Я в ВоВ подсел в 2008 году это уже был Лич Кинг , даже учебу забросил в универе , развел и сидел катал , правда на пиратке , сервер с 400-500 игроков местный и до 2011 года не вылазил , пока будущая жена не появилась.
До сих пор помню как начал качать Пала эльфа за орду , дошел до 22 уровня и мне нужно было в темных землях завалить местного босса , что бы уйти уже в тот самый Таррен Милл , писал в чат и ответила девушка) пришла помогла , потом в Гильдию взяли , общаться стал , а комп старый был гамно .. все висло жутко.
В итоге на 55 лвл я сменил пала на Рыцаря смерти и помню собрал новый пк , добил чара до 80 лвл , меня взяли в рейд с самыми титулованными игроками того времени и в самый крутой инстанс на тот момент Наксрамас , помню как выпал меч о котором я мечтал - Армагеддон и роллили на него , в итоге я 2 место по счету занял к сожалению , был так близок.
Но.. в итоге я освоил свой класс так , что даже будучи в хреновом шмоте давал люлей более крутым игрокам и даже тем которые за реальные бабки шмот себе брали , как же помню у них подгорало , я даже в тот клуб ездил специально где был сервер , что бы послушать что обо мне говорят))
В итоге спустя наверное полгода - год я стал лучшим игроком в своем классе , даже на других серверах , просто победил всех кто умел играть за ДК в этом дополнении. Я создал гильдию которая стала самой могущественной на сервере и все хотели ко мне , но были только отобранные и адекватные игроки. Устраивали личные встречи помню , собирались в кафешке , обсуждали стратегии на инсты , арены и т.п. Нас чел 30 было наверное на встрече. Я во главе и офицеров 4 человек.
Слава была лютая , меня реально боялись , я мог посадить своего героя на вражеской территории и уйти пить чай и редко кто осмеливался за это время меня убить или даже попытаться. Есть скрин , где пока я ходил за чаем, рядом засели враги и не трогали.
Потом качал Варлока класс , тоже топ 1 занял места и рогой тоже турнир выйграл.
Стал осваивать сложный класс - Воин (макросы , стойки и правила ведения боя)
В общем это эмоции , это жизнь была , это с утра до утра играть , общение и реально кайф. Больше таких игр в моей жизни не будет , уже нет такого интереса , да и времени тоже.
Вот гроза сервера , скрин остался еще))