Россия - Индия. Армрестлинг на пляже, Кто кого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalashINpiter
3.12.2010 - 23:57
0
Статус: Offline

Шутник

часто отдыхаю заграницей.свободно владею английским,поэтому с русскоговорящими там не общаюсь.где бы не отдыхал-мало видел нормально воспитанных земляков.может и англичане и немцы где-то шумные,но они хотя бы интереснее потому что другие.
а все кто говорит-как хочу,так и отдыхаю-оправдывает свою невоспитанность.

Добавлено1 в 23:58
и,кстати,тогда получается-как хочу так и отдыхаю,как хочу так и езжу на авто...ну-ну

[^]
DION
4.12.2010 - 00:04
0

Шутник

blink.gif О чём пост??? О том как развлечения, популярные в сельском клубе перенесли к пальмам на ГОА? Господа, старайтесь отдыхать так, чтобы Ваш отдых не мешал другим, а выкладывать подобное видео мне было бы стыдно. Старайтесь уважать других, и тогда и Вам будет уважение. А борьба с индусом на руках... да ещё с таким ажиотажем попахивает совсем дремучим "колхозом", основательно сдобренным водкой. Минус.

[^]
touri7t
6.12.2010 - 10:46
0

Шанти

DION
тебя и вовсе никуда не переносит из-за твоей необснованной злости. Инлус сам предложил бороться ему на руках. А сам этот человек с сигарой мастер спорта по вольной борьбе, да и еще выпил ром и покурил. что ему отказывать? еще раз говорю, всем было весело и никто ни на кого обиду не держал. никаких понтов не было. а то кому для чего и зачем там отдыхать не тебе решать. да и водку там никто не пьет gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11278
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх