Да че то у него депресняк начался, как оператор уехал... Вроде и подписоты много, а контента нет почти, а после отключения монетизации я так понял он и не придумал, как дальше бабки зарабатывать!
Да че то у него депресняк начался, как оператор уехал... Вроде и подписоты много, а контента нет почти, а после отключения монетизации я так понял он и не придумал, как дальше бабки зарабатывать!
И жрать ему нечего
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ему люди просто переводят деньги на карточку, а он и радуется, как ребёнок. Я в телеге подписан на него, но там реально нет контента. Ну и бывает стримит, где готовит всякую еду и подбухивает. Егерь куда-то пропал.
Вот если честно , даже рад за парня. Похудел, возмужал... Ну или похужал, возмудел, непомню как правильно. Жаль что контента мало стал выпускать, его "кормушечка" в своё время прям норм была! А про сюстрёминг вообще промолчу!!!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)