Эххх, не всегда котейко понимает, что крыс траванутый идет... И ест его, дурашвили такой... А крыс травят антикоагулянтами в результате чего кровь начинает проходить сквозь стенки сосудов и получается кровоизлияние...
Однажды пришел по делу в нашу налоговую городскую. На первом этаже сидит полудохлый котэ... Очень был кот плох... Зрения уже не было, а вместо глаз бельма страшные... изо рта какая-то слизь течет... и сам он весь трясется как в лихорадке... похоже скушал крыса травленого.
Самое смешное было потом. Поднимаюсь на второй этаж, там сидит охранник - дед-сука старая и ебланес, стопудово во вторую мировую полицаем служил, фюрер недобитый. Я его вежливо попросил предпринять какие-нибудь меры по удалению кота из присутственного места. На что был получен ответ, что его это никуя не ебет и не входит в его обязанности. А если я тут еще буду стоять, то он сечас вызовет гестапо и меня жестоко замучают в подвале... Кстати наша городская ментовка на это способна.
ЗЫ. Автору шпала, ибо вместо того, чтобы смотреть как по ДЕТСКОЙ площадке расхаживает эту хуета хвостатая, надо было эту самую хуету прогнать с площадки... Потом ребенку в рот попадет кусок кала этой твари (я имею ввиду не автора топика, а крысу) и пиздец дитю... А виноват будет автор топика!!!
Автор, в следующий раз включай мозги, если они тебя есть в принципе!!!!
Это сообщение отредактировал Denzeeeer - 19.05.2010 - 16:05