Россия - Индия. Армрестлинг на пляже, Кто кого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEBEP
3.12.2010 - 11:54
0
Статус: Offline

Шутник

Я думал они худенькие все...)

[^]
Genius
3.12.2010 - 12:06
0

Весельчак

Не ожиданная концовка. Я думал будет что нибудь в стили яплакал, руку вывихнет или пристрелит кто нить кого нить.

[^]
Chipper
3.12.2010 - 13:00
0

Хохмач

Genius
ахаха, такая же мысль посетила,только я думал индус пропишет ему с ноги,когда снял брючки deg.gif

[^]
touri7t
3.12.2010 - 13:08
0

Шанти

[^]
o3one
3.12.2010 - 13:08
0

Ярила

Убила фраза "русского богатыря, родом из Украины". В золото, однозначно!

[^]
spex
3.12.2010 - 13:10
0

Не гость

Стыдливо прячет за спину бутылочку.

Россия - Индия. Армрестлинг на пляже

[^]
touri7t
3.12.2010 - 13:17
0

Шанти

унасчет богатыря. сам с Украины, живет в Раше... так,что все по-делу)

[^]
touri7t
3.12.2010 - 13:30
0

Шанти

[^]
starrex
3.12.2010 - 13:34
0

Приколист

Цитата (keyer @ 3.12.2010 - 11:39)
Цитата (starrex @ 2.12.2010 - 23:48)
Посмотрел  данное видео и понял, что больше никогда туда не вернусь. Не вернусь туда потому что там имеют место быть все чаще и чаще вот такие вот индивидуумы как на этом видео, я имею ввиду таких вот качбанов и их не совсем адекватных подружек. В это место люди приезжали совсем за другим отдыхом. А сейчас вот такие РУССКИЕ научили местных быть злыми, жадными, мстительными, так как позволяли себе очень многое на чужей земле не уважая ни законов, ни традиций, ни людей. Благодаря им на северном ГОА уже не так безопасно, как раньше. "Огромное Спасибо" вам за то, что уничтожили дух северного Гоа!!!

Уссался с каммента. lol.gif lol.gif Ага. вот именно мы научили их быть злыми, жадными, мстительными. Полазь по индии не в туристических местах - много нового узнаешь об этом народе.
По поводу видео - прикола не понял. Ну поборол чувак индуса и что?

P.S. ссыте отдыхать - отдыхайте дома на диване.

Я путешествовал и по Индии, по ЛА по ЮВА и по Африке по таким местам, где вообще белым люди считаются в диковинку, и знаю о чем говорю. Наркота на ГОА была всегда, но она никогда не мешала сохранять ту философию отдыха, которая была. А сейчас, чересчур участились случаи стычек между индусами и Русскими . Именно Русскими!!! ни немцы, ни англичане, ни кто другой не испытывает проблем с этим кроме нас. Потому что мы отдыхаем как хотим и нам на все пох , а кто так не думает тот черт ссыкливый. Охуенно. И поверьте, кроме Гоа существует достаточно мес где можно пока тусануть с такой же атмосферой и кайфом.... но ими лучше не делиться, иначе их постигнет та же участь. Вспомните, раньше про Гоа мало кто знал, только лет 5-6 назад, это направление стало популизироваться.
Лично для меня, чем меньше Русских я встречаю на своем пути во время путешествия - тем лучше!!!

[^]
keyer
3.12.2010 - 13:59
0

Юморист

Цитата (starrex @ 3.12.2010 - 13:34)
Я путешествовал и по Индии, по ЛА по ЮВА и по Африке по таким местам, где вообще белым люди считаются в диковинку, и знаю о чем говорю. Наркота на ГОА была всегда, но она никогда не мешала сохранять ту философию отдыха, которая была. А сейчас, чересчур участились случаи стычек между индусами и Русскими . Именно Русскими!!! ни немцы, ни англичане, ни кто другой не испытывает проблем с этим кроме нас. Потому что мы отдыхаем как хотим и нам на все пох , а кто так не думает тот черт ссыкливый. Охуенно. И поверьте, кроме Гоа существует достаточно мес где можно пока тусануть с такой же атмосферой и кайфом.... но ими лучше не делиться, иначе их постигнет та же участь. Вспомните, раньше про Гоа мало кто знал, только лет 5-6 назад, это направление стало популизироваться.
Лично для меня, чем меньше Русских я встречаю на своем пути во время путешествия - тем лучше!!!

