Грузинские "Менты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim006
22.05.2010 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pumbovich @ 22.05.2010 - 14:19)
Создали порядок и искоренили коррупцию за счет потока чужих (американских) денег, что тут крутого? Любой дурак так может.

Любой дурак с мигалками может в Москве на встречке ДТП создать...
А тут именно мозги нужны и реальное желание. А то что за чужой счет, так вообще молодца грузины.
Это вам не ресурсами торговать - тут думать надо umnik.gif

[^]
exequt123
22.05.2010 - 19:55
0

Весельчак

Цитата
ребятки, вся веселуха начнётся после вступления Грузии в НАТО. эта страна уже давно отказалась от той политики которую ведут бывшие страны СССР. Саакашвили хоть и чмо, но чмо принципиальное. за то как выглядит его страна в глазах США готов пойти на безумные поступки. без всяких сомнений заявляю что этот путь по вступлению в НАТО единственно правильный для Грузии. не без потерь, но таким образом они быстро придут к высокому уровню жизни. а вот Украина сделала большую ошибку избрав главой марионетку Медвепута...
России тоже можно помочь. для этого необходимо распустить не только ментовские органы, но и все остальные гос.учреждения. а этого никогда не будет! вот хоть усритесь патриоты, а Россия как была говном так им и останется. в этой стране слишком много гос.служащих которым не выгодно что-то менять. простой народ ничего не сможет сделать! никакая революция не поможет. здесь слишком много "начальников", которые получают зарплату за счёт нас с вами. основная часть налогов идёт нихера не на пенсию, развитие медицины/науки, строительство дорог, жилья, развитие промышленности и т.д. и т.п. она идёт на откармливание целой армии чиновников и развитие "оборонки". что может Россия? ну вот совсем ничего не может. в нашей стране есть: чиновники, армия, нефть и газ. ну и куча заводов которые производят для армии. всё! больше нихуя нет. закончится завтра нефть с газом и пиздец нам будет.

bravo.gif Вы высказали мою точку зрения, и на счет Грузии и на счет Украины(жаль что янукович этот марианетка пришел медвепутенский) теперь в жопу затащат поглубже.

Вообщем я рад, что я не один так думаю.

[^]
РичардМайерс
22.05.2010 - 20:03
0

Приколист

Информация к размышлению .

Сколько получает рядовой тбилисский полицейский в пересчете на доллары?

Насколько мне известно, примерно 800–900 долларов. У высоких чинов больше, есть и премиальные. То есть зарплата нормальная, тут нужно отдать должное. В этом нет ничего плохого, если бы полиция не была так политизирована. Я бы ничего не имела против того, чтобы спецназ был обут, одет, накормлен. Но, когда этот спецназ во время разгона демонстрации скандирует: «Миша! Миша!» – это уже не спецназ. Это уже личная полиция.

http://www.argumenti.ru/politics/2010/04/57828/

[^]
1ceberg
22.05.2010 - 20:14
0

Ярила

)) Вот молодцы грузины, а наши ушлёпки)) эээээх))) Россия блин)

[^]
Soyun
22.05.2010 - 20:34
0

Шутник

ETO VSE PRAVDA!
2009 god. Gruzia. Do etogo ne bil tam let 10. Poehal poluchat' pasport. Prishel v 15.00 s kvitantsiami ob oplate gos poshlin, v 17.00 zabral 2 pasporta(Vnutrenniy ID i zagran). Edem domoy, po doroge spuskaet koleso zadnee v mashine, smotru v bagazhnik netu zapaski i nachinayu rugatsa na druga. On v otvet mne: "Tipa ne boysa, seychas patrul priedet. Cherez 3-5 minut ostanavlivaetsa patrul'naya mashina. Vihodit policeman, dumal deneg budet prosit
Policeman: Dobriy den! shto sluchilos?
Ya: Nichego
Policeman: A chego ostanovilsa?
Ya: Koleso spustilo, zapaski netu
Policeman: Tak chego govorish nichego ne sluchilos, SNIMAY.
YA: Chto snimat?
Policeman: KOLESO. i sprosil otkuda ya takoy smile.gif
Snyali koleso, zakinuli v patrulnuyu mashinu. Vozvrashaetsa cherez 15-20 minut c kolesom i chekom iz shinomontzha.

p.s. Moder sorry za translit.

