Выезд с парковки - это не так просто!, права купиль, мозг не купиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
22.03.2010 - 11:25
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

COTOHAX не можешь поменять колесо - нех выезжать на дорогу, прокладку ей тоже поменять?

[^]
ХугоШмайссер
22.03.2010 - 11:42
0

монодуэлянт

Цитата (Higler @ 22.03.2010 - 11:25)
COTOHAX  не можешь поменять колесо - нех выезжать на дорогу,  прокладку ей тоже поменять?

Автор какой-то воинствующий женоненавистник shum_lol.gif На то она и женщина,что бы приехал мужик и ей колесо поменял. (Я вижу в страшных снах,как моя любимая подруга колесо на автобане меняет,ппц)
Этот автосрач неуместен.До тех пор,пока водительница с заглавного видео не повредила чужие машины, никто не имеет морального права её критиковать.Как результат имеем: она таки выехала.Остальные машины остались целёхонькими.Расходимся.

[^]
relizz
22.03.2010 - 12:47
0

Приколист

Что за привычка самоутверждаться за счет девушек?

Мы и так знаем, что вы крутые. Только не красит мужчин такое поведение!
Самодостаточный мужчина никогда себе не позволит так выражаться в адрес слабого пола!

З.Ы. никого не цитирую, потому как оскорблений тут навалом(((

[^]
smsj
22.03.2010 - 13:55
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 21.03.2010 - 08:41)
ну и чё?у мну бывшая тоже паркуется тока "насквозь".ну не дано многим это-баранка,а ездить как все охота.я нынешнюю неделю гонял по площадке-палок наставил и тренировал.итог-спалила сцепление,сожгла 50 литров бензина,но теперь полностью чувствует машину,и я в ней уверен.

Согласен на 100%. Перед тем как обсирать вспомните как сами ездили когда только сели за руль.

[^]
Higler
22.03.2010 - 13:55
0

Водитель - существо бесполое...

[^]
smsj
22.03.2010 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ХугоШмайссер @ 22.03.2010 - 11:42)
[QUOTE=Higler,22.03.2010 - 11:25]COTOHAX  не можешь поменять колесо - нех выезжать на дорогу,  прокладку ей тоже помен ......... Расходимся.

Поддерживаю

[^]
Volonterr
22.03.2010 - 14:09
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 21.03.2010 - 08:41)
ну и чё?у мну бывшая тоже паркуется тока "насквозь".ну не дано многим это-баранка,а ездить как все охота.я нынешнюю неделю гонял по площадке-палок наставил и тренировал.итог-спалила сцепление,сожгла 50 литров бензина,но теперь полностью чувствует машину,и я в ней уверен.
кстати-автору нереспект.мог-бы выйти и помочь,ведь первый этаж.а нет мы лучше снимем и выложим.а ведь она поехала в город,и на её пути может твой родственник стоять,или друг!как мы все любим новичков обсирать,но ничего,для их воспитания не делать,а потом удивляемся статистике аварийности среди новичков.кстати на аварии тоже можно снять киношку,выложить и орать-смотрите тупая овца,без опыта,чё натворила!
грусно.

слыш помошник %уев, на права надо выучиться, а не купить, а родственник и друг на пути у нее обязательно попадется ТВОЙ или мусора который принимал у нее экзамен.

[^]
Manfredy
22.03.2010 - 14:14
0

Шутник

Ей наверно сказали на месте руль крутить нельзя рулевые тяги погнеш! Вот и мается бедолага ((: А насчет тупить за рулем это кому как повезло я например токо сдав на категорию С, упилил служить и попал в автобат а там прапоры инструктара злые и за тупость по шапке сразу давали (((:

[^]
paag5
22.03.2010 - 14:15
0

Зануда

Цитата
Водитель - существо бесполое...

Higler ,существо - это ты. Во всех остальных случаях за рулем - люди.

Многие инвалиды, которые водят машину, тоже не могут ни колесо поменять, ни быстро сориентироваться. И что?

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.03.2010 - 14:16

[^]
Tidori
22.03.2010 - 14:16
0

Я очень ДА!!

Volonterr
Цитата
слыш помошник %уев, на права надо выучиться, а не купить, а родственник и друг на пути у нее обязательно попадется ТВОЙ или мусора который принимал у нее экзамен.

Ты вообще понимаешь, о чем люди пишут?? НЕ УЧАТ в автошколах вождению! Там преподают только азы! И получив права - ты не становишься асом, а лишь получаешь ПРАВО самостоятельно, либо с чьей-либо помощью, оттачивать водительское мастерство!

Это сообщение отредактировал Tidori - 22.03.2010 - 14:19

[^]
paag5
22.03.2010 - 14:20
0

Зануда

Tidori
Бесполезно. Они после автошколы вышли асами. Их там обучили всем тонкостям, вплоть до замены камеры в колесе и переборки двигателя с закрытыми глазами. Про поведение в экстремальных ситуациях я вообще промолчу.

У них просто своя автошкола, с блэкджеком и шлюхами. Нам, смертным, в неё не попасть)

З.Ы. Не судите всех людей по себе. Если Вам легко далось вождение - то это совершенно не означает, что остальные его так же легко освоят. И если Вы ...цать лет за рулем, то нехера орать и ругаться на начинающих. У них все впереди.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.03.2010 - 14:28

[^]
Volonterr
22.03.2010 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Tidori @ 22.03.2010 - 14:16)
Volonterr
Цитата

Ты вообще понимаешь, о чем люди пишут?? НЕ УЧАТ в автошколах вождению! Там преподают только азы! И получив права - ты не становишься асом, а лишь получаешь ПРАВО самостоятельно, либо с чьей-либо помощью, оттачивать водительское мастерство!

видимо ты там и не учился.. НУ НЕ СДАШЬ ТЫ НИКОГДА если трогаться с места будешь как эта деффачка.. "подмазала гайцу лапу, теперь позорься сука тупая" и никакого сожаления

[^]
paag5
22.03.2010 - 14:30
0

Зануда

Цитата
НУ НЕ СДАШЬ ТЫ НИКОГДА если трогаться с места будешь как эта деффачка..

Эта деффачка трогалась так лишь по одной причине - боялась зацепить рядом стоящие авто. Готов спорить, если бы на месте соседних авто стояли конусы, то все было бы быстрее и в разы лучше. Если бы там стояла твоя машина, то гарантирую - ты был бы ей благодарен, что она вот таким вот образом выезжает, а не делает миллиметражи и не прет как танк вперед. По-другому у неё пока не получится, так что пусть лучше ковыряется дольше, но все останутся довольны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.03.2010 - 14:32

[^]
Tidori
22.03.2010 - 14:32
0

Я очень ДА!!

Volonterr
Цитата

Она заглохла в момент трогания? lupa.gif

[^]
Higler
22.03.2010 - 14:50
0

paag5 В сегмент инвалидов ты записал и дам? ОК!

[^]
ХугоШмайссер
22.03.2010 - 14:57
0

монодуэлянт

Higler
Люби женщин.Они в большенстве своём,прекрасные хрупкие создания.

[^]
WiseUA
22.03.2010 - 15:04
0

Весельчак

Ждал комментариев в стиле - себя вспомните, как вы в начале ездили и т.п.. Дождался. Вспоминаю. Не был я таким. Знаете почему? Потому что, блядь, я в автошколе УЧИЛСЯ а не посещал ее. Кто там говорит - вождению в автошколе не учат? Хуевая значит автошкола, ху-е-ва-я.
Я по пол дня тюльпаны делал(это когда задом на парковочное место задом заезжаешь сначала слева, потом выезжаешь направо и снова задом и т.д.) и в боксы нас учили заезжать и выежать, и боком там машины стояли и раком и как хочешь и нормально нам инструктора объясняли как все делать нужно, и как габариты свои видеть и "чувствовать", и по городу ЕЗДИТЬ учили именно и в зеркала СМОТРЕТЬ и ВИДЕТЬ. Короче. Не хер защищать тех кто права мало того что купил так еще и ездить ни хуя не умеют.
А тем кто защищает - пусть вам такие и попадаются на парковках, заправках, дорогах, я посмотрю как вы будете им помогать и как это будет выглядеть, потому что дамы у нас сейчас гордые и можно услышать - Я САМА НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ как собственно мне один раз и сказали. Вот.

[^]
kr0
22.03.2010 - 15:05
0

Весельчак

Моя жена круто ездит. В некоторых моментах даже вызывает гордость/зависть.

[^]
paag5
22.03.2010 - 15:08
0

Зануда

Цитата
Хуевая значит автошкола, ху-е-ва-я.

К сожалению, сейчас большинство автошкол именно такие. Недавно подруга сдавала на права. Фраза "Да ну его нафиг, поехали лучше чаю попьем", звучала от инструктора почти каждое занятие. И поверь, людей, кто ПОЛУЧИЛ права, но на дороге ведет себя неуверенно крайне много. Про тех, кто права КУПИЛ - я не сказал ни слова. Они как минимум не знают ПДД в том объеме, в каких преподают в автошколе. Даже если практика уже имеется.

Higler Не в тот и ни в тот. Просто имею объективный взгляд на вещи.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.03.2010 - 15:12

[^]
Higler
22.03.2010 - 15:14
0

ХугоШмайссер Любить согласен и люблю, но не на дорогах.

Добавлено1 в 15:19
paag5 Не-не, все ты сказал --> женщина = инвалид. Не надо в кусты прятаться.

WiseUA +1, просто сейчас бля все правильные на них не ори

[^]
CarTