Сначала подумал, что ерунда какая-то. А смотрю- ребёнку же интересно! При чем на самом деле, без этих тиктоковских постанов. Мама молодец!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, действительно отличная идея. Вот только сколько раз так прокатит, а потом станет не интересным... Хотя если ходить с ней не часто но при этом сильно менять список продуктов - наверное надолго хватит интереса. Ещё и магазины разные... Ух, прям квесты в реале.
Я не успел попробовать когда ребенок упал и хочет плакать сказать ему "Иди сюда я тебя подниму!" Это сообщение отредактировал semand19 - 9 мая 2026 в 11:16
Вы задавались вопросом: как это учитель весь урок на ногах, что-то рассказывает, а ученики еле-еле высиживают за партой? Скука, сонливость. Конечно, дело во вовлечённости, что тут прекрасно продемонстрировано. Думаю, что эта мама не только поход в магазин может разнообразить, но и к учёбе, например, интерес подогреть. От души приветствую таких креативных людей!
Хуита! Яжмамки со своими нахер никому ненужными, кроме них самих наёбышами разносят нахуй магазины! Или блять кто-то верит, что мелкий пиздюк всё будет брать тихо и аккуратно?? Сотрудники магазинов скажут вам тупые пёзды огромное "спасибо"! Впрочем как и другие покупатели. Магазин это блять не место для детских игр!!! Идите в детские комнаты, и там играйте со своими пиздюками тупые мамаши!!!
Я приходила с детьми и давала задание: ты идёшь в молоку и берешь (список); ты идёшь в сыпучку и берешь (список); я сама пройдусь вон туда и возьму нам (список). Они даже мимо мороженого пролетали не глядя.
Я приходила с детьми и давала задание: ты идёшь в молоку и берешь (список); ты идёшь в сыпучку и берешь (список); я сама пройдусь вон туда и возьму нам (список). Они даже мимо мороженого пролетали не глядя.
К шести годам, как и многие, я уверенно самостоятельно ходил в магазин. Т.е. "за хлебом" ходили, в основном, дети. Считали сдачу, между прочим. Помню, что как-то вместо обычного молока я купил бутылку сливок. Посчитал сдачу. Кинул предъяву продавщице. И вот они мне втроём доказывали, что 51 (или 52?) коп. - что выдавлено на крышке - это без стоимости бутылки (15 коп.), а я им говорил, что слишком дорого получается.
Старый анегдот: Девочка маленькая приходит в молочный магазин с бидончиком, и отдаёт его продавщице: -Мама сказала сметана. продавщица наливает сметану и говорит: -Три рубля двадцать копеек. -Мама сказала в бидоне.
и это матери сколько времени надо, чтобы нагуглить картинки, скачать по одной без текста, далее разместить их на листе и распечатать на цветном принтере? Не проще ли заказать доставку?
в СССР магазины были другими я как себя помню маленьким у родителей не просил купи мне это или это. дедушка с бабушкой баловали сладостями игрушками, подарки были на др и нг, ну еще на 1 мая и жил я счастливо и бо не было войны которую деды прошли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)