Новость 2014 года. Подвиг настоящего спортивного мастерства.
Майк Пантангко проигрывает, потому что не хотел бить соперника дальше
https://www.dailymail.co.uk/sport/otherspor...nt-further.htmlВ бою в Prison City Fight League в штате Мичиган, США, Майк Пантангко явно побеждал Джереми Раснера.
Он был технически лучше и сильнее и вскоре взял ситуацию под контроль и наносил удары по своему храброму, но превосходящему сопернику.
Когда до конца первого раунда оставалось всего 20 секунд, Пантангко опустился на колени и вылетел, заработав поражение техническим нокаутом, шокировав толпу и своего соперника.
«Я просто чувствую, что нет смысла драться с ним, потому что он не тренировался против меня, а я не тренировался для него, и я просто чувствую, что мы бойцы-любители», — сказал Пантангко.
Рука Раснера была поднята в конце боя, но он в свою очередь поднял руку своего соперника после подвига настоящего спортивного мастерства.
Боец филиппинского происхождения Пантангко позже подвергся критике за «неуважение» к своему сопернику.
Он сказал: «Мне жаль всех вас, ребята, вы думаете, что я поступил с ним неправильно или проявил к нему неуважение... Я знаю, что я сделал, и я зол из-за того, что не дал ему бой»
- Если бы я продолжал, я бы причинил ему еще больше боли, и, возможно, он получил бы серьезные травмы, и, возможно, это заставит его перестать делать то, что он любит.