Во-первых, для людей, которые думают, что к таким поединкам готовятся.. Нет, к ним не готовятся. Это аматёрка, а не профессионалы. Там приезжаешь на турнир и зачастую лишь перед самым началом соревнований узнаёшь, против кого будешь драться. Если вообще будешь. Известны сотни случаев, когда люди приезжали и сразу же уезжали, так как не было соперника по весу или, что ещё чаще бывает, соперник был, но просто не приехал. Ну, вот, не захотел и всё. Передумал.
Во-вторых, тем, кто думает, что в этом поединке кто-то разжился на ставке. На аматёров ставок нет и не будет никогда. Именно по той причине, что в аматёрском спорте полный бардак и, особенно перед боями за квалификацию к ЧЕ или ЧМ, - сплошной договорняк. Это у женщин практически нет договорняков - они рубятся кость в кость в каждом поединке, ибо, что самой собой разумеется, ненавидят друг дружку уже по умолчанию, как и все женщины.
Втретьих.. Любое поражение в аматёрском бое не имеет никакого негативного влияния, так как в аматёрке рейтинги существуют только в более-менее приличных федерациях. А таких немного. А на Fightnight-ах, как на видео, бои вообще не входят ни в какой рейтинг. Про этот бой через 3 часа уже никто бы не вспомнил, если бы его не растиражировали. Жёлтая газетёнка выдала онлайн, а остальные поджхватили и понеслось.
И последнее.. Я, вот, уже 30 лет кручусь в этой сфере. Организовывал турниры (в Польше, или в Аргентине, например), где одновременно в 8 клетках дрались. Работал и работаю с One Championship, PFL, WBC (бокс), GMC. UFC и многими другими. И я совершенно не могу понять, созерцая это видео, как можно, даже в аматёрке, выставлять неплохого бойца Б-класса(филлипинец) против бойца Д-класса. Организаторов, которые такое допускают, нужно не просто лишать лицензий. Зачастую не рискуешь ставить начальный Б-класс против опытного Б-класса, а тут 2 класса разницы. Это сравнимо с дракой второклассника с девятикласником.