Выезд с парковки - это не так просто!, права купиль, мозг не купиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
21.03.2010 - 07:00
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

40
Простецкий выезд с парковочного места с огромным запасом для маневра...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
googler
21.03.2010 - 08:32
0

Приколист

музон меня не попёр dont.gif

[^]
subb26
21.03.2010 - 08:41
0

Ярила

ну и чё?у мну бывшая тоже паркуется тока "насквозь".ну не дано многим это-баранка,а ездить как все охота.я нынешнюю неделю гонял по площадке-палок наставил и тренировал.итог-спалила сцепление,сожгла 50 литров бензина,но теперь полностью чувствует машину,и я в ней уверен.
кстати-автору нереспект.мог-бы выйти и помочь,ведь первый этаж.а нет мы лучше снимем и выложим.а ведь она поехала в город,и на её пути может твой родственник стоять,или друг!как мы все любим новичков обсирать,но ничего,для их воспитания не делать,а потом удивляемся статистике аварийности среди новичков.кстати на аварии тоже можно снять киношку,выложить и орать-смотрите тупая овца,без опыта,чё натворила!
грусно.

Это сообщение отредактировал subb26 - 21.03.2010 - 08:45

[^]
kott
21.03.2010 - 08:48
0

Котъ

Типичный пример ездатой пизды cool.gif

[^]
весмонт
21.03.2010 - 08:58
0

Шутник

shum_lol.gif но коментс гг

[^]
FuriousDen
21.03.2010 - 09:11
0

Шутник

Как можно такой дурой быть.. rofl.gif

[^]
Higler
21.03.2010 - 09:20
0

Цитата
кстати-автору нереспект.мог-бы выйти и помочь,ведь первый этаж.а нет мы лучше снимем и выложим.

Пусть ей помогает тот, кто взятку взял за выдачу прав...

Цитата
а ведь она поехала в город,и на её пути может твой родственник стоять,или друг!

А то что ей кто-то поможет выехать быстрее избавит от проблем и еще смешны выпады троллей "твой/мой/свой", каждый за себя сам отвечает. курица доиграется до лишения и мир станет чище

Цитата
как мы все любим новичков обсирать,но ничего,для их воспитания не делать,а потом удивляемся

Подойти выдернуть ключ и сжечь права, я правильно понял?

Цитата
статистике аварийности среди новичков.кстати на аварии тоже можно снять киношку,выложить и орать-смотрите тупая овца,без опыта,чё натворила!
грусно.

А что есть опытные овцы? Cтатистика берется от долбоебизма некоторых.

Это сообщение отредактировал Higler - 21.03.2010 - 09:29

Выезд с парковки - это не так просто!

[^]
paag5
21.03.2010 - 10:09
0

Зануда

Над чем смеяться? Видимо девушка недавно за рулем и крайне осторожна. Больше от нервов, чем от неумения. Уж лучше лишних 10 минут покататься на месте и выехать целой, чем переоценить свои силы и расхреначить нахуй все рядом стоящие машины. Автошкола не учит совершенно ничему, кроме как "эта педалька для этого, а эта для этого". Систер моя, после обучения в автошколе ещё полгода занималась с частным инструктором. Уже прошло 4 года, но до сих пор более 60-ти не разгоняется.
Пусть лучше так.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.03.2010 - 10:13

[^]
olezhka
21.03.2010 - 10:18
0

Приколист

Просто нечувствует габариты или ещё не научилась правильно определять расстояние с правой стороны, но хотя бы двигается правильно - не така как на многих видео - руль до упора в одну сторону и толчки вперёд-назад ровно по одной и той же траектории. Так что есть основания полагать что научится.

[^]
Каспер
21.03.2010 - 10:19
0

аццкое привидение

Бабодрайвинг жесток и беспощаден.. Как она туда вообще заехала?
Сам несколько раз видел, как девушки красят губы в движении, смотрясь в зеркало заднего вида.

[^]
Дзыма
21.03.2010 - 10:24
0

Приколист

Цитата (subb26 @ 21.03.2010 - 08:41)
ну и чё?у мну бывшая тоже паркуется тока "насквозь".ну не дано многим это-баранка,а ездить как все охота.я нынешнюю неделю гонял по площадке-палок наставил и тренировал.итог-спалила сцепление,сожгла 50 литров бензина,но теперь полностью чувствует машину,и я в ней уверен.
кстати-автору нереспект.мог-бы выйти и помочь,ведь первый этаж.а нет мы лучше снимем и выложим.а ведь она поехала в город,и на её пути может твой родственник стоять,или друг!как мы все любим новичков обсирать,но ничего,для их воспитания не делать,а потом удивляемся статистике аварийности среди новичков.кстати на аварии тоже можно снять киношку,выложить и орать-смотрите тупая овца,без опыта,чё натворила!
грусно.

НУ НУ, это ж что надо делать с машиной, шоб сцепление спалить и 50л. бензина, ну хотя если ЗИЛ...!?

Добавлено в 10:27
Цитата (olezhka @ 21.03.2010 - 10:18)
Просто нечувствует габариты или ещё не научилась правильно определять расстояние с правой стороны, но хотя бы двигается правильно - не така как на многих видео - руль до упора в одну сторону и толчки вперёд-назад ровно по одной и той же траектории. Так что есть основания полагать что научится.

Бля, а чему эту дуру в АВТОШКОЛЕ учили, как экзамены в Гаи она сдавала ??? rupor.gif

Это сообщение отредактировал Дзыма - 21.03.2010 - 10:28

[^]
Higler
21.03.2010 - 10:59
0

paag5 Ну вот сам сказал, что твоя сестренка права купила и чем она отличается от курицы на видео? Насчет 60км/ч - пусть на общественном ездит, та же скорость... и меньше нервов остальным

Это сообщение отредактировал Higler - 21.03.2010 - 11:00

[^]
olezhka
21.03.2010 - 11:03
0

Приколист

Цитата (Дзыма @ 21.03.2010 - 09:24)
Бля, а чему эту дуру в АВТОШКОЛЕ учили, как экзамены в Гаи она сдавала ??? rupor.gif

Вот в этом и проблема, что в автошколах учат заезжать в "идеальный" гараж, огороженный конусами. Я за время обучения был на площадке раз 5, включая экзамен. И учили меня не парковаться в принципе, а засунуть конкретный автомобиль в конкретную дырку.
Кому-то вождение даётся легче, и он потом быстро сориентируется на настоящей парковке, кто-то будет вот так тупить.

Так что если это первая неделя за рулём - всё нормально, она не жёстко тупит, а перестраховывается. Если она всю жизнь так ездит - то складывается отрицательное впечатление о её способностях, но опять-таки она не сделала ничего кардинально глупого на видео.

[^]
Ujik
21.03.2010 - 11:10
0

Юморист

Как она вообще ездит, наверное только взад и вперед...

[^]
PorcSoda
21.03.2010 - 11:23
0

Шутник

нуи хули? Какбудта каждый водилай радился? Никто не косячил? Никто не тупил? Сами себя вспомните) и улыбнитись)

[^]
Махрюта
21.03.2010 - 11:37
0

Шутник

Да ладно,бывает и хуже.

[^]
САНЕК
21.03.2010 - 11:45
0

Приколист

патсталом...убило ....парковка рулит....тупизень....блондинко?

[^]
one
21.03.2010 - 11:48
0

Весельчак

вот что не говорите, а я люблю смотреть на тех кто права купил, а ездить не купил, забавные они))) ничего! научится еще))) наверное...

Это сообщение отредактировал one - 21.03.2010 - 11:51

[^]
vistador
21.03.2010 - 11:49
0

Отец русского телевизора

ну спит она за рулем, маневры неэффективные...с опытом научится.
в автошколе другие условия- пластиковые конуса в суд не подадут за помятые бока...я к примеру при маневрах рядом с кайеном к примеру тоже бываю излишне осторожен- мне при этом по хуй , что мои излишне осторожные маневры кого то веселят( или раздражают)- никто же потом из них деньгами не поможет....

[^]
XIII
21.03.2010 - 11:50
0

Гость

даже както не смешно... она ж по улицам ездит....
ужас

[^]
shaitan
21.03.2010 - 11:50
0

татарин

100500 раз ьакле видел, каджое утро начинаецо шо паркую машини сослуживицам... даж не знаюпочему они такие... а музыка да, совсем никак мне

[^]
Chamber
21.03.2010 - 12:06
0

ПТН ХЙЛ

меня всегда интересовал один вопрос, как таким выдают права??? ладно я купил, но у меня до того как пошел в автошколу стаж был года два-три и мне учить по большому счету было нечего... а права пришлось купить потому что у нас хер сдашь, валят... только деньги плати и все

[^]
paag5
21.03.2010 - 12:08
0

Зануда

Цитата
paag5 Ну вот сам сказал, что твоя сестренка права купила и чем она отличается от курицы на видео? Насчет 60км/ч - пусть на общественном ездит, та же скорость... и меньше нервов остальным

В каком месте я сказал, что она купила права? Единственное, что я сказал - это то, что в автошколе практики никакой.
Максимальная разрешенная скорость по городу - 60 км/ч (за исключением мкада и ещё нескольких шоссе), а кто недоволен - посылает накуй прямым текстом. И совершенно права. Кому ещё и поучиться стоит. В отличии от многих - скоростной режим не нарушает и водит аккуратно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.03.2010 - 12:15

[^]
Higler
21.03.2010 - 12:23
0

Цитата
В каком месте я сказал, что она купила права? Единственное, что я сказал - это то, что в автошколе практики никакой

А как же она без практики получила корочку? Так как ты сейчас еще раз подтвердил, что сетренка обменяла деньги на права. Вообще тех занятий нормальному человеку за глаза, ну а если курица, то только через взятку... Когда обучался, таких куриц видел немало.

Цитата
Максимальная разрешенная скорость по городу - 60 км/ч (за исключением мкада и ещё нескольких шоссе), а кто недоволен - посылает накуй прямым текстом.

Как у сестренки с реакцией? На каждый хуй, найдется пизда... Это так на будущее. Единтственное, что по фейсу даме не дашь... и это ее спасает. А так в столицах в городе 75-90 км/ч это норма. gigi.gif

Цитата
И совершенно права. Кому ещё и поучиться стоит. В отличии от многих - скоростной режим не нарушает и водит аккуратно.

С купленными правами это единственный выход не облажаться :-) Не ваша сестра?

Это сообщение отредактировал Higler - 21.03.2010 - 12:32

[^]
paag5
21.03.2010 - 12:33
0

Зануда

Цитата
А как же она без практики получила корочку? Так как ты сейчас еще раз подтвердил, что сетренка обменяла деньги на права. Вообще тех занятий нормальному человеку за глаза, ну а если курица, то только через взятку... Когда обучался, таких куриц видел немало.

Для человека, впервые севшего за руль, 2-3 месяца практики по 3-4.5 часа в неделю достаточно? Этого достаточно лишь для того, что бы тронутся - остановиться, научиться переключать скорости и более-менее нормально научиться парковаться и выезжать с парковки/гаража. Это все с КОНУСАМИ, а не с реальными автомобилями. Там практически отсутствует волнение и страх "накосячить".

Цитата
Как у сестренки с реакцией? На каждый хуй, найдется пизда... Это так на будущее. Единтственное, что по фейсу даме не дашь... и это ее спасает
С купленными правами это единственный выход не облажаться :-)

Т.Е., если ты получил права, то можешь нарушать правила? А если купил и ездишь по правилам - то ты лохпозорныйотобратьнахуй?
Человек просто не переоценивает свои силы и не хочет рисковать. А это у меня вызывает уважение, а не презрении. А вот мудакам (по-другому не назову), гоняющие по городским улицам свыше сотки (не беру в расчет трассы, где нет пешеходов), не пожелаю ничего более, как встретить побыстрее свой столб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12003
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх