Серьезно...бред и провакация...особенно "новый способ получать права" порадовал...они когда права получали последний раз??? И что вы считаете нельзя такой ролик снять про Россию? Всегда недолюбливал "Рен" за попытки преподнести что то старое за новое...
А теперь давайте так разберемся...
Вы считаете для другой страны(тем более врага по меркам внешней политики) они стали бы рассказывать про то что в Грузии не боятся ментов и что у них нет коррупции?..
Во вторых...ничего нового в получении прав я не заметил...покупка номеров...огромное нововведение я вам скажу...сильно меняющее понятие о корупированности...
В третьих...зарплата милиционера 20 тысяч рублей это нормально??? Это им хватает чтобы не быть корумпированным??? Ну да поверю конечно же...
Не забывайте о размерах Грузии...страна меньше, чем Ленинградская область по размерам может позволить себе вложение в новые здания для полиции...кстати вот интересно как бы померзли эти грузины в своих стеклянных домиках, где нить в Мурманске...или в Нижневартовске...
И опять жешь повторяю не верю я таким мелким высказываниям...разговаривал я с людьми из Грузии...конечно быть может сейчас за год все изменилось координально, но ситуация там была не лучше, чем у нас...
И вот интересно а вот развод демонстраций по нашему это норма? При такой некоррумпированной сказачной полиции что то не верится...
А еще могу привести в пример Украину...незалежну...которая тоже пыталась провести такую вот реформу полиции...всех расформировали...там уровень преступности и нарушения правил ПДД возрос в 3-4 раза...
Так что по мне провокация еще та...