- высушить лак - я мужик, мне не надо.
- вытряхнуть кетчуп - я мужик, у меня он любым способом вытряхивается
- завязать шнурки - я мужик, ношу берцы (не называя при этом не-мужиками тех кто их не носит) и этот прием мне время как-то особо не сэкономит

- ровно свернуть футболку -
четыре года, как знаю этот прием для экономии времени при складывании футболки, и не пользуюсь. Гораздо экономнее ее не складывать.
- почистить банан -вы слышали озвучку этого приема? По-моему это из порнухи какой-то... хотя попробую как-нибудь
- почистить картошку -эту ледяную воду еще набирать, отмачивать там по одной картофелине... Нас учили ножом чик-чик-чик. И похуй, что нож тупой. А лучше всего экономит время - подавать "в мундире".
- приготовить фруктовое мороженное -откуда они столько льда берут? В обычных холодильниках, что у нас продаются, лед можно генерировать раз в четыре часа в одной-двух формочках на где-то двадцать кубиков... И потом, я мужык, не ем фруктовые морожынные
- припарковать машину -неправильно названо. "Попасть на бабло/в больницу из-за собственного идиотизма".
- снять футболку -тоже неправильно. "Порвать футболку/растянуть один рукав"
- удобно свернуть наушники -

- почистить яйцо за 10 секунд - WIN
- охладить напиток за 2 минуты
Помню, что бензин поджигать - не лучшая идея для охлаждения пива ) А что лучшая? Огнетушитель?
В общем вот: