Грузинские "Менты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPresedent
23.05.2010 - 20:50
0
Статус: Offline

Орбитальный насильник

Цитата
больше нихуя нет. закончится завтра нефть с газом и пиздец нам будет.

+1, свалят медвепутоопричники в европы, тогда и начнется "реорганизация".

оффтоп: вот почему все страны (будь то Украина, Киргизия, Югославия) на телеэкране выглядят приятно (солнце, газоны зеленые, деревья, здания), а Россия как село? alik.gif

[^]
Bener
23.05.2010 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 23.05.2010 - 19:06)
Цитата (tsatava @ 23.05.2010 - 18:05)
итак товарищи камрады, посмотрел сюжет и поситал каменты, и вот хочу внести свои 5 копеек: я грузин, живу в Тбилиси, делюсь своими наблюдениями... к сожалению для пацреотов нынешноей власти скажу, что 99% того что показано в ролике это правда! Живу спокойно, никто не донимает, полиция не спрашивает документы (единственный раз когда они захотели увидеть мои документы это было когда я часа в 3 ночи, пьяный, сидел на лавке с 2 другами и пил пиво- документы при себе имел только я, они посмотрели и ПОПРОСИЛИ закруглится и удалились; и это за 5 лет едиснтвеный случай), угона машин практически нет, ибо сразу всё перехватят, мобильники воровать смысла нет, без коробки (с IMEI кодом) её никто ни купит, а ломбардом запрещено брать мобилы без коробок...; на вызов приезжают максимум за 2-3 минуты; все ездят на фолксвагенах или шкода- все поголовно, да даже в регионах! ну максимум нивы попадаются в высокогорных районах! и всё вышеуказанное на всей территории Грузии! да и эти стеклянные управления во всех крупных городах - практически везде. Единственный минус они немного политизированы, но лично я думаю, что это допустимо, пока не выстроится система, которая обеспечит такое же развитие Грузии не зависимо от президента, пока что это все держится на воле президента и Вано!
Эпилог: я тут прочитал посты, мол эт на деньги сороса, да у нас городов и ментов больше... пацреоты хватит оправдываться... ей богу смешно слушать(читать)

Пост настоящего ПАЦТРЕОТА. Хватит оправдываться: наличие некоррумпированных жандармов в полицейском государстве размером с одну российскую область - ещё далеко не показатель правильного направления политического развития. В фашистской Германии, кстати, полиция была гораздо круче.
При этом я нисколько не отрицаю, что в России дела ничем не лучше, а менты и вообще в большинстве бандиты. Ничего другого ельцинское отродье в кремле породить не могло.
Что медвепуты, что ссакашвили, что дрищенко с бандюковичем - все одного поля ягодки - ВОРЬЁ и ВРАГИ простому народу.

уважаемый не брызгайте слюной
в Украине далеко не "Полицейское государство" НО ...
вы удивитесь но у нас наличие документов вовсе не обязательно
я даже в "жопу" попал когда в Евпаторию поехал не взяв паспорт ( у нас отменили где то год назад обязательное наличие паспорта при покупке ЖД билетов)
так вот, когда у меня местный(Евпаторийский) банкомат съел карту, я реально ждал пока пришлют что бы бабки получить
вопрос, в России, так, ради интереса, далеко вы без паспорта проедите ???
ко мне частенько с России приезжают люди в гости, блин, запариваюсь объяснять что паспорт с собой носить не нужно, при этом они на меня смотрят как на идиота. типа "а если менты спросят, что мы им покажем?? "
кто с Украины - подтвердите, я не прав ???
я не говорю что у нас всё как на видео (хотя если честно очень хотелось бы)

[^]
lacviator
23.05.2010 - 21:35
0

Балагур

Цитата (Kukuruka @ 23.05.2010 - 20:49)
Ребята, вы реально в большинстве такие идиоты, какими хотите казаться? Что вы зациклились на этой грузинской полиции? Исчезнут амерские дотации - исчезнет и полиция. Вернее, вернутся те, кого выгнали и оторвутся за всё и так, что бы с гавном и кровью.
Думаете, что Дядя Сэм будет кормить каких то там грузин постоянно? Да уже денег не хватает НИ-НА-ЧТО! Какая, в жопу, грузинская полиция?

А чтобы не казаться идиотами, надо жить по принципу " а вот будет..."
И не смешно же такое писать. Типа чего вы ведетесь все равно в предположительном будущем может быть, скорее всего и так далее. Но все сказанное к тому, что у нас все зашибись с нашими ментами. Менять ничего не надо, а надо слушать барина из кремлина.

[^]
Davmsk
23.05.2010 - 21:38
0

Too busy to fcuk

Цитата (lacviator @ 23.05.2010 - 22:35)
Ребята, вы реально в большинстве такие идиоты, какими хотите казаться? Что вы зациклились на этой грузинской полиции? Исчезнут амерские дотации - исчезнет и полиция. Вернее, вернутся те, кого выгнали и оторвутся за всё и так, что бы с гавном и кровью.
Думаете, что Дядя Сэм будет кормить каких то там грузин постоянно? Да уже денег не хватает НИ-НА-ЧТО! Какая, в жопу, грузинская полиция?

И не смешно же такое писать. Типа чего вы ведетесь все равно в предположительном будущем может быть, скорее всего и так далее. Но все сказанное к тому, что у нас все зашибись с нашими ментами. Менять ничего не надо, а надо слушать барина из кремлина.

bravo.gif
Абсолютно согласен...
Зависть, плюc невера в себя... (а скорее страх даже медвепутов)

[^]
Sertorius
23.05.2010 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Bener @ 23.05.2010 - 22:08)
я даже в "жопу" попал когда в Евпаторию поехал не взяв паспорт ( у нас отменили где то год назад обязательное наличие паспорта при покупке ЖД билетов)
так вот, когда у меня местный(Евпаторийский) банкомат съел карту, я реально ждал пока пришлют что бы бабки получить
ко мне частенько с России приезжают люди в гости, блин, запариваюсь объяснять что паспорт с собой носить не нужно, при этом они на меня смотрят как на идиота. типа "а если менты спросят, что мы им покажем?? "
я не говорю что у нас всё как на видео (хотя если честно очень хотелось бы)

И вам советую её (слюну) беречь, милейший: пригодится ещё для пищеварения...

На Украине хватает других проблем, кроме ношения паспорта, разве нет? И я жизнь в России совсем не приукрашиваю, это вы бы поняли, прочитав мой пост внимательнее. Кстати, за пределами Москвы, паспорт совсем не так важен.

Добавлено в 21:46
Цитата (Davmsk @ 23.05.2010 - 22:38)
bravo.gif
Абсолютно согласен...

Согласен. Страх и нерешительность среднестатистического мещанина - это мировая проблема. Это и используют в своих грязных целях решительные преступники.

[^]
Bener
23.05.2010 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 23.05.2010 - 22:41)
Цитата (Bener @ 23.05.2010 - 22:08)
я не говорю что у нас всё как на видео (хотя если честно  очень хотелось бы)

И вам советую её (слюну) беречь, милейший: пригодится ещё для пищеварения...

На Украине хватает других проблем, кроме ношения паспорта, разве нет? И я жизнь в России совсем не приукрашиваю, это вы бы поняли, прочитав мой пост внимательнее. Кстати, за пределами Москвы, паспорт совсем не так важен.

Добавлено в 21:46
Цитата (Davmsk @ 23.05.2010 - 22:38)
bravo.gif
Абсолютно согласен...

Согласен. Страх и нерешительность среднестатистического мещанина - это мировая проблема. Это и используют в своих грязных целях решительные преступники.

полностью с вами согласен
проблем у нас "мама не горюй" и приуменьшать я их не собираюсь
здесь идет речь шлась о "полицейском государстве"
и именно это я имел ввиду
кстати на счет регионов России вы правы и спорить не собираюсь, просто уж очень напрягает по приезду в Москву или Питер обязательная "демонстрация" документов любому представителю власти
у нас такого слава Богу нет
я это имел ввиду и ничего более
приукрашивать Украину я не собирался

[^]
Protheus
23.05.2010 - 22:21
0

Рэйнбоу Дэш

Мне по барабану на чьи деньги это сделано. Я сижу в своей России и плачу от зависти, потому, что именно так и надо строить государство у нас. Разогнать взяточников в МВД, набрать молодой и целеустремленный коллектив, обеспечить его. Притом это не трудно. Сейчас в МВД миллион человек. Оставить пол-миллиона. Взяточников на каторгу с лишением. Вот и найдутся деньги на нормальную технику, здания, условия. Все, что этому мешает - взяточники. И, бля, ничего с этим не поделать.
России нужна абсолютная монархия. Пусть Путин или Медведев берут денег сколько захотят. Это лучше, чем когда пол-миллиона чиновников берут деньги, выделяемые на пенсии и прочее.

[^]
Kukuruka
23.05.2010 - 22:21
0

Ярила

Цитата (lacviator @ 23.05.2010 - 22:35)

Самое забавное, что это самое гипотетическое будущее просто "ломится в дверь".

Я, как оказался в России, так просто тупо ржу, когда каждый второй тычет мне "а вот смотри, как у них!, ага, а у нас все кругом уроды и ворьё!".
Бля, ребята. Весь мир просто тупо трещит по швам. Все эти вызывающие священный трепет социалки, весь этот лоск и дутый уровень жизни, ВСЁ оказалось тупым разводом для лохов. И вы тут как последние лошки тупо ведётесь на эту разводку с какой то убогой и несчастной Грузией. СТЫДНО, БЛЯДЪ! Стыдно видеть насколько засрали мозги в России и как многие просто не понимают, что имеют и откуда берётся у них хоть что то, чего они в большинстве случаев просто не заслуживают.

Как можно ставить пример полицию, которая живёт только на искусственных дотациях их США? Она способна хоть как то существовать, только как "потёмскинская деревня" в которую хотели привратить всё Грузию (это совсем не сложно.. эдакая витрина капитализма, йоптье!).

Сами подумайте, что будет с этой полицией дальше? Вот мааааленькая ссылочка для затравки: http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/47333/ (Прогнозы на 2010 год от 24 ведущих мировых экспертов). Попробуйте понять, где там место Грузии и её полиции. Где вообще место Грузии в наступающей реальности?

[^]
Protheus
23.05.2010 - 22:27
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Kukuruka @ 23.05.2010 - 23:21)

Как можно ставить пример полицию, которая живёт только на искусственных дотациях их США? Она способна хоть как то существовать, только как "потёмскинская деревня" в которую хотели привратить всё Грузию (это совсем не сложно.. эдакая витрина капитализма, йоптье!).

Сами подумайте, что будет с этой полицией дальше? Вот мааааленькая ссылочка для затравки: http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/47333/ (Прогнозы на 2010 год от 24 ведущих мировых экспертов). Попробуйте понять, где там место Грузии и её полиции. Где вообще место Грузии в наступающей реальности?

Все будет нормально, если на полиции не останавливаться. Если все, чем ознаменуется режим Саакашвили - это реформа МВД - то это фейл.
Мое же мнение - лояльная, организованная полиция, не берущая взяток, и которую уважает народ - это мощнейший инструмент для подъема остальных ресурсов страны.

[^]
Sertorius
23.05.2010 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Protheus @ 23.05.2010 - 23:21)
России нужна абсолютная монархия. Пусть Путин или Медведев берут денег сколько захотят. Это лучше, чем когда пол-миллиона чиновников берут деньги, выделяемые на пенсии и прочее.

Я не ослышался? Вы предлагаете не сажать врагов, а делать их царями?
И сколько месяцев тогда Россия просуществует?

[^]
starlin
23.05.2010 - 22:48
0

Весельчак

Рад что пост на плакале не перерос с первой страницы в хохлосрач, а корни пускает уже с 3-4 - радует
Грузии респект и уважуха ))) я бы хотел и у себя в стране иметь такое Отношение со стороны блюстителей порядка с которым сталкиваешся в Грузии

Цитата (Kukuruka @ 23.05.2010 - 21:49)

1. По сабжу Вы Уважаемый в других форумах идиотов ищите
2. Судя по Вашему Ответу ВЫ НИКОГДА не были в Грузии - тогда о чем вообще с Вами разговаривать..... cool.gif
Цитата (Terranin @ 23.05.2010 - 00:10)

Янукович уже молодец что перестал сраться с Россией и выбил для Украины дешевый газ. Какая жопа? Жопа была при оранжевой чуме, когда вся промышленность загибалась в угоду политике.  И когда с протянутой рукой в Евросоюз бегали за кредитами.

1.Недостаток умных и ОБРАЗОВАНЫХ людей в нашей стране - КРИТИЧЕН, твой пост тому подтверждение

П.С. Не УдерржалсЁ

[^]
fantik0
24.05.2010 - 02:40
0

Шутник

Бред. Чисто пиар это!
Кто в Батуми - Тифлис отдыхал? - наглядно, с 1-ой республики в другую переежать (все отберают (2007г))
Таганрог УВД центральное с 88 года в стекле (почему ни кто не говорит) увд центральное, Ростов наша тоже прозрачна 0..
Либералы атакуют пыщь пыщь смешно читать это

[^]
rusbp
24.05.2010 - 03:01
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

радость либерастам- сооружение первого полицайского государства на территтории снг. )))

[^]
Фрим
24.05.2010 - 03:33
0

Шутник

Госопда, провокация
"РЕН" опять разводит холивар.

[^]
InCubo
24.05.2010 - 05:42
0

Grammarsturmführer

Бля, в этой стране с такими людьми никогда ничего хорошего не будет! Все вокруг пидарасы, одна рашка - д'Артаньян!
Откуда всем поцреотам известно о существовании дотаций со стороны Штатов? Откуда известны их размеры? Путинский зомбоящик рассказал? Ну-ну, слушайте дальше... Так и будет сидеть по ноздри в говне и плеваться этим говном во все стороны.
Нет бы порадоваться за людей, так нет же! Разверещались: "пиндосы, Сорос, полицейское государство"
Я был бы рад, если бы Россия стала таким "полицейским" государством, т.е. государством, в котором закон един для всех.
Да и там, где были Штаты (Япония, Западная Германия, Южная Корея) люди живут как люди, а не как скот и биомасса в тех странах, где был совок...

[^]
PaketSoka
24.05.2010 - 06:00
0

Шутник

по поводу япончика тоже так думаю. пока в стране зэками восхищаются порядка не будет

Это сообщение отредактировал PaketSoka - 24.05.2010 - 06:01

[^]
Iditepolem
24.05.2010 - 09:46
0

Баур-сак

не все так просто
в туалет заведут ( думаю он не прозрачный) и так же по почкам ногами ...

[^]
БесДиаволо
24.05.2010 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (InCubo @ 24.05.2010 - 05:42)
Бля, в этой стране с такими людьми никогда ничего хорошего не будет! Все вокруг пидарасы, одна рашка - д'Артаньян!
Откуда всем поцреотам известно о существовании дотаций со стороны Штатов? Откуда известны их размеры? Путинский зомбоящик рассказал? Ну-ну, слушайте дальше... Так и будет сидеть по ноздри в говне и плеваться этим говном во все стороны.
Нет бы порадоваться за людей, так нет же! Разверещались: "пиндосы, Сорос, полицейское государство"
Я был бы рад, если бы Россия стала таким "полицейским" государством, т.е. государством, в котором закон един для всех.
Да и там, где были Штаты (Япония, Западная Германия, Южная Корея) люди живут как люди, а не как скот и биомасса в тех странах, где был совок...

Водички выпей и успокойся. США никогда и не скрывали тот факт, что платят з/п груз правительству и полиции. Якобы в антикоррррупционых целях.
Так вот, господа леберасты, если ваш предел мечтаний жить зависия от от другого гос-ва, то впереде! Чемодан, вокзал, Грузия.

[^]
exequt123
24.05.2010 - 12:16
0

Весельчак

InCubo
Полностью с вами согласен, политика России - обосрать всех вокруг "братьев". Все берут бабки из США им платють! КАК ? Сказали что Россия гавно ? 100% заплатила Америка бабки !!! Россия самая классная, смотрите люди телевизор и понимайте, какая ущербная и ЗЛАЯ Грузия !!!! И какой Медвепут суровый и справедливый, а Саакашвили злой гном!

Противно вообще не тот факт что Россия поливает говном всех вокруг, а еще то что русский народ( в большинстве )этому верит, то Грузия напала на Россию( а она такая как бы пошла народ защищать) , то Украина теряет "корни" с Россией (как же так уже сваливаешь ? ээй стой дай еще че возьму).То теперь вот всем вокруг Америка платит, чтоб великую Россию выставить в плохом свете )) А Россия тем временем мочит в сортирах злых террористов(уже лет 20), и развивает нанотехнологии!!!

Это сообщение отредактировал exequt123 - 24.05.2010 - 12:16

[^]
InCubo
24.05.2010 - 12:36
0

Grammarsturmführer

Цитата (БесДиаволо @ 24.05.2010 - 10:57)
Цитата (InCubo @ 24.05.2010 - 05:42)

Водички выпей и успокойся. США никогда и не скрывали тот факт, что платят з/п груз правительству и полиции. Якобы в антикоррррупционых целях.
Так вот, господа леберасты, если ваш предел мечтаний жить зависия от от другого гос-ва, то впереде! Чемодан, вокзал, Грузия.

Этому баяну уже шесть лет. Так что успокаивать меня не нужно. Я сказал то, что думаю. Пока такие как ты будут кормить меня выдумками про соседей вместо того, чтобы разуть глаза и увидеть сколько дерьма под самими собой - ничего в этой стране к лучшему не изменится.
Цитата: "Впрочем, американская «манна небесная» сыпаться на Грузию будет недолго. Фонд развития и реформ иностранные доноры согласны финансировать лишь в течение одного года. А Фонд Сороса планирует тратиться на правительство Грузии не более шести месяцев. А дальше грузинские власти должны будут добиться существенного пополнения госбюджета и платить высокие зарплаты чиновникам уже из своего, «грузинского», кармана. По расчетам, на это потребуется не менее 6,5 млн. долл. ежегодно."

http://www.ng.ru/cis/2004-03-26/5_tbilisi.html

[^]
InCubo
24.05.2010 - 12:43
0

Grammarsturmführer

Цитата (exequt123 @ 24.05.2010 - 13:16)
InCubo
Полностью с вами согласен, политика России - обосрать всех вокруг "братьев". Все берут бабки из США им платють! КАК ? Сказали что Россия гавно ? 100% заплатила Америка бабки !!! Россия самая классная, смотрите люди телевизор и понимайте, какая ущербная и ЗЛАЯ Грузия !!!! И какой Медвепут суровый и справедливый, а Саакашвили злой гном!

Противно вообще не тот факт что Россия поливает говном всех вокруг, а еще то что русский народ( в большинстве )этому верит, то Грузия напала на Россию( а она такая как бы пошла народ защищать) , то Украина теряет "корни" с Россией (как же так уже сваливаешь ? ээй стой дай еще че возьму).То теперь вот всем вокруг Америка платит, чтоб великую Россию выставить в плохом свете )) А Россия тем временем мочит в сортирах злых террористов(уже лет 20), и развивает нанотехнологии!!!

Абсолютно центрально, дружище!
Так и вспоминается бессмертное Филиппа Филипповича: " И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
Не страна, а рай для шариковых

[^]
Flaw
24.05.2010 - 13:04
0

Юморист

В Раше подобного при нынешней власти никогда такого не будет...слишком много коррупционеров лишаться заработка..а больше они делать нихера не умеют.

[^]
InCubo
24.05.2010 - 13:09
0

Grammarsturmführer

У нас вся Система держится на воровстве. Начиная с верхушки и заканчивая простыми гражданами.
Кремль позволяет воровать губернаторам, губернаторы - мэрам и так далее до самого низа. Вертикаль, понимаешь!
И все вокруг повязаны круговой порукой. Типичная мафиозная омерта.
Не дай Бог вякнешь - на тебя сразу дело накатают и увезут подальше от родных и близких. А будешь молчать или лучше - хвалить, будешь и дальше приворовывать и жить в свое удовольствие.

[^]
Sertorius
24.05.2010 - 13:25
0

Ярила

Цитата (exequt123 @ 24.05.2010 - 13:16)
InCubo

Поменьше читайте пропиндосских газет.
Кого Россия поливает говном? Вы своим жалким умишком не способны осознать, что Россия, как страна, не может в принципе никого ничем поливать. Если и поливают, то ельциноидные сми, небольшая ватага нациков и шайка дегенератов в интернете. Они - не Россия.
Далее, грузинская армия напала на республику Северная Осетия, сметя по пути блокпосты ООН, за что и огребла. То, что на Украине всеми силами проталкивается русофобство, известно давно и всем - к счастью нас ещё не настолько столкнули лбами и мы можем ездить и видеть всё своими глазами.
Спецслужбы США холодную войну не прекращали ни на минуту, и это тоже не видет только клинический ....
А в России всё плохо, к сожалению у нас у власти враги нашего народа. Но это не повод лить говно на народ и страну.

[^]
tsatava
24.05.2010 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 24.05.2010 - 14:25)
[QUOTE=exequt123,24.05.2010 - 13:16] InCubo
Далее, грузинская армия напала на республику Северная Осетия, сметя по пути блокпосты ООН, за что и огребла.

gigi.gif
ога! успешно взяв Владикавказ, армия фашистской республики Грузии пошли на Москву с криками "Россия для грузин", где к ним присоединились моджахеды с криками "Аллаху акбар"! Но доблесттная РККА РА РФ, под предводительством Великого вождя Нац Лидера дала отпор обьединённой кауказской армии, и разгромила вероломного врага!

Тбилисская губерния 2008 год,
Командующий Северо-Кавказского военного округа,
генерал-лейтенант Александр Галкин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17440
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх