Да все верно, семья это папа мама сестры братья все кто в данный момент живут под одной крышей, а во взрослом возрасте чем дальше тем уже сложней.
У всех свои интересы, они начинают пересекаться, и начинается такая херня, чем старше тем хлеще.
Ну можно одному к братьям сестрам сгонять, а если начинает родня с женами детьми встречаться, ну там трандец, претензии пафос, ущемление чьих то прав
Давно уже понял, хочешь нормально отодхнуть со своей семьей, едь в отель/ на дачу/ или еще куда, своей семьей, будет нормально.
Будет другая семья начнется перетягивание одеял, и бодания один нервяк и напряги.
Тоже пример был, приехали к теще на дачу, на несколько дней. Потом брат жены должен был приехать со своими, ну должен и должен, хули нам сидеть у меня выходные проходят.
я говорю, поехали сгоняем в городок там погуляем, ну сездили погуляли по набреженой, и все такое, приехали.
Жена брата сидит надутая, по ее предствалеям мы должны были грохнуть пол дня в ожидании ее, она приехала после обеда.
Ну блять самый огонь это было когда на 9 Мая мы решили вместе время провести.
Едем мы значит к ним, а его жена выдает "наш ребенок спит давайте подождем пока он проснется" а потом пойдем.
Ну я на пальцах жене и раскладываю
"Это блять нормально, чтоб 2 взрослых и наш ребенок ждали пока их ребенок соизволит проснуться" ?!?
Развернулись и поехали гулять в парк, хули в праздник в квартире сидеть.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 6.09.2025 - 18:36