еще Ютуб, где больше восьми тысяч роликов лежит в папке "посмотреть когда будет время". Их я откладывал все эти годы. И их ТОЖЕ нужно посмотреть.
Я на пенсию по выслуге как вышел как я ее понимать стал. Завтра Степашки мои ровесники пойдут на свои заводы, а я отдал долг Родине и теперь она мне должна. Часам к одиннадцати двенадцати раскачаюсь и поеду подсосать немного латте.
Ну подсоси, подсоси , а уверен, что то, что ты сосешь называется лате?
Я на пенсию по выслуге как вышел как я ее понимать стал. Завтра Степашки мои ровесники пойдут на свои заводы, а я отдал долг Родине и теперь она мне должна. Часам к одиннадцати двенадцати раскачаюсь и поеду подсосать немного латте.
Сосать у латиноса поедешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Николашка кровавый и его предки дохуя чего в дневниках написали, как это сложно и утомительно. К примеру запись от 9го января 1905го "Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мамá приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мамá осталась у нас на ночь."
Буквально пару дней назад читал его дневники. - убил трёх ворон - убил ворону и тетерева - убил семь ворон - убил кота - убил ворону
Нифига это не сложно. Два года уже так живу. Если есть комп, то ни минуты свободной нет. Все эти десятилетия, что я работал с утра до ночи - я откладывал реальную жизнь.
Книги, игры, сериалы, фильмы, конструкторы их накопилось столько, что за два года даже пятой части не перечиталпересмотрелпереигралпересобирал.
А ведь есть еще Ютуб, где больше восьми тысяч роликов лежит в папке "посмотреть когда будет время". Их я откладывал все эти годы. И их ТОЖЕ нужно посмотреть.
И самый кайф - я два года не слышал будильника!
Владимир Владимирович это вы?
Ой, да не пизди ты, Христа ради! Я тоже на пенсионе по выслуге и хуле? Той пенсии хватает за избу заплатить, в аптеку сгонзать, да на хлебушек с 1,5% молочком. На что уж ты там и у кого посасываешь латте остается только строить догадки, однако ничего путного в голову не идет, одна похабщина.
Я понимаю ещё, когда человеку лет 60-65. Отработал своё. силы покидают тихонько. Но молодая баба ( знаю таких и 20-25 летних ), - ни хрена не создающая в жизни, парящая мозг психологу через день, уставшая от ничегониделания ?
Это как развидеть?. Она что, захотела пошла на Ленинградское шоссе, захотела, у обочины встала, на Волокаламке. Трудно так жить.
А я вот летом в детстве не замечал. Найди хобби по душе и все. Рыбалка утром и вечером, днем че придётся. И никакой депрессии не будет
На мой взгляд депрессии просто не существует, есть хандра от безделья и достатка при бездействии, занятие всегда можно себе найти, о деревне - утром корову в стадо , потом курей покормить, днём дров наколоть, вечером корову забрать, на ночь в клуб на танцы, сейчас этого нет, деревни закончились
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)