Про воришку, банку эмали и дикую охрану, .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaguevil
9.07.2010 - 22:56
0
Статус: Offline

Шутник

всё правильно сделал

[^]
Касатка
10.07.2010 - 00:31
0

Княжна

Да уж жрать ему нечего smile.gif да скорее всего вмазаться охото, а денег нет, а к героинчику уже привыкши они smile.gif
Нарики самые тупые и трусливые воры. И самые большие вруны! Так что не факт, что этот вот паренек правду глаголит, может врет все про двое суток и прочее. Да краской обили, на свободу выпустили, лети птичко. Обычно провода воруют либо алкаши наркоманы, либо дети.
У меня родственник нарик, врет виртуозно. Всегда выкручивается, при том глаза честные, аки у овцы. На порог не пустишь, тут же что плохо лежит прихватит и это у своих.
Так что пусть разбирается прокуратура. Если правда, охранники неправы. Их дело маленькое, сидеть и по ночам чаи гонять smile.gif А не самосуд вершить. Но меня больше поражает "правда" воришки. Ему на кой это надо? Сам себя сдал, что он вор...

[^]
DrMakc
10.07.2010 - 03:56
0

Шутник

Аватальк! sm_biggrin.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал DrMakc - 10.07.2010 - 03:57

[^]
slem
10.07.2010 - 09:16
0

Весельчак

Цитата
Ты где живёшь то? А представь, что где то жрать нечего...

а ты, уважаемый, где живешь ? в республике шкид ?
воровать он лез, чтобы пропить эти деньги, а не сестренке голодающей пирожок принести.
один ветеран войны ( а он не сидел, как я в офисе, и лучше тебя знает, что такое голод ) писал:" когда я иду мимо мусорных баков к своему гаражу, я не могу пройти мимо выброшенного кем-то стула, ведь немного столярного клея и вещь получит новую жизнь. но спокойно прохожу мимо алкаша засовывающего грязными руками подкопченую на костре от этого стула сосиску в рот, запивающего пивом или водкой,-на что хватило от срубленного и сданого в утиль кабеля к нашим гаражам. потому что он сам выбрал свою судьбу. а я теперь заработаю воспаление легких, когда буду в холодном гараже чинить свою машину, чтобы помогать дочке, работающей врачем. чтобы она лечила этого алкаша, когда он зимой пьяным заснет под забором и обморозится."

[^]
Daniel
10.07.2010 - 11:05
0

Юморист

Похож на парня из уголка падонка которые коз ебал.Может он?

[^]
rkarp
10.07.2010 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (kompart @ 8.07.2010 - 22:50)
Цитата (Ehanna @ 8.07.2010 - 22:18)
нда.. а воришку то жалко.. за металл так сказать пострадал..

Пострадал он за то, что мyдак! Нехyй воровать! Все, значит, работают, а он - самый умный, пришёл, спиздил и ушёл. Пусть радуется, что жив. Могли бы ток через него пропустить, а потом сказали бы - приходил кабель воровать - убило током.
Воров жалеть никогда не буду.

Да у нас вся страна ворует и что теперь всех к стенке? Мы так никаких строителей для Сочи не напасемся. dont.gif И вообще человек должен быть человеком,пизды бы дали ему и отпустили с Богом,он ему судья,а еще бы лучше ментам сдали да и все...

[^]
Jopa007
10.07.2010 - 14:01
0

Шутник

И здесь он!?

Про воришку, банку эмали и дикую охрану

[^]
za4em
10.07.2010 - 14:27
0

Ярила

Молодцы охры.

[^]
kolden
10.07.2010 - 14:43
0

Юморист

Путаем тёплое с мягким. Да, охранники - садисты, в детстве явно мучили лягушек, состав их преступления налицо, точнее на лице у вора. Хотя, скорее всего, они отдадут ментам энную сумму денег, и всё забудется. Перебор их не в краске, а в том, что издевались 2 дня, вымещали злобу, можно сказать - пытали пленного, что напрямую запрещено Женевскими соглашениями. ))))
Но всё же! Жужжание моралофагов, что "все воруют" и "простить и отпустить" хотелось бы послушать после того, как им (моралофагам) подломают дачу / квартиру /машину вот такие же гидроцефалы, как герой этого ролика. Мне, как-то честно говоря пофиг, зачем ему воровать. Тяга к воровству, кстати, особо не зависит от социального положения. Подмечено, что в супермаркетах чаще воруют богатые чем бедные. Но когда такой олигофрен ворует провода - ему похуй что эти провода могут запитывать хирургическое отделение больницы. Или родильное отделение. Или просто чей-то дом, где без холодильника испортятся продукты, а без электроплиты эти продукты и не приготовишь.

[^]
БесПартейный
10.07.2010 - 14:51
0

Шутник

Цитата (valiik @ 9.07.2010 - 22:19)

Угу... и не несут мат. ответственности охранники (по - русски недополучат зарплату из-за вот таких ворюг). В 99% случаев вор крадет у семей охранников, а не у обезличенной "конторы".
Ментам сдавать такого бесполезно. Те сразу отпустят. Взятки с такого чуда не взять, дело стоить по-большому счету не на чем - 4 кг меди никак не тянет на мин. сумму, необходимую для возбуждения уг. ответственности.
Виноват не охранник, а общество, которое ставит его в такие условия.

П.С.: воров пиздил и пиздить буду.

общество - слишком безликая субстанция, чтоб на него ответственность сливать. это ж как банкомат - ни в глаз ни дать, ни отпеть biggrin.gif речь-то идет о конкретном случае с конкретными действующими и ответственными лицами. и при том, что все в мире взаимосвязано, и социум тоже дает свои установки, всегда есть выбор, и каждый решает за себя, как ему поступать и несет личную ответственность за последствия своего выбора, осознает он это или нет. а то так ведь и вор может сказать: "виновато общество. пиздуйте его красить. че ко мне-то доебались?" gigi.gif в данном случае однозначно виноваты обе стороны, и нехуй кого-то оправдывать. повторюсь, воришка получил за дело, но не по его весу. ему бы пиздюлей отвесить аккуратненько или покрасить да отпустить восвояси, или сразу ментам сдать. полезно это или нет - не охранникам решать. следствие покажетsmile.gif их дело охранять. карательной функции они не выполняют, поэтому нехрен на себя лишнее брать. то, что эти деятели сотворили - уебочный волюнтаризм и явный перебор. т.е., если наглядно, как ты правильно заметил, за 4кг меди воришке, может быть, и дело шить не стали бы, ограничились бы 15ю сутками, а вот за незаконное лишение свободы и издевательство при групповом сговоре могут и пятёрик накинуть. чувствуешь разницу поступков?smile.gif
жили бы все по совести, и сомнений не было бы в классификации таких поступков за их отсутствием, ибо совесть дурного не подскажет dont.gif в этой истории, походу, траблы с этим.

[^]
Анатомий
10.07.2010 - 15:59
0

Приколист

Цитата (negoziant2 @ 9.07.2010 - 12:03)
бля, этому уроду, который говорит "возбУждено", надо лет 8 дать, с конфискацией

Ментовские все через одного так говорят. Не замечал? shum_lol.gif

[^]
Scodero
10.07.2010 - 17:41
0

ЯСаня

перегнули охранники... Жаль что достанеться им... А вора... на кол!!! Не хуй чужое брать! Оно 4.5 кг меди сдает на бутылку, а предприятию ущерб на несколько зарплат... Улыбнуло вообщем smile.gif Жаль что перегнули, если просто покрасили и выкинули - ни чего не предьявили бы

[^]
Raincatcher
10.07.2010 - 18:07
0

Целиком и полностью согласен с людьми, отписавшимся против ворюги.
Скрытый текст
slem za4em kolden qazxsw12 Шпионка aloha aert Sergoonja Apothecary
Камрадищи, agree.gif !!

Крыс нужно травить. Нет работы? - Да не надо пиздеть! Почему таджики валом в страну валят и находят работу? Просто воры слишком нежные чтобы работать. Почитайте Довлатова "Зону" - там один ворюга очень колоритно описан, который чтобы не мараться работой, себе руку отрубил.

Самосуд это конечно не цивилизованное решение проблемы, но кто вам сказал, что вы живете в цивилизованной стране?
А мусора все равно уже давно биомусором работают (какая точная тафтология получилась), на них надежды нет, на них есть только хуй, который на них положили здравомыслящие люди. )

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 10.07.2010 - 18:07

[^]
Касатка
11.07.2010 - 00:20
0

Княжна

Я, я не ворую! Честно! А еще налоги плачу, тут вот прислали налог на газель, простите которая уже год назад была снята с учета smile.gif)) И на запчасти пошла smile.gif
Платить не буду, а геморрой шлепать и разбираться будет.
Но это отступление, я не ворую! Нече жрать будет, хз конечно, но этому явно деньги на удовольствие надо, а не на пожрать.

Добавлено1 в 00:24
Raincatcher
Да воры не нежные, те кто берут по мелочи, обычно или синие или нарики, но и такие работают! Мой знакомый нарик, работает на заводе. Всё на герыч, но иногда в завязке. И все в дом. Хотя и воровать начинает, когда срывается и доз джо трех в день надо.... Блиа, расстреляла бы как в Китае всех наркоторговцев и барыг...
А в общей массе эти синяки никому на работе не нужны, вот и идут срезать провода и прочее.

[^]
ATE1st
11.07.2010 - 01:26
0

Весельчак

относится к ним надо так, как относятся они к тебе

[^]
Pilm
16.07.2010 - 23:01
0

Приколист

Между прочим, очень даже согласен с МАКЕСУС. Самосуд иногда ОЧЕНЬ охота совершить. Особенно когда, блин, стоишь на очереди в садик три года и не попадаешь туда, потому что заведующая отдала твое место какому-то другому человеку, а Управлении Образованием тебе говорят - сиди с ребёнком дома и мы тебе ничем не поможем, потому что государство по телевизору говорит одно про детей и развитие социальной политики, а деьги на то, чтобы набрать две группы (40 человек) одногодок, не выделяет. Тут уж только и мысли про самосуд. Потому что по совести то ты прав, а вот по закону - нет. Но так как наше (и любое другое) государство стит не на совести, а на законе - то сами понимаете.
А сторожа, на мой взгляд, дураки бездушные и алчные, потому что ради премии в 500р. подростка так напугали. Я считаю, что такое должно караться в соответствии с Законом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12797
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх