Россия - Индия. Армрестлинг на пляже, Кто кого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
touri7t
2.12.2010 - 18:28
Статус: Offline

Шанти

73
Январь 2009 г. Индия, Гоа, Арамболь. Индус против нашего русского богатыря, родом из Украины smile.gif Кто победит в этой схватке. Смотрим далее и ... мечтаем о том,чтоб еще раз там оказаться. Пальмы, океан...

Размер файла: 13,46 Мб
Продолжительность: 02:01

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
papaKarLO
2.12.2010 - 18:34
0

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Славяне вперед! slava.gif

[^]
CreamPie
2.12.2010 - 19:08
0

Шутник

а че не до конца ??
мало ли что там дальше green.gif

[^]
wasd
2.12.2010 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (CreamPie @ 2.12.2010 - 19:08)
мало ли что там дальше green.gif

че не понятного?
ща турок разденется совсем и пойдет в наступление - тЭкой тЭктиццкий хот! bananfuck.gif

[^]
SevaLamerson
2.12.2010 - 21:02
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Наверное выдет еще и третья часть, где они уже без трусов на юхах драццо будут как в звезднах войнах. И третья часть будет называться "возмездие русского", т.к. во второй (ну ту, что не показали) полюбас проиграл. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 2.12.2010 - 21:03

[^]
starrex
2.12.2010 - 23:48
0

Приколист

Посмотрел данное видео и понял, что больше никогда туда не вернусь. Не вернусь туда потому что там имеют место быть все чаще и чаще вот такие вот индивидуумы как на этом видео, я имею ввиду таких вот качбанов и их не совсем адекватных подружек. В это место люди приезжали совсем за другим отдыхом. А сейчас вот такие РУССКИЕ научили местных быть злыми, жадными, мстительными, так как позволяли себе очень многое на чужей земле не уважая ни законов, ни традиций, ни людей. Благодаря им на северном ГОА уже не так безопасно, как раньше. "Огромное Спасибо" вам за то, что уничтожили дух северного Гоа!!!

[^]
vistrell
2.12.2010 - 23:55
0

Балагур

Цитата (starrex @ 2.12.2010 - 23:48)
Посмотрел  данное видео и понял, что больше никогда туда не вернусь. Не вернусь туда потому что там имеют место быть все чаще и чаще вот такие вот индивидуумы как на этом видео, я имею ввиду таких вот качбанов и их не совсем адекватных подружек. В это место люди приезжали совсем за другим отдыхом. А сейчас вот такие РУССКИЕ научили местных быть злыми, жадными, мстительными, так как позволяли себе очень многое на чужей земле не уважая ни законов, ни традиций, ни людей. Благодаря им на северном ГОА уже не так безопасно, как раньше. "Огромное Спасибо" вам за то, что уничтожили дух северного Гоа!!!

а ты черт что ли по жизни ссыкливый?
нормально отдыхают. если ты не обратил внимание люди на видео смеются и все на уровне шутки...
ссыкливые задроты, которые не отдыхают "там где русские" сами позор нации...)))

Это сообщение отредактировал vistrell - 2.12.2010 - 23:57

[^]
starrex
3.12.2010 - 00:08
0

Приколист

Цитата (vistrell @ 2.12.2010 - 23:55)
нормально отдыхают. если ты не обратил внимание люди на видео смеются и все на уровне шутки...

То что ты из себя выдавил - это даже не мнение.
Если бы ты там бывал не говорил такого бы.

[^]
катлетический
3.12.2010 - 01:57
0

Кобзон - лысый.

Русский богатырь родом с Украины. Гыы.

[^]
Спиридон
3.12.2010 - 02:09
0

Poff

Цитата (starrex @ 2.12.2010 - 20:48)
Посмотрел  данное видео и понял, что больше никогда туда не вернусь. Не вернусь туда потому что там имеют место быть все чаще и чаще вот такие вот индивидуумы как на этом видео, я имею ввиду таких вот качбанов и их не совсем адекватных подружек. В это место люди приезжали совсем за другим отдыхом. А сейчас вот такие РУССКИЕ научили местных быть злыми, жадными, мстительными, так как позволяли себе очень многое на чужей земле не уважая ни законов, ни традиций, ни людей. Благодаря им на северном ГОА уже не так безопасно, как раньше. "Огромное Спасибо" вам за то, что уничтожили дух северного Гоа!!!

Ахахахаха, много ты знаешь про Индию. shum_lol.gif Ну да, закрытые, можно сказать охраняемые зоны туристические ты облазил. А то какие жадные , злые и криминальные они вне этих зон тебе и невдомёк наверное. gigi.gif

Цитата

Ну и что, я русский родом из Латвии.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 3.12.2010 - 02:12

[^]
lazyivolga
3.12.2010 - 02:23
0

Ярила

Посмотрел данное видео и понял, что больше никогда туда не вернусь. Не вернусь туда потому что там имеют место быть все чаще и чаще вот такие вот индивидуумы как на этом видео, я имею ввиду таких вот качбанов и их не совсем адекватных подружек. В это место люди приезжали совсем за другим отдыхом. А сейчас вот такие РУССКИЕ научили местных быть злыми, жадными, мстительными, так как позволяли себе очень многое на чужей земле не уважая ни законов, ни традиций, ни людей. Благодаря им на северном ГОА уже не так безопасно, как раньше. "Огромное Спасибо" вам за то, что уничтожили дух северного Гоа!!!

А че прав он.

Ну реально стыдно иногда бывает.
Че там Индия - в такие продвинутые места не ездим.

Но вот Египет - казалось бы что уж там египтян уж ничем не удивишь - поехали в Каир на экскурсию - гидша египтянка - милейшая женщина - по русски свободно говорит, одета вполне себе по европейски, оч. классно рассказывала там про древности всякие.
Так в автобусе наши как стали орать в голос - фууу как у вас грязно - все египтяне нечистоплотные - только рожать и умеют а больше ни на что не способны.
Бедная женщина расплакалась в автобусе - реально плакала. Мне захотелось из автобуса просто испариться насовсем. ФУУУУУУУ

[^]
anplan
3.12.2010 - 03:12
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 3.12.2010 - 01:57)

чётко мыслишь. т.е. на Украине ток украинцы. в России ток русские в Латвии(откуда я сам) ток латыши shum_lol.gif да Вы шовинист gigi.gif
не срача ради , а дружбы для brake.gif

Добавлено1 в 03:13
а вобще ждём 2ую часть. на левой каков богатырь? может у него правая рабочая smoka.gif

[^]
Koteg
3.12.2010 - 03:53
0

Кот учёный

starrex Ты прав. Наши 2-х недельные отдыхающие очень сильно поменяли облик Гоа. (нашим русским заграницей иностранцы ни к чему © БГ)
Сильно поменяли отношение к нам на негативное. Сильно поменяли цены. Да и сам дух, вобщем. Поэтому 3 дня на загореть и потом валить из Гоа в Карнатаку.

Спиридон
Я много знаю про Индию. Ибо жил там. Там нету охраняемых зон для туристов.
И я был во многих городах этой страны, порой совсем не туристических. Белого человека уважают там.
Но не в Гоа. Из за таких вот борцов. И очень долго писать, что наши там творят (некоторые беспределят очень жестко). Это реально заставляет краснеть за то, что ты тоже из России.
Из примеров: Один чувак в 2009, в Гокарне вколол кетамина (там он не запрещен, так как это анестезия для животных), перекинулся и начал нападать на индусов возле храма Рамы. Причем нападал с мотивацией что святой родник, который там находится, не для таких обезьян, как индусы.
Ему дали люлей и повесили у входа в храм, как буратино, за ноги. Вызвали ментов, те приехали, удивились, отвязали. Он кинулся на них. Его снова связали, вписав очередной пизды. В итоге он сидел у храма неделю привязанный (его не увезли в дурку, монахи не дали). Пугал паломников своим йухом и мычал (монахи его кормили и ухаживали за ним). Забрали его домой (35 летнего мужика) родители, спецом за ним прилетевшие.
Но всё это время все европейцы и индусы, узнав что я из России, спрашивали про обстоятельства этой истории и стыдили меня, как представителя той же культуры.
Или в арамбольском кафе сидит такой весь пацан и орет на индуса - где мой кокаин, сука? Тут была дорога на столе!!! (то, что там его легче купить, не означает, что он легален)
Или русский владелец бара из ашвема, который убивает таксиста за то, что тот поцарапал его байк?
Или тусеры, идущие под сильными наркотиками в храмы: гыгы, пазырить.
Или девочки, купающиеся топлесс (что верх неприличия у индусов) на священных пляжах?

Дух Гоа жалко. Это шикарное место для творчества.

[^]
nospa
3.12.2010 - 09:07
0

Юморист

и че тут? а где дальше? шпалалалалала

[^]
comp78
3.12.2010 - 09:14
0

Ярила

Koteg

А зачем из такого святого места сделали куррорт со свободной продажей наркоты?Титьку не покажи,кокса не понюхай.Наркоманы-они везде наркоманы,ведут себя как животные везде и любой национальности.
Япония не хочет видеть туристов-она их и не видит.
Раз сделали такую зону-терпите.
Вобще тема в срач переросла на ровном месте.
Ну победил хохол индуса и че?Он же не материл его,не издевался,все честно,индус по комплекции был такой же.Телка не истерила,все чинно благородно.

Это сообщение отредактировал comp78 - 3.12.2010 - 09:19

[^]
SashOk77
3.12.2010 - 09:26
0

Юморист

Больно здоровый для индуса, я таких там не видал. Был на Гоа 2 недели, очень понравилось, несмотря на грязь и нищету. Про дух Гоа и прочую околодуховную муйню - езжайте в Варанаси и прочие Кералы. Гоа этож как Голландия только дешевле и с теплым океаном (правда на юге был, все эти околохипповые заморочки не помне). И про русских туристов не чего трендеть, каждый отдыхает как ему в кайф, мне может тоже соседство с грязным засаленым псевдойогом из Подмосковья не в радость, я ж не ною...

[^]
Koteg
3.12.2010 - 09:28
0

Кот учёный

comp78
В принципе, да, видос про армрестлинг, поэтому мои вздохи: ах, Гоа совсем не тот - оффтоп (да покарает меня механизм с формалином))))

Накипело просто.))))))

[^]
comp78
3.12.2010 - 09:35
0

Ярила

Цитата (SashOk77 @ 3.12.2010 - 09:26)
Больно здоровый для индуса, я таких там не видал.

Бля,да судя по индийским фильмам таких там 70% населения,а отальные -толстые раджи.

[^]
ksable
3.12.2010 - 10:17
0

Приколист

Болел за индуса. Русские, в ролике - быдло. Я бы этого индуса тоже положил, но не ставил бы бабло, обыгрывая человека, заведомо куда беднее финансово, чем я сам. Ох уж эти русские.. cry.gif

[^]
ant1pod
3.12.2010 - 10:35
0

Юморист

все муйня. срать на остальных. мы нация - мы отдыхаем. а то, что там индусам не нравится - ну закрой границы и ебись раком у себя в индостане. пустили туристов - наслаждайтесь. я буду отдыхать так, как мне блять хочется.

алё?

[^]
Peyote
3.12.2010 - 10:49
0

Шутник

Цитата (vistrell @ 2.12.2010 - 23:55)

Вот таких отдыхающих, к сожалению на ГОА становится все больше. Без них там было бы куда лучше. А так обычный наш отечественный быдляк - это видно и по разговорам и по поведению.
Мне на таких как-то пох, но со стороны смотреть все равно неприятно.

[^]
Низачет
3.12.2010 - 11:04
0

Весельчак

Русские научили быть местных злыми и жадными))) Ржу в голос)))
Лучше молачть и слыть дураком чем заговорить и развеять все сомнения
В одной из книг Редъярда Киплинга индусы убивают друг друга за анкас с рубином. Прочитав твой пост я терь знаю кто в этом виноват на самом деле)

Это сообщение отредактировал Низачет - 3.12.2010 - 11:14

[^]
touri7t
3.12.2010 - 11:34
0

Шанти

Сейчас выложу полный клип. Что-то с .ютубом случилось... видео обрезало. А на самом деле все было дружно и весело. Этот чудак покурил, выпил немножко рома. В общем все было в духе Гоа. gentel.gif

[^]
keyer
3.12.2010 - 11:39
0

Юморист

Уссался с каммента. lol.gif lol.gif Ага. вот именно мы научили их быть злыми, жадными, мстительными. Полазь по индии не в туристических местах - много нового узнаешь об этом народе.
По поводу видео - прикола не понял. Ну поборол чувак индуса и что?

P.S. ссыте отдыхать - отдыхайте дома на диване.

[^]
touri7t
3.12.2010 - 11:53
0

Шанти

Ребята, нужно быть немного проще. Вы же не сможете из веселого человека сделать му-му. Что в этом плохого? Прикола особо конечно же нет. Просто такие люди как этот, поднимают всем находящимся настроение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11277
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх