Можно я попробую?) Что то из вашего списка я даже посмотрю
По личным впечатлениям
Игры разума - да
Черный ястреб - да
Одиннадцать друзей - 4 с минусом, затянуто и нудно.
Лара крофт - на разовый вечер, посмотрел и забыл
ганнибал - 6 из 5
Форсаж - проходняк. Потому что если мне не скажут что вот эта машина лучше я и не пойму из фильма. Там можно людей ролями поменять, хороших на плохих, и тачки поменять и это не изменит ни че го. Я помню как они телеки хапали и 2 минут напряженной гонки спидометр до 60 подняли)
Тренировочный день - жёсткий но хороший фильм. Сложный для восприятия и решения героя..не просты.
Перл харб - да
Планета обезьян - красиво но не запоминается..если что пара кадров
Час пик - хорошее кино для вечернего просмотра, динамика юмор, сюжет актеры.
Властелин колец - очень красиво, ппц как пафосно..каждая фраза как последняя произносится, орлам привет. 3 раза смотрел в оригинале, 3 в режиссёрской, 3 в гоблине. Масштабно но напыщенно.
Мумия - фильмец на вечер, но какой там был потенциал...
Донни дарко - капец какой шизанутый и при этом трагичный фильм. если б не концовка фильм наркоманистый. А по сути идея то интересная. Выбор подростка между своей жизнью и хотелками и жизнью и хотелками других людей. Не простой выбор даже для взрослого.
Боб наносит ответный удар да? - ну все фильмы с бобом..они специфичные, свой юмор, свая история. Ознакомится можно, пересматривать не тянет.
Блондинка в законе - заколебала в своё время, из каждого утюга.. Хороший фильм на разовый вечерний просмотр. не напрягающий такой.
Поттер - вот в отличие от властелина колец история и мир который понравился большинству. Здорово.
Дневник джонс - нафуй, блондинки хватило..есть предел пустому трёпу
страшное кино - супер) Жаль что с каждой новой части выходило всё хуже
Дети шпионов - интересная задумка для взрослых и детей.
Шрэк - толстый и квадратный...кот в сапогах гоораздо лучше, что по сюжету что по анимации.
Крысиные бега - тоже заколебало в своё время, но прикольно, если в первый раз смотреть забавно
Али - вот сколько было всяких боксёрских фильмов....после 3го и чем они старше, как под копирку. Тут ещё норм, но это надо бокс любить. Иначе будет скучно.
Амели, призраки - классика. Пересматривают обычно женщины которым делать нечего.
Никакого бурчания как просили.
П.с. не все фильмы которые выходят в один период скажем так - хорошие. Фуфла, проходника, одноразовых - немеряно. Есть нюансы по бюджету, по сюжету, по вашему восприятию, по актерам по жанрам и т д. Но если фильм откровенное скучный, нужный, не интересный, с плохой игрой, с дырявым сюжетом, то зачем на него тратить время?
Лучше посмотреть хороший интересный фильм правда же?
Вот щас на днях мне говорят вот хороший фильм. Окей. 2 часа едут в одной машине и просто балаболят. Из пустого в порожнее. Есть те кому фильм понравился типа - ой нам же показали как всё может быть.
Есть те кто сказали - ну тут действия почти нет просто разруха - селфи - говорильня ни о чем и опять разруха селфи...
Такой фильм как классифицировать? Очень просто надо смотреть самому и делать выводы. Если после фильма нужна консультация а чё я собственно узрел, значит режиссер и сценарист не справились с задачей показать историю. А фильм это именно история, которая может быть вам интересна либо нет.
Всё точка.
Если фильм не интересен вы не будете его досматривать или тем более покупать на него билет. Вот собственно и всё. А чтобы люди покупали билеты хотели его пересматривать - нужна история которая будет интересна зрителю, которая его поглотит и оставит впечатления после просмотра.
Если их нет увы....ни год, ни актеры, ни бюджет этого не исправят они могут только помочь.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 1.06.2024 - 14:06