[^]
Паxан
22.05.2010 - 20:37
0

Аз есмь с вами...

Цитата (exequt123 @ 22.05.2010 - 20:55)
Цитата
ребятки, вся веселуха начнётся после вступления Грузии в НАТО. эта страна уже давно отказалась от той политики которую ведут бывшие страны СССР. Саакашвили хоть и чмо, но чмо принципиальное. за то как выглядит его страна в глазах США готов пойти на безумные поступки. без всяких сомнений заявляю что этот путь по вступлению в НАТО единственно правильный для Грузии. не без потерь, но таким образом они быстро придут к высокому уровню жизни. а вот Украина сделала большую ошибку избрав главой марионетку Медвепута...
.....
.....
больше нихуя нет. закончится завтра нефть с газом и пиздец нам будет.

bravo.gif Вы высказали мою точку зрения, и на счет Грузии и на счет Украины(жаль что янукович этот марианетка пришел медвепутенский) теперь в жопу затащат поглубже.

И я, и я, иятовожемнения!
Рад, что не один.
Жаль, в Одессе больше тугодумных людей, чем здравомыслящих. Проголосовали, бля, как на партсобрании... moderator.gif

[^]
ПелипеМасса
22.05.2010 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Паxан @ 22.05.2010 - 21:37)

Жаль, в Одессе больше тугодумных людей, чем здравомыслящих. Проголосовали, бля, как на партсобрании... moderator.gif

Стесняюсь спросить, за кого голосовали здравомыслящие? lalala.gif

Грузины молодцы, за короткий срок сделали из ментов милицию полицию.

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 22.05.2010 - 20:43

[^]
klayc
22.05.2010 - 22:27
0

Весельчак

у нас, в России, тоталитарное государство, к сожалению, а это значит, что никогда органы власти не будут служить народу, наоборот народ будет служить власти.

[^]
freim
22.05.2010 - 23:07
0

Просто Царь

Цитата (РичардМайерс @ 22.05.2010 - 21:03)
Информация к размышлению .

Сколько получает рядовой тбилисский полицейский в пересчете на доллары?

Насколько мне известно, примерно 800–900 долларов. У высоких чинов больше, есть и премиальные. То есть зарплата нормальная, тут нужно отдать должное. В этом нет ничего плохого, если бы полиция не была так политизирована. Я бы ничего не имела против того, чтобы спецназ был обут, одет, накормлен. Но, когда этот спецназ во время разгона демонстрации скандирует: «Миша! Миша!» – это уже не спецназ. Это уже личная полиция.

http://www.argumenti.ru/politics/2010/04/57828/

Это ни о чем не говорит, в Москве з/п у милиции сравнимые, у омона и того больше. Вот только сравнивать надо среднюю з/п по стране, а не столице. Да и не сравненные масштабы, у нас милиции в половину всего населения Грузии. Да и что-то их чудо менты не шибко смотрю тоже за чиновников берутся, да и демонстрации очень хорошо разгоняют и каналы так быстро прикрывают А вообще, если б США платило полностью за нашу милицию, то и у нас бы так сделали. Много мозгов, чтобы за чужой счет поднять з/п и купить оборудования не надо. Эта ихняя полиция работает ровно до той поры пока США платят деньги. перестанут платить, полиция загнется

[^]
Terranin
22.05.2010 - 23:10
0

Ярила

Цитата (exequt123 @ 22.05.2010 - 20:55)
Цитата
России тоже можно помочь. для этого необходимо распустить не только ментовские органы, но и все остальные гос.учреждения. а этого никогда не будет! вот хоть усритесь патриоты, а Россия как была говном так им и останется. в этой стране слишком много гос.служащих которым не выгодно что-то менять. простой народ ничего не сможет сделать! никакая революция не поможет. здесь слишком много "начальников", которые получают зарплату за счёт нас с вами. основная часть налогов идёт нихера не на пенсию, развитие медицины/науки, строительство дорог, жилья, развитие промышленности и т.д. и т.п. она идёт на откармливание целой армии чиновников и развитие "оборонки". что может Россия? ну вот совсем ничего не может. в нашей стране есть: чиновники, армия, нефть и газ. ну и куча заводов которые производят для армии. всё! больше нихуя нет. закончится завтра нефть с газом и пиздец нам будет.

Дураков видать много и они кучкуются.

Янукович уже молодец что перестал сраться с Россией и выбил для Украины дешевый газ. Какая жопа? Жопа была при оранжевой чуме, когда вся промышленность загибалась в угоду политике. И когда с протянутой рукой в Евросоюз бегали за кредитами.

[^]
MadMoroz
22.05.2010 - 23:28
0

Приколист

Цитата
Дураков видать много и они кучкуются.

Янукович уже молодец что перестал сраться с Россией и выбил для Украины дешевый газ. Какая жопа? Жопа была при оранжевой чуме, когда вся промышленность загибалась в угоду политике. И когда с протянутой рукой в Евросоюз бегали за кредитами.

ага особенно когда при Яныке разоряли крупнейшие шахтные объединения Луганской обл., чтобы Ренату продать забесценок как банкротов

[^]
Вомбатус
22.05.2010 - 23:40
0

Весельчак

Да, с этим там всё хорошо.

[^]
Iaplle
22.05.2010 - 23:53
0

Весельчак

Всё в Грузии именно так!!!Взял взятку на тебя же стуканёт твой друган,так что выбирайте как говорится сами!

[^]
SergeyJ
23.05.2010 - 00:23
0

Шутник

Не ссорьтесь! Какая разница, кто платит деньги? Государство или США??? Дело не в деньгах, а в принципе работы. И я не думаю, что у Грузии в конце концов не найдется бабосов на оплату своей полиции, если они и так сами на самом деле не платят. У нас в Украине, как и у вас в Росии, дела обстоят одинаково, почти, только у вас милиция пользуется большим спросом со стороны государства полицейского по сути, а у нас, дерьмократы (судимые как один) просто ментовку разваливают как хотят, сейчас вот витает слух о работе всех носящих погоны до 55 лет, народ валит со смежных структур пачками, им выгоднее прокормить пару лейтенантов, чем одного подполковника. Сам подполковник, сижу с ручкой в руках, чтобы успеть написать рапорт на мизерную пенсию, чем вообще остаться ни с чем, если получится.

[^]
g00g
23.05.2010 - 10:25
0

Шутник

Что правда - то правда...Основные направления реформ были в области правоохранительных органов и в сфере структур, занимающихся оформлением документов во всех отраслях...Сегодня все это работает очень эффективно...Без очередей, без взяток, без нервотрепок...Другой вопрос - почему это так, по большому счету, меня не интересует...главное, чтобы жилось комфортно и не создавалось проблем на пустом месте и там, где нам полагается, как гражданам, чувствовать себя защищенными...

[^]
Samum
23.05.2010 - 11:11
0

Юморист

Ну, про полицию не скажу, но вот от аэропорта Тбилиси впечатления на все 100..
В первый раз видел что б все окошки паспортного контроля работали... не смотря на небольшой пасажиропоток (прямо скажем самолёт прилетел один), но, блин!!, все, Все окошки паспортного контроля открыты.. не 1, не 2.. десяток.. прошёл без проблем и без очередей. Возьми как пример домодедово.. очереди стоят.. а будки со злым контролем пустует..

Менты ездят с постоянно включенными люстрами.. на вопрос - зачем? получил ответ.. посчитали что милиция не должна прятаться в засадах. их должно быть видно.. Вот так..

Живут, конечно, бедно, и конечно деньги америки.. но, сцуко, что мешает России сделать это за свои деньги? Нет желания - вот ответ!!! Или у России нет денег?

Понятно, что масштаб проблемы в десятки, а может в сотни раз больше.. попросту нет возможности взять и заменить людей, да и на кого менять?

А что касается аргументов что всё за деньги там где быстро.. так посмотрите что у нас бесплатно.. там в кассу.. тут в карман менту.. вот и вся разница безплатно или нет?

[^]
алигарха
23.05.2010 - 13:07
0

Юморист

Население Грузии состовляет 4млн.600тыс. челов.Америка вливает туда деньги в огромном количестве чтобы создать красивую картинку,что держится на штыках полиции.На чём зарабатывает Грузия деньги чтобы проводить реформы?Торгует вином?Какая там конкурентная промышленность?
Есть такая профессия*сын своего папы* так и я могбы хоршо жить ничего не сделав ездить на майбахе.Юля тоже успешно боролась с кризисом пока МВФ давал деньги.*Я тоже хочу в белых штанах мысью Бендер!*

[^]
CTPAHnic
23.05.2010 - 13:21
0

Выгоревший циник

Цитата (320bpm @ 22.05.2010 - 11:07)
ну что ещё сказать? круто! но в нашей стране это утопия. миф. нереально это всё в России сделать.

Медведев же недавно заявил на пресс-конференции:-Да судьи берут взятки, да они подвержены влиянию криминала, но что нам их всех уволить? -Надо поддерживать их авторитет... (не дословно, но суть эта)

[^]
lacviator
23.05.2010 - 15:51
0

Балагур

Больше всего мне нравятся высказывания местных холопов, честь барина которых косвенно затрагивается в этой новости.
А барин у нашего народа (90%) один - власть. Такого пресмыкания народа пред властью нет ни в одной прогрессивной стране, только в отсталых азиатских странах и в РФ.
Когда президент выходит в народ, то лишь от одного его присутствия мужская половина плачет, обосирается с ссытся, а женская кончает и беременеет.

Патриоты по русски - это прихвостни властей, которым плевать на землю где они родились и которую другие люди называют Родиной. Таких в нашей стране 90%. Поэтому ничего хорошего для 10%, которые недовольны положением дел, не будет. Все изменения произойдут лишь после неизбежного распада РФ, и мирного захвата косоглазыми бывших российских земель. Останется Москоу, и разные калуги. Вот тогда народ и начнет осозновать свое рабское положение жополиза властей. Сейчас нет. Сейчас Царь - отец родной.

Это сообщение отредактировал lacviator - 23.05.2010 - 15:52

[^]
tsatava
23.05.2010 - 17:05
0

Весельчак

итак товарищи камрады, посмотрел сюжет и поситал каменты, и вот хочу внести свои 5 копеек: я грузин, живу в Тбилиси, делюсь своими наблюдениями... к сожалению для пацреотов нынешноей власти скажу, что 99% того что показано в ролике это правда! Живу спокойно, никто не донимает, полиция не спрашивает документы (единственный раз когда они захотели увидеть мои документы это было когда я часа в 3 ночи, пьяный, сидел на лавке с 2 другами и пил пиво- документы при себе имел только я, они посмотрели и ПОПРОСИЛИ закруглится и удалились; и это за 5 лет едиснтвеный случай), угона машин практически нет, ибо сразу всё перехватят, мобильники воровать смысла нет, без коробки (с IMEI кодом) её никто ни купит, а ломбардом запрещено брать мобилы без коробок...; на вызов приезжают максимум за 2-3 минуты; все ездят на фолксвагенах или шкода- все поголовно, да даже в регионах! ну максимум нивы попадаются в высокогорных районах! и всё вышеуказанное на всей территории Грузии! да и эти стеклянные управления во всех крупных городах - практически везде. Единственный минус они немного политизированы, но лично я думаю, что это допустимо, пока не выстроится система, которая обеспечит такое же развитие Грузии не зависимо от президента, пока что это все держится на воле президента и Вано!
Эпилог: я тут прочитал посты, мол эт на деньги сороса, да у нас городов и ментов больше... пацреоты хватит оправдываться... ей богу смешно слушать(читать)

[^]
Sertorius
23.05.2010 - 18:06
0

Ярила

Цитата (tsatava @ 23.05.2010 - 18:05)
итак товарищи камрады, посмотрел сюжет и поситал каменты, и вот хочу внести свои 5 копеек: я грузин, живу в Тбилиси, делюсь своими наблюдениями... к сожалению для пацреотов нынешноей власти скажу, что 99% того что показано в ролике это правда! Живу спокойно, никто не донимает, полиция не спрашивает документы (единственный раз когда они захотели увидеть мои документы это было когда я часа в 3 ночи, пьяный, сидел на лавке с 2 другами и пил пиво- документы при себе имел только я, они посмотрели и ПОПРОСИЛИ закруглится и удалились; и это за 5 лет едиснтвеный случай), угона машин практически нет, ибо сразу всё перехватят, мобильники воровать смысла нет, без коробки (с IMEI кодом) её никто ни купит, а ломбардом запрещено брать мобилы без коробок...; на вызов приезжают максимум за 2-3 минуты; все ездят на фолксвагенах или шкода- все поголовно, да даже в регионах! ну максимум нивы попадаются в высокогорных районах! и всё вышеуказанное на всей территории Грузии! да и эти стеклянные управления во всех крупных городах - практически везде. Единственный минус они немного политизированы, но лично я думаю, что это допустимо, пока не выстроится система, которая обеспечит такое же развитие Грузии не зависимо от президента, пока что это все держится на воле президента и Вано!
Эпилог: я тут прочитал посты, мол эт на деньги сороса, да у нас городов и ментов больше... пацреоты хватит оправдываться... ей богу смешно слушать(читать)

Пост настоящего ПАЦТРЕОТА. Хватит оправдываться: наличие некоррумпированных жандармов в полицейском государстве размером с одну российскую область - ещё далеко не показатель правильного направления политического развития. В фашистской Германии, кстати, полиция была гораздо круче.
При этом я нисколько не отрицаю, что в России дела ничем не лучше, а менты и вообще в большинстве бандиты. Ничего другого ельцинское отродье в кремле породить не могло.
Что медвепуты, что ссакашвили, что дрищенко с бандюковичем - все одного поля ягодки - ВОРЬЁ и ВРАГИ простому народу.

[^]
general08
23.05.2010 - 18:28
0

Приколист

Цитата (lacviator @ 23.05.2010 - 15:51)
Больше всего мне нравятся высказывания местных холопов, честь барина которых косвенно затрагивается в этой новости.
А барин у нашего народа (90%) один - власть. Такого пресмыкания народа пред властью нет ни в одной прогрессивной стране, только в отсталых азиатских странах и в РФ.
Когда президент выходит в народ, то лишь от одного его присутствия мужская половина плачет, обосирается с ссытся, а женская кончает и беременеет.

Патриоты по русски - это прихвостни властей, которым плевать на землю где они родились и которую другие люди называют Родиной. Таких в нашей стране 90%. Поэтому ничего хорошего для 10%, которые недовольны положением дел, не будет. Все изменения произойдут лишь после неизбежного распада РФ, и мирного захвата косоглазыми бывших российских земель. Останется Москоу, и разные калуги. Вот тогда народ и начнет осозновать свое рабское положение жополиза властей. Сейчас нет. Сейчас Царь - отец родной.

Вполне согласен. И это искоренить нельзя. Менталитет такой. И не только в России, кстати. В Украине похожая срань. Только политических лагеря два и соответственно, немного другая пропорция.

[^]
Sertorius
23.05.2010 - 18:35
0

Ярила

Цитата (general08 @ 23.05.2010 - 19:28)
Вполне согласен. И это искоренить нельзя. Менталитет такой. И не только в России, кстати. В Украине похожая срань. Только политических лагеря два и соответственно, немного другая пропорция.

По себе людей не судят.

[^]
katod2
23.05.2010 - 19:19
0

Шутник

Цитата (general08 @ 23.05.2010 - 18:28)
Цитата (lacviator @ 23.05.2010 - 15:51)

В Беларуси так воопще пипецsmile.gif . на Украине и в России еще ничего. По сравнению . brake.gif . беларусу если подсунуть стул с гвоздем- он подумает ,что так и надо smile.gif. cheer.gif

[^]
Kukuruka
23.05.2010 - 20:49
0

Ярила

Ребята, вы реально в большинстве такие идиоты, какими хотите казаться? Что вы зациклились на этой грузинской полиции? Исчезнут амерские дотации - исчезнет и полиция. Вернее, вернутся те, кого выгнали и оторвутся за всё и так, что бы с гавном и кровью.
Думаете, что Дядя Сэм будет кормить каких то там грузин постоянно? Да уже денег не хватает НИ-НА-ЧТО! Какая, в жопу, грузинская полиция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17440
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх