179

Жительница Подмосковья напала на семилетнего ребенка, который придержал ей дверь в подъезд — она душила мальчика и била его головой об стены. Вероятно, она перепутала его с другими детьми, с которыми находится в конфликте.
Инцидент произошел 30-го апреля в Домодедово. Маленький Саша (имя изменено) выходил из дома и увидел соседку, которой решил придержать дверь. Она же напала на мальчика, схватила его за ухо, затащила в подъезд, где начала его душить. Мать Саши рассказала «Осторожно, новости», что мальчик смог вырваться и убежать на улицу, однако нападавшая догнала ребенка и продолжила душить. Родители вызвали полицию — по их словам, сотрудники отказались разбираться в ситуации без справки о побоях и уехали.
Мать пострадавшего ребёнка написала заявление. По её словам, после снятия побоев она пострадавшего снова вызвала полицию, но нападавшая не открыла дверь. «Участковый сказал, что ему еще не пришел номер заявления, а без него он ничего сделать не может. Когда я приехала в отделение, чтоб узнать этот номер, сотрудник на посту заявил: «Это административка, не больше"», — рассказала мать.
Женщина подозревает, что причина произошедшего — конфликт с другими детьми старшего возраста, которые регулярно стучали в дверь соседки. Об этом также рассказывают другие жители дома. «Я увидела на улице трех мальчиков постарше моего — оказалось, они видели, как душили ребенка. Спросила, почему не заступились. Ребята ответили, что их она тоже душила», — рассказала мать пострадавшего мальчика «Осторожно, новости».
Размещено через приложение ЯПлакалъ