Места нетронутые туристами есть повсюду, но проблема в том, что это либо дорого, либо небезопасно и некомфортно. Даже в египте можно найти места, в которых русским туристам очень удивляются и спрашивают - где это. да и вообще - не все ограничивается туристической зоной. Это относится и к ГОА. Не хотите видеть туристов - езжайте дальше, в глубинку. Люди платят деньги и отдыхают за них так, как хотят. Никто не мешает отелям не заселять к себе русских, однако заселяют. Овчинка выделки стоит. gentel.gif

[^]
NayV
3.12.2010 - 14:07
0

Приколист

Цитата (vistrell @ 2.12.2010 - 23:55)
Посмотрел  данное видео и понял, что больше никогда туда не вернусь. Не вернусь туда потому что там имеют место быть все чаще и чаще вот такие вот индивидуумы как на этом видео, я имею ввиду таких вот качбанов и их не совсем адекватных подружек. В это место люди приезжали совсем за другим отдыхом. А сейчас вот такие РУССКИЕ научили местных быть злыми, жадными, мстительными, так как позволяли себе очень многое на чужей земле не уважая ни законов, ни традиций, ни людей. Благодаря им на северном ГОА уже не так безопасно, как раньше. "Огромное Спасибо" вам за то, что уничтожили дух северного Гоа!!!

а ты черт что ли по жизни ссыкливый?
нормально отдыхают. если ты не обратил внимание люди на видео смеются и все на уровне шутки...
ссыкливые задроты, которые не отдыхают "там где русские" сами позор нации...)))

Нахуй иди быдло тупое, отдыхай в турции дальше уехать все равно себе позволить не сможешь

[^]
NayV
3.12.2010 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Koteg @ 3.12.2010 - 03:53)
starrex Ты прав. Наши 2-х недельные отдыхающие очень сильно поменяли облик Гоа. (нашим русским заграницей иностранцы ни к чему © БГ)
Сильно поменяли отношение к нам на негативное. Сильно поменяли цены. Да и сам дух, вобщем. Поэтому 3 дня на загореть и потом валить из Гоа в Карнатаку.

Спиридон
Я много знаю про Индию. Ибо жил там. Там нету охраняемых зон для туристов.
И я был во многих городах этой страны, порой совсем не туристических. Белого человека уважают там.
Но не в Гоа. Из за таких вот борцов. И очень долго писать, что наши там творят (некоторые беспределят очень жестко). Это реально заставляет краснеть за то, что ты тоже из России.
Из примеров: Один чувак в 2009, в Гокарне вколол кетамина (там он не запрещен, так как это анестезия для животных), перекинулся и начал нападать на индусов возле храма Рамы. Причем нападал с мотивацией что святой родник, который там находится, не для таких обезьян, как индусы.
Ему дали люлей и повесили у входа в храм, как буратино, за ноги. Вызвали ментов, те приехали, удивились, отвязали. Он кинулся на них. Его снова связали, вписав очередной пизды. В итоге он сидел у храма неделю привязанный (его не увезли в дурку, монахи не дали). Пугал паломников своим йухом и мычал (монахи его кормили и ухаживали за ним). Забрали его домой (35 летнего мужика) родители, спецом за ним прилетевшие.
Но всё это время все европейцы и индусы, узнав что я из России, спрашивали про обстоятельства этой истории и стыдили меня, как представителя той же культуры.
Или в арамбольском кафе сидит такой весь пацан и орет на индуса - где мой кокаин, сука? Тут была дорога на столе!!! (то, что там его легче купить, не означает, что он легален)
Или русский владелец бара из ашвема, который убивает таксиста за то, что тот поцарапал его байк?
Или тусеры, идущие под сильными наркотиками в храмы: гыгы, пазырить.
Или девочки, купающиеся топлесс (что верх неприличия у индусов) на священных пляжах?

Дух Гоа жалко. Это шикарное место для творчества.

Согласен. Много путешествую и везде, где бывают русские - стыд и позор. Самая без культурная и хамская нация, для России надо визы во все страны выдавать и только после 10 этапов собеседование, чтобы мусор всякий оставался в своей родной помойке

[^]
Shmalex74
3.12.2010 - 14:19
0

Цитата (NayV @ 3.12.2010 - 14:11)

Самая без культурная и хамская нация,

"без культурная"? Это точно.

Цитата (NayV @ 3.12.2010 - 14:11)
Нахуй иди быдло тупое

И хамская, да.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 3.12.2010 - 14:19

[^]
tevtat
3.12.2010 - 14:26
0

Весельчак

В чем сила брат... в трусах... их нужно снять...)))
не надо рассказывать кто как где отдыхает - я вчера лично наблюдал как индусы (из мединститута) у нас в парке отдыхали с нашими девочками. я не был в индии и не знаю как там себя ведут, но то что увидел подвигло "нарваться"

[^]
KingDiamond
3.12.2010 - 14:30
0

Ярила

болел за индию )))

[^]
starrex
3.12.2010 - 15:10
0

Приколист

Цитата (keyer @ 3.12.2010 - 13:59)
Цитата (starrex @ 3.12.2010 - 13:34)

Места нетронутые туристами есть повсюду, но проблема в том, что это либо дорого, либо небезопасно и некомфортно. Даже в египте можно найти места, в которых русским туристам очень удивляются и спрашивают - где это. да и вообще - не все ограничивается туристической зоной. Это относится и к ГОА. Не хотите видеть туристов - езжайте дальше, в глубинку. Люди платят деньги и отдыхают за них так, как хотят. Никто не мешает отелям не заселять к себе русских, однако заселяют. Овчинка выделки стоит. gentel.gif

На северном Гоа нет отелей, там приобладает частный сектор.
При обыкновенной осторожности можно путешествовать безопасно и не дорого... что многие и делают..

[^]
touri7t
3.12.2010 - 15:14
0

Шанти

Как это нет отелей? Что за бред??? Да,преобладает частный сектор, но и отели на любой вкус также там есть gentel.gif

Еще скажу одно. Здесь по национальности человека судить сложно. Было много жлобов и из других стран. например: Англия,Германия... все зависит от воспитания,сферы деятельности и окружения человека. В самом Гоа много русских,украинцев и т.д., в основном это нормальные люди. Если и заносит жлобье, разве ,что на разок, отметиться и обратно в Египет к акулам.. brake.gif

Это сообщение отредактировал touri7t - 3.12.2010 - 15:18

[^]
ima
3.12.2010 - 15:37
0

Шуршунчик - партизан.

Прям таки битва титанов, я даже прифигел, как из такой темы умудрились тему для срача поднять! Я лично испытывал дискомфорт с группой немцев. Ну воспитание у них видимо такое (у группы)... А с местными у меня прблемы в Турции были т.к. у них привычка - приветственно хлопать всех, кто мужского пола, а у меня плечи очень быстро и сильно обгорают! Суукии! Как ни странно, но в Черногории таже фигня встречалась...
По поводу русских. Я только один раз нарвался на неодыкватного русского. Точнее русскую. Ей было восемь лет, и энергия из нее прям ключем била. Она умудрилась весь отель довести! А так ничего. Люди как люди!

[^]
Kukuruka
3.12.2010 - 16:08
0

Ярила

ima, да все люди как люди. Разные все, в общем. А вот некоторым надо уровень снобизма уменьшить в организме. А то встретишь гденить далеко-далеко такого путешественника, а он морду в сторону воротит "а, вы русские?".

Не стоит впадать в состояние "все быдло кроме я". Проще надо быть, ребята. ПРОЩЕ.

[^]
Pla4uKajdiyDen
3.12.2010 - 17:36
0

Юморист

Знай наших!

[^]
starrex
3.12.2010 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 3.12.2010 - 16:08)
ima, да все люди как люди. Разные все, в общем. А вот некоторым надо уровень снобизма уменьшить в организме. А то встретишь гденить далеко-далеко такого путешественника, а он морду в сторону воротит "а, вы русские?".

Не стоит впадать в состояние "все быдло кроме я". Проще надо быть, ребята. ПРОЩЕ.

Встретить Русского на чужбине - это всегда приятно. Когда не слышишь русской речи по полтора месяца в кайф поговорить, обменяться новостями, музыкой на айподе и тд.

[^]
Silhouette
3.12.2010 - 18:29
0

Приколист

Цитата
ссыте отдыхать - отдыхайте дома на диване

Поржал с комента. Выходит чтобы отдохнуть надо превозмочь какой-то страх. Суровый челябинский отдых. Он должен быть сопряжен с приключениями опасностью и всевозможными проблемами, а иначе не интересно же. Если кишка тонка то не отдыхай - работай.

[^]
Хвосточешуй
3.12.2010 - 20:53
0

Весельчак

Да похуй на Гоа. Нарков как говна!!
Смотришь, оба на - русский!
Просто на Гоа много кабана,Много как бы на!
Жди когда к утру отпустит...
shum_lol.gif

[^]
LichtEcho
3.12.2010 - 22:28
0

Весельчак

Посмотрел данное видео и понял, что больше никогда туда не вернусь. Не вернусь туда потому что там имеют место быть все чаще и чаще вот такие вот индивидуумы как на этом видео, я имею ввиду таких вот качбанов и их не совсем адекватных подружек. В это место люди приезжали совсем за другим отдыхом. А сейчас вот такие РУССКИЕ научили местных быть злыми, жадными, мстительными, так как позволяли себе очень многое на чужей земле не уважая ни законов, ни традиций, ни людей. Благодаря им на северном ГОА уже не так безопасно, как раньше. "Огромное Спасибо" вам за то, что уничтожили дух северного Гоа!!!

он прав.
Гоа это не просто место для отдыха для богатых.
раньше туда как раз ездили те, у кого не было очень много денег, в том числе молодежь.

[^]
kamehameha
3.12.2010 - 23:34
0

Весельчак

индус, возможно, и сильнее, но не знает главного секрета армрестлинга, что угол между предплечьем и локтем должен быть как можно меньше - и у него рычаг был гораздо хуже. Русский украинец же руку держал правильно, вот и не имел проблем с физически либо равным, либо более сильным соперником

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11278
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх