«Называется, придержал дверь соседке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex1301
2.05.2025 - 22:18
0
Статус: Offline

Шутник

А напал бы иностранный специалист, давно бы уже за насилие отпихали и извинения записали! Сарказм, если что

[^]
CALLIOK
2.05.2025 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Sahi @ 2.05.2025 - 18:53)
Старуха,конечно,хороша. Но почему ребенок семи лет один гуляет?

Вы не в теме?

[^]
Mari777
2.05.2025 - 22:26
1

Ярила

яб на месте папе усторил старой суке "веселую жизнь"

Купил бы рогатку и расхерачил окна, гвоздь в замок на хер вбил, и пусть досказывают потом что это он.

А старая кляча пусть сидит с выбитыми окнами и думает над своим поведением.

Цитата
Но помогает на несколько месяцев. Старые бабки это зло. А самое главное, окончательно вопрос не решить. Как с соседом алкашом. Заберут-выпустят.

Ну почему в негатив загнать жестко, с тем же сломанным замком, ну что мешает , надеть балахон, и маску и залить замок суперклеем ?

Да просто ночью придти с ноги в дверь постучать, она обосрется, а люди такие что хер кто выйдет.

я долбил с ноги, когда перфоратором херачили в ночи, и хер кто вышел.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.05.2025 - 22:30

[^]
Gluhoy57
2.05.2025 - 22:35
1

Хохмач

Цитата (splash80 @ 2.05.2025 - 22:13)
Что то мне подсказывает что мальчик все таки что то натворил, увидев соседку он резко поменял траекторию своего движения и это было не дверь подержать(вы вообще когда последний раз видели 7-8 леток которые вам дверь придержали).Так что думаю рано во всем женщину обвинять, давайте дождемся более подробной информации.

Что такого ужасного может натворить семилетний пиздюк, что его душить надо было? Ну дала бы щелбана, отругала. Бабка ебанутая.

[^]
Долопихтис
2.05.2025 - 22:55
0

Балагур

Цитата (splash80 @ 2.05.2025 - 22:13)
Что то мне подсказывает что мальчик все таки что то натворил, увидев соседку он резко поменял траекторию своего движения

мальчик увидел соседку идущей к двери и решил ту придержать. Она еще и ускорилась, так обычно себя ведут когда для них дверь придерживают.

Вот не зря ни для кого двери не придерживаю, особо то и соседей в лицо не знаю :)

[^]
kistanov
2.05.2025 - 23:10
1

оптихуист

Так снять побои и выебать эту тварь. А на ментов в прокуратуру.

[^]
gluk35
2.05.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 2.05.2025 - 20:09)
У меня за стеной живёт старая сука. Постоянно подкарауливает сына со школы. Ругается, плюётся в него. Просто старая сука. Со съехавшей крышей. Общался с соседями, когда заехали. Рассказали что там вся семейка ебанутая. Был ещё у нее муж, давно помер. Так он на детей кидался, угрожал ножами. Пару раз я общался с участковым. И дочери ее объяснял, чтобы маму свою угомонила. Дочь живёт парой этажей ниже, неадекватная такая же. Детей нет. Судя по всему у них патологическая ненависть к детям. Так и живём...как заебы начинаются у старой суки, сразу звонок участковому. Хер знает что он там делает. Но помогает на несколько месяцев. Старые бабки это зло. А самое главное, окончательно вопрос не решить. Как с соседом алкашом. Заберут-выпустят.

Я сам с таким столкнулся, 84 год, зима, из входа в подвал, мы, пацаны сделали горку. Пердун старый решил, что это все его, выскочил и меня поймал. Отпиздил, потом ему отец популярно объяснил, а позже и участковый. А уже в девяностые мы. Когда этот пидар спилил деревья, и устроил огород под окошком. Не, мы его пальцем не трогали. Просто под каждый кустик поклали Карбит. Этот уебан дико удивлялся, почему ничего не растут.

[^]
Момзик
2.05.2025 - 23:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreozot @ 2.05.2025 - 18:35)
Цитата
Есть избитый ребенок. Есть полицаи, не выполняющие свои обязанности.
Что изменят камеры?
Итак известно кто правонарушитель. на ту бабу дадут показания несколько мальчишек.

Избитый? Судя по видео, он активно отбивается и победил в схватке.

И насчет открытия двери тетке я тоже не уверен. Может, хотел задобрить за своё хулиганство. Посмотрите ещё раз.

Он её увидел, и аж подскочил. Знает кошка, чьё мясо съела..

Тоже обратил внимание на это его движение

[^]
SuperFinger
3.05.2025 - 00:10
2

Ярила

Хорошие менты, нихуя не делают, сука, пока эта тварь холодное тело на лестнице не оставит - жопу не оторвут.
Гнать их из сентовки по статье!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
3.05.2025 - 01:21
2

Ярила

Да мусорне похую, кормим блять преступников в пагонах

[^]
MadLexx
3.05.2025 - 02:04
1

Ярила

Заварить дверь шапокляк, нехай спасателей вызывает

[^]
Псевдоподий
3.05.2025 - 02:09
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (MitVold @ 2.05.2025 - 20:09)
У меня за стеной живёт старая сука. Постоянно подкарауливает сына со школы. Ругается, плюётся в него. Просто старая сука. Со съехавшей крышей. Общался с соседями, когда заехали. Рассказали что там вся семейка ебанутая. Был ещё у нее муж, давно помер. Так он на детей кидался, угрожал ножами. Пару раз я общался с участковым. И дочери ее объяснял, чтобы маму свою угомонила. Дочь живёт парой этажей ниже, неадекватная такая же. Детей нет. Судя по всему у них патологическая ненависть к детям. Так и живём...как заебы начинаются у старой суки, сразу звонок участковому. Хер знает что он там делает. Но помогает на несколько месяцев. Старые бабки это зло. А самое главное, окончательно вопрос не решить. Как с соседом алкашом. Заберут-выпустят.

Да можно окончательно вопрос решить. Только это может нескольких лет жизни стоить.

[^]
MorganMuffel
3.05.2025 - 02:17
2

Балагур

где там лгковозбудимый СК? Бытрикииииин!!!
по ходу мама пострадавшего должна была в заяве написать что нападавшая нелестно высказывалась о сами знаете ком.. и затронула честь армии и т.д....
быстро бы участковый сам нашёл номер и сам на себя ещё заяву накатал...
суки бля

перечитал тут каменты - некоторе как обычно - видео неполное, не знаем всей истории.. мы тоже в детстве звонили и убегали... кого-то бывало ловили - но за ухо и к родителям, а не такое... так что уважаемые "провдолюбы" - вас видимо в децтве родители просто не любили....

Это сообщение отредактировал MorganMuffel - 3.05.2025 - 02:23

[^]
Assoroff
3.05.2025 - 02:20
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 3.05.2025 - 01:32)
Как раньше в школу сами ходили в первый класс?
В автобусе ездили в другой город.
А сейчас одни ипанутые.

В нашем детстве ебанутых было не меньше

[^]
OCTPbIY
3.05.2025 - 03:14
0

Матологоанатом

Заявление??? Заявление, Карл ???

[^]
krueger3
3.05.2025 - 04:20
0

Ярила

Не приняли заявление, сразу к ним и звонить, там все звонки записываются

[^]
Den3605
3.05.2025 - 04:33
0

Ярила

Цитата
Узнаю наших полицаев по описанию. Это же не их ребёнка отпиздили, так хули тут суетиться, жопу от стула отрывать.

А в России когда пишешь заявление тебе разве не дают копию с номером протокола?

[^]
Shама
3.05.2025 - 04:48
2

Балагур

Цитата (Led @ 02.05.2025 - 18:27)
Узнаю наших полицаев по описанию. Это же не их ребёнка отпиздили, так хули тут суетиться, жопу от стула отрывать.

Это когда в них стаканчиком кинут,тогда да они начинают работать.Т.е только для защиты себе подобных.

[^]
bobs784
3.05.2025 - 04:57
2

Шутник

а вот если я нападу в подьезде на полицейскрго,схвачу его за ухо и потащу метров так 10, потом начну душить.... мне за это тоже ничего будет?? чем отличается ребенок от полицейского??он что,не человек что ли?

[^]
zubr5
3.05.2025 - 07:27
0

Ярила

Цитата (shura22 @ 02.05.2025 - 18:50)
Обычная переклинившая старуха...Там даже повода не надо...И сделать ничего нельзя по сути..."приходите когда убьют..."

Ноги ломать, чтобы ходить не могла. Тогда дети будут в безопасности.

[^]
UPman
3.05.2025 - 08:16
0

Ярила

Цитата
сотрудники отказались разбираться в ситуации без справки о побоях и уехали
пиздят
Цитата
Участковый сказал, что ему еще не пришел номер заявления, а без него он ничего сделать не может
пиздит как дышит
ВСЕМ правоохранителям И их руководству жёстких анальных люлей!
их служба - служить и защищать законопослушных гражданских от неправомерных случаев, от злодеев...
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopois...3aa3d0613/1920x

[^]
Заморозки
3.05.2025 - 08:29
0

Ярила

Ни в коем случае не оправдываю бабку, но давайте посмотрим с другой стороны: какие-то другие дети заебывают эту бабку - кому это понравится? особенно из тех, кто сразу ее обвинил во всех грехах? Ваши действия? Вот вам долбят в дверь (окно, балкон и т.п.) и убегают. Вы будете умиляться? Сомневаюсь. Да, пацана жалко, отгреб не по заслугам, родителей понимаю и на их месте не знаю что сам бы сделал, скорее всего бабка получила бы пиздюлей. Но слава Богу это случилось не со мной и поэтому могу рассуждать здраво и адекватно. Да, она не разобралась, и теперь у нее проблемы, детей бить нельзя. Короче, не суди и не судим будешь.

Кстати, полицаи действуют по закону (ебанутому), но по закону, какой есть, на то они и правоохранители. Не их надо ругать, а тех "юристов", которые приняли эти законы. Из ст. 116 УК РФ сделали административку и менты ее просто соблюдают why.gif

[^]
ProkVS
3.05.2025 - 10:16
0

Весельчак

У меня похожая травма детства: мне 14 лет, иду в школу, вижу стоит толпа людей и кто-то орет посередине, я от любопытства полез посмотреть - что случилось, протискиваюсь сквозь эту толпу, вижу орущего окровавленного избитого малого класса третьего, внезапно он показывает на меня пальцем и кричит - ЭТО ОН МЕНЯ ИЗБИЛ!!! Что там началось.. Взрослые люди меня начали пиздить жестко, как я не кричал, что просто проходил мимо и первый раз вижу этого малого - они меня не слышали.. Училка физручка вырывает меня из толпы избивающих, я решил что она моя спасительница, смущало только что она сделала это сильно жестко, за волосы и голову, потащила меня в школу, я сам уже весь в крови, но чувство благодарности быстро сменилось на очередной ужас, она затащила меня в кабинет и начала пиздить ногами по голове.. Отхуярила меня тогда знатно, испугалась и отпустила, я тогда жил с бабушкой, она пошла разбираться в школу, ей сказали что я отпиздил маленького ребенка и она тоже поверила, как я не уверял что вообще не имею к этому никакого отношения.. Все были удовлетворены тем что виновник, т.е. я понес наказание..

[^]
Шемодан
3.05.2025 - 10:47
0

Ярила

Нужно просто ей под дверь fecal.gif

«Называется, придержал дверь соседке»

[^]
Ntfascism
3.05.2025 - 17:27
1

Хохмач

А кинешь в полицейского пластиковый стаканчик, сразу будут последствия, а вот душить чужих детей это пожалуйста. Ну видимо будет мест отца, и потом они начнут работать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14592
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх