Выезд с парковки - это не так просто!, права купиль, мозг не купиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tidori
21.03.2010 - 12:34
0
Статус: Offline

Я очень ДА!!

Казлы - мужики, заставили своими ведрами выезд с парковки moderator.gif Запарили, гонору до.уя, а машины нормально расставить не могут!
На машинке знак "Аларьм", честно прилеплен, человек недавно за рулем, может и машина куплена совсем недавно, габаритов еще не знает. Не увидела ничего супертупящего в видео.

Скрытый текст
ЗЫ давайте, разводите холивар, вечная тема.

[^]
vistador
21.03.2010 - 12:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (paag5 @ 21.03.2010 - 12:33)
Это все с КОНУСАМИ, а не с реальными автомобилями. Там практически отсутствует волнение и страх "накосячить".

все правильно...
представьте доску лежащую на земле- по ней пройдете без проблем и с нее не упадете...но стоит поднять эту доску на 30 метров над землей- посмотрю я кто тут с первого раза пройдет.

[^]
paag5
21.03.2010 - 12:42
0

Зануда

Цитата
Не ваша сестра?

Нет, не моя. У неё машинка поменьше. А ты объясни, что не так на видео? Перестраховалась и решила не пытаться "проскосчить" на зеленый, как некоторые Шумахеры недоделанные, а остановиться на желтый и подождать, когда зеленый загорится вновь.

Заметь, водитель, который делал запись точно так же подъехал и точно так же остановился. Просто она начала тормозить раньше. И авария в этом случае возможна лишь в одном случае - не соблюдение дистанции.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.03.2010 - 12:48

[^]
vovakrot
21.03.2010 - 13:20
0

Весельчак

Ништяк дама!!! Приколола!!! Поучить-бы её нормальной езде!!!

[^]
revard
21.03.2010 - 13:29
0

Приколист

Ахахахах не понимаю логики мужика который посадил это тупое животное за руль, оно ж бля деревянное. хорошо если где то тихонько угробит себя об столб, не потащив за собой случайных прохожих.

[^]
Higler
21.03.2010 - 13:33
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

lol.gif
Цитата
Для человека, впервые севшего за руль, 2-3 месяца практики по 3-4.5 часа в неделю достаточно?

Для того, кто именно хочет водить и знает зачем он пришел, да. Этого достаточно.

Цитата
Этого достаточно лишь для того, что бы тронутся - остановиться, научиться переключать скорости и более-менее нормально научиться парковаться и выезжать с парковки/гаража. Это все с КОНУСАМИ, а не с реальными автомобилями. Там практически отсутствует волнение и страх "накосячить".

Вы не слышали о парктрониках и АКПП? smile.gif А так все зависит от человека. Я в нужный час наката делал и просил инструктора грузить по-максимуму, так это мне надо! Да же парковку делали с линейкой. Да и в городе ездили вместо 40, все 60км/ч... это было ближе к реальности.

Цитата
если ты получил права, то можешь нарушать правила? А если купил и ездишь по правилам - то ты лохпозорныйотобратьнахуй?

Кто нарушает? Епти, Вы что за МКАД живете?

Цитата
Человек просто не переоценивает свои силы и не хочет рисковать

Велком правый ряд... brake.gif

Цитата
А вот мудакам (по-другому не назову), гоняющие по городским улицам свыше сотки (не беру в расчет трассы, где нет пешеходов), не пожелаю ничего более, как встретить побыстрее свой столб.

А на трассе можно гонять? А как же святые ПДД, о которых ты печешься.

Цитата
А ты объясни, что не так на видео? Перестраховалась и решила не пытаться "проскосчить" на зеленый, как некоторые Шумахеры недоделанные, а остановиться на желтый и подождать, когда зеленый загорится вновь.

Где там зеленый? Если она тормозит посредине дороги... уже проехав на желтый shum_lol.gif Жжжом...

Цитата
Заметь, водитель, который делал запись точно так же подъехал и точно так же остановился. Просто она начала тормозить раньше. И авария в этом случае возможна лишь в одном случае - не соблюдение дистанции.

Водитель уходил от удара от этой курицы, при этом даже помигал дальним, но тетка занималась иными вещами. На видео видно, что след. светофора еще дохрена метров ехать и там горит зеленый... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 21.03.2010 - 13:39

[^]
Higler
21.03.2010 - 13:42
0

[^]
Каспер
21.03.2010 - 14:01
0

аццкое привидение

Самое лучшее учение- практика, когда я сдал на права- получил на работе служебное авто и сразу поехал на нём в Ужгород (от Киева- 800 км), дорогу туда срал кирпичами, обратно- было гораздо легче, трасса- хороший тренер, и машину начнёшь чувствовать и хорошим манерам "научат" быстро

[^]
paag5
21.03.2010 - 14:02
0

Зануда

Higler
Тяжелый случай. Даже обсуждать не буду. Прокомечу только один момент.

Цитата
А на трассе можно гонять? А как же святые ПДД, о которых ты печешься.

Я пекусь не о ПДД, сам частенько являюсь таким же "мудаком", летающим свыше 100 км (хотя что врать - по трассе и до 200 периодически, если ситуация позволяет). Свой столб пока не встречал - встретил дерево единожды, и то из-за состояния дороги (яма под лужей).

А все вышеперечисленные мои комменты относились к неуверенным водителям. Если не уверен в своих силах - лучше не выеживайся и едь тихо. При парковке лишний раз перестрахуйся. Если не можешь припарковаться - найди другое место, а не пытайся пол-часа припарковаться на этом же. Лучше лишний раз притормози если начинаешь путаться, успокойся, отдышись и снова в путь.

Лично я гораздо снисходительнее отнесусь к таким ситуациям, чем к светловолосым коровам, красящимся на ходу в зеркальце или летящим с приличной скоростью не смотря на знаки, потому, что она их не знает. Чем к тем индивидумам, которые при выезде с парковки расцарапают рядом стоящие машины и уедут. Лучше пусть минут 10 поковыряется и выйдет аккуратно.
И если ты видишь такого человека за рулем - это вовсе не значит что он тупой и права купил. Это значит лишь то, что недостаточно практики и человек крайне осторожен.

Лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть.

Добавлено1 в 14:06
Цитата
Самое лучшее учение- практика, когда я сдал на права- получил на работе служебное авто и сразу поехал на нём в Ужгород (от Киева- 800 км), дорогу туда срал кирпичами, обратно- было гораздо легче, трасса- хороший тренер, и машину начнёшь чувствовать и хорошим манерам "научат" быстро

Не соглашусь. Лучший тренер - московские пробки. Трасса мало чему научит. Сам учился примерно так же, но задолго до автошколы. Отец тупо посадил за руль в возрасте 17-ти лет и вперед, по пути "Москва - Тула". Благо дело тогда не было столько авто на дорогах, да и с ментами попроще было.

[^]
kott
21.03.2010 - 14:07
0

Котъ

[QUOTE=Higler,21.03.2010 - 16:42]
Употребление тормозной жидкости в качестве напитка?
upset.gif Или может нанесение макияжа в процессе парковки?

Это сообщение отредактировал Kott68 - 21.03.2010 - 14:10

[^]
QwertyMan
21.03.2010 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Kott68 @ 21.03.2010 - 14:07)
[QUOTE=Higler,21.03.2010 - 16:42]
Употребление тормозной жидкости в качестве напитка?
upset.gif Или может нанесение макияжа в процессе парковки?

она хоть пыталась запарковаться, а не так как некоторые - бросят в раскорячку и сваливают.

[^]
rabbit65
21.03.2010 - 14:19
0

Весельчак

Касаемо последнего сюжета - я лично не смог бы шесть с лишним минут просто стоять и снимать эти мучения на видео, подошёл бы и помог... Действительно, в автошколах не научишься правильно парковаться, потому что площадка - не улица, а конусы - не чужие машины. Может, помогло бы, если бы за задетый конус брали бы в фонд школы рублей по сто - двести...))) А людям нужно помогать, все мы такими были. Если человеку объяснить несколько раз спокойно, когда и куда руль поворачивать, глядишь, и научится постепенно...

[^]
Каспер
21.03.2010 - 14:19
0

аццкое привидение

paag5
Камрад, х\з, кому как, но нормально понять машину, динамику разгона, тормозной путь, прохождение сложных участков (гололёда, опыт вождения на горных дорогах, всякие кромешные ливни и т.д.) в пробке не познаешь. Очень много людей считают: "а хули трасса?", "Ебашишь себе 150- и трава не рости".

[^]
olezhka
21.03.2010 - 14:22
0

Приколист

Higler
Есть люди которые не гоняют, есть те кто гоняют. Но из последних я уважаю только тех, кто при этом не мешает остальным, а особенно уж непонятно какое-то пренебрежительное отношение к тем кто ездит 60 (не важно или из-за принципов или из неуверенности). Если я хочу ехать 120 по трассе и натыкаюсь на кого-то кто плетётся по трассе 70, я не усираюсь от злости, а спокойно дожидаюсь момента для обгона. Особенно не понятно это в городе.

Добавлено в 14:27
Цитата (Каспер @ 21.03.2010 - 13:01)
Самое лучшее учение- практика, когда я сдал на права- получил на работе служебное авто и сразу поехал на нём в  Ужгород (от Киева- 800 км), дорогу туда срал кирпичами, обратно- было гораздо легче, трасса- хороший тренер, и машину начнёшь чувствовать и хорошим манерам "научат" быстро

agree.gif
На третий день самостоятельного вождения поехал в другой город - около 300 км - сразу уверенности прибавилось.
Плюс к тому до этого частенько сцепление бросал, а тут отъехав километров 50 остановился на заправке, вышел а машина уже не заводится - стартер сдох.
После того как добрые люди завели, доехал до пункта назначения аккуратно обращаясь со сцеплением - тоже полезный, хоть и довольно потрепавший нервы урок.

Добавлено в 14:29
Цитата (rabbit65 @ 21.03.2010 - 13:19)
Касаемо последнего сюжета - я лично не смог бы шесть с лишним минут просто стоять и снимать эти мучения на видео, подошёл бы и помог... Действительно, в автошколах не научишься правильно парковаться, потому что площадка - не улица, а конусы - не чужие машины. Может, помогло бы, если бы за задетый конус брали бы в фонд школы рублей по сто - двести...))) А людям нужно помогать, все мы такими были. Если человеку объяснить несколько раз спокойно, когда и куда руль поворачивать, глядишь, и научится постепенно...

Я в таких 6 мин видео не могу понять большие паузы между манёврами - ладно человек не понимает, в какую сторону машина поедет и руль не туда вертит, но что они делают в этих паузах по минуте между каждым манёвром - надеятся что машина как-то сама встанет?

Это сообщение отредактировал olezhka - 21.03.2010 - 14:30

[^]
QwertyMan
21.03.2010 - 14:30
0

Хохмач

Вас камментаторов как послушаешь - все рождались за баранкой...а может выключить борзость и вспомнить свой первый день за рулем?

[^]
polubarr
21.03.2010 - 14:54
0

Шутник

а играет то кто?

[^]
kulikdim
21.03.2010 - 17:33
0

Весельчак

И видал самых разных баб,и мужиков,которым просто НЕ ДАНО было ездить...Но в защиту баб могу сказать одно.Я был знаком с мастером спорта по ралли Людой Белолипской.Я сам работал водилой много лет.И ездил действительно ОЧЕНЬ не плохо.Все мужики говорили...Так вот.На её фоне - я просто мальчик...

[^]
Aliеn
21.03.2010 - 17:41
0

Ярила

блин, не дай Бог поцарапает мою первую тачку...Осторожнее!!!

[^]
AlienShe
21.03.2010 - 17:43
0

Весельчак

Сижу фигею.. Как же она в пробках ездит? где одна полоса превращается в две? Наверное тупо встает и ждет когда пробка рассасется.

П.С. но у нас что бабы, что мужики такую фигню на дорогах творят sad.gif
А на баб постоянно нападают просто по привычке уже, когда баб за рулем было ооооочень мало, а теперь их 50% если не больше, но все равно они виноваты smile.gif

Это сообщение отредактировал AlienShe - 21.03.2010 - 17:46

[^]
Wolfino
21.03.2010 - 18:44
0

Ярила

меня удивляет то, что кто-то вообще удивляется тому , что большинство баб не умеет ездить. Этому кстати есть научные обьяснения. Минус теме. ниочем. каждый день такое на дороге

[^]
enginegr
21.03.2010 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 21.03.2010 - 10:09)
Над чем смеяться? Видимо девушка недавно за рулем и крайне осторожна. Больше от нервов, чем от неумения. Уж лучше лишних 10 минут покататься на месте и выехать целой, чем переоценить свои силы и расхреначить нахуй все рядом стоящие машины.

Человек просто не переоценивает свои силы и не хочет рисковать. А это у меня вызывает уважение, а не презрение.

+1 !
Действовала рулем грамотно, только запас оставляла большой. По неопытности.
Никакого тупежа.

[^]
Higler
21.03.2010 - 21:54
0

olezhka есть понятие уважения, я многих "тошнотов" догонял и они сами прижимались немного правее, чтобы обогнать было легче, за что получали мигание "аварийкой", но есть контингент учитилей и "зубрил", последние свято уверены в том, что все соблюдают ПДД и очень ссут перед гайцами. К сожалению, большая часть это как раз дамы.

AlienShe сегодня одна клуша оттормозилась посредине двух рядов, тем самым перегородив поворот под секцию, ни мигание дальним, ни би-би не помогло... Видимо до последнего гадала куда ей ехать.

Это сообщение отредактировал Higler - 21.03.2010 - 21:57

[^]
Tolstyak85
22.03.2010 - 08:37
0

Таки да

За рулём пизда - это не езда, за свою жизнь знал буквально 3-4 женщин, с которыми было ездить не страшно и не скучно.

А инструктора в автошколах реально нихуя не дают знаний. Они учат как сдать экзамен а не как вести себя на дороге. Учебки на дорогах вымораживают нереально, но глумиться над недавно получившим права человеком глупо, лучше он от этого ездить не станет. Это неизбежное зло, которое со временем проходит.

З.Ы. А вообще на дороге есть правило ДДД, так что проще проехать мимо такой водятельницы с максимальной осторожностью.

[^]
Higler
22.03.2010 - 09:29
0

[^]
COTOHAX
22.03.2010 - 09:51
0

Шутник

Нда,ребята, по части отношения к женщинам-водителям я с вас ахуиваю...
А у мну знакомая на районе, гоняет на старенькой пятерке, сама меняет шаровые и ступичные подшипники, недавно помогал ей с капиталкой (ну как помогал-разобрала двигло она, а собирал я rolleyes.gif ) И при всем этом никогда не превышает 70 в городе, не играет в "слалом" по плотному движению, ВКЛЮЧАЕТ ПОВОРОТНИКИ НА ПОВОРОТАХ и всегда везде успевает и не тратит нервы, хотя работает торгпредом, а в этих делах скорость нужна... Так, что граждане мужчины, не орите шибко "тупая пизда", "криворукая макака" и т.д., а лучше помогите жене/сестре/знакомой/просто бабе за рулем разобраться с выездом, колесо поменять и вроде этого - это лучше охарактеризует вас именно как мужчин.
ЗЫ Минусую,кстати.

Это сообщение отредактировал COTOHAX - 22.03.2010 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12004
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх