Не все родственники это ваша семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copperfild
7.09.2025 - 20:38
0
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

У меня самый близкий человек после мамы был брат. До тех пор, пока он не женился. Дальше пизда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poligrafist
7.09.2025 - 23:01
0

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 6.09.2025 - 18:23)
Семья это муж, жена, дети и ВСЁ.
Родители мужа, жены, другие родственники должны находиться в самом конце списка приоритетов.
Никогда нельзя ставить желания родственников, бабушек, дедушек и т.д., выше интересов семьи, за исключением каких то жёстких форсмажоров.
Если ваши родственники этого не понимают, тогда зачем такие родственники...

если нет мужа/жены/детей, тогда что, тогда всё? должен только по правилам родителей жить выходит?

[^]
junnny
7.09.2025 - 23:52
0

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 06.09.2025 - 18:23)
Семья это муж, жена, дети и ВСЁ.
Родители мужа, жены, другие родственники должны находиться в самом конце списка приоритетов.
Никогда нельзя ставить желания родственников, бабушек, дедушек и т.д., выше интересов семьи, за исключением каких то жёстких форсмажоров.
Если ваши родственники этого не понимают, тогда зачем такие родственники...

Вообще не согласен.. Родители. И точка.

[^]
Отоми
8.09.2025 - 00:02
0

Ярила

Цитата (junnny @ 07.09.2025 - 23:52)
Вообще не согласен.. Родители. И точка.

Смотря какие родители...

[^]
LaurEiKravec
8.09.2025 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Semanuil @ 7.09.2025 - 17:54)
Цитата (60JIBaH4iK @ 6.09.2025 - 18:36)
Цитата (savok248 @ 6.09.2025 - 17:24)
Голос наложен на видео

Да такого не может быть, чтобы в интернете и напиздели

А в телевизере только правду говорят, вот вам крест. gigi.gif

да какая правда в телевизоре? вся правда в интернете, эта тема тому доказательство dont.gif

[^]
Митолизд
8.09.2025 - 07:23
0

Сонный медведь

Нейронка)
Но по сути верно абсолютно.

Всегда бесила фразочка, популярная у многих моих родственничков - "роднИться надо". Кому надо? Мне? Мне это не надо. Давно уже не иллюзий по поводу родственных связей. У меня есть жена, две прекрасные дочери, мама с папой, ну и родная тетка, куда ж ее девать (дура та еще, но в общем добрая и жалко ее). И три человека друзей. А всяких там троюродных братьев двоюродного племянника я в рот ебал знать не знаю, и не хочу. Тем более, что они вспоминают про меня только когда им что-то надо. Консультацию там, "документики посмотреть", переночевать при пересадке в аэропорту... Консультаций в городе полно, переночевать - езжайте в гостиницу, и в общем нахуй - это в той стороне.

[^]
24регион
8.09.2025 - 07:25
0

Ярила

Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
(С)

А нейросети, искусственный интеллект и прочие бездушные твари компьютеры и роботы еще и не то расскажут, только слушай, да.
Отрицающие родство и семью как понятия, оправдывая полностью себя "а чё они мне хорошего сделали" - а сами то не готовы делать ничего хорошего (разве что за вознаграждение)

Вот потому то и давят нас тожероссияне и мигранты, что они сплачиваются, а не разобщаются.
Сплачиваются вокруг своей веры, вокруг семьи и родственников, вокруг традиций своих и обычаев.

Мудрый отец своим подрастающим детям дал веник и велел переломить.
Дети долго пытались сломать веник, но не смогли.
Тогда отец развязал веник и раздал сыновьям по прутику, которые они с легкостью переломили.
— Вы — как эти прутья, — сказал отец. — Пока будете жить в единстве и дружбе между собою, вас никто не сломит, а если будете ссориться, то так все по одному и погибнете.
dont.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 8.09.2025 - 07:28

[^]
prenzlau
9.09.2025 - 10:51
0

Ярила

До мурашек, молодец, прав в этом он

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25473
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх