Ты где живёшь то? А представь, что где то жрать нечего... И даже те кто рукастый и опытный сидит и лапу сосёт, потому что работы нет. И не надо мне втирать, что работа есть везде. Сперва попробуй, а потом рассуждай. Сидишь в своём офисе, получаешь копеечку а на остальных плевать.
Я не говорю про конкретный случай. Я его доскональна не знаю. Может этот парень прожженный тунеядец. А может и нет. Но жрать вот вишь захотелось. И воровать то он пошел ни у тебя или меня, а у конторы... тоже не айс, но не заподло делает соседям, ломая форточки.
А теперь послушай что я скажу про самосуд... Завтра, кому то не понравится как ты на его жену взглянул, или что ты в лифте пукнул, или что машину поставил там где ОНО ходит. И пизда! гвоздём тебе покорябают авто, в задницу свинца нальют, или глаза выколят. Чтоб неповадно было.
Видишь ли... у каждого мера справедливости своя... У некоторых она может зашкаливать, так что ты без башки останешься сорвав яблоко с чужого дерева. Ты же украл! А значит вор! А значит на тебе картечью промеж глаз.
так что сиди в своём офисе, и не трынди, а то директор придет, и заставит пачку бумаги сожрать за то что ты его трафик юзаешь на япе.
Добавлено1 в 08:50 Одно дело наказать, и совсем другое дело - издеваться!
Добавлено1 в 08:52 Республику Шкид пересмотри, кстати.
там хорошо показана разница между воровать что бы выжить и воровать что бы отожраться. И кто ворует, тоже наглядно видно.
Это сообщение отредактировал Макесус - 9.07.2010 - 08:57