Месяц назад отправлял заказное письмо с документами ответчику по исковому заявлению, заплатил за это почте России 560 рублей. Ответчик забила на письмо и через месяц мне его захотели вернуть, но чтобы забрать я снова должен заплатить почте России 370 рублей. Конечно мне оно нафиг не нежно обратно, но сам факт меня удивил, отправить - заплати, забрать - заплати. На каком основании они сшибают такие бабки, непонятно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такая фигня за Почтой России. Но это мелочи. Если ответчик забил на письмо и ты его получил обратно, то у тебя появляются правовые рычаги в суде. Словом, забей на эти мелочи, особенно если иск на несколько лямов.
Месяц назад отправлял заказное письмо с документами ответчику по исковому заявлению, заплатил за это почте России 560 рублей. Ответчик забила на письмо и через месяц мне его захотели вернуть, но чтобы забрать я снова должен заплатить почте России 370 рублей. Конечно мне оно нафиг не нежно обратно, но сам факт меня удивил, отправить - заплати, забрать - заплати. На каком основании они сшибают такие бабки, непонятно
Сейчас заказные 1 классом. Не забирай. Дело твое. Поговаривают, дешевле можно через приложение оформить и приклеить что-то на конверт
Я так же отправила, правда с пометкой "возврату не подлежит", а они его всё равно мне обратно выслали. Ну пусть хранят теперь за свой счёт до уничтожения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пересылка заказного письма в форме электронного документа Почтой России - 118 рублей. Юридические последствия - те же, что и у бумаги. Но, конечно, нужно мэйл ответчика брать откуда-то с подтверждаемых источников
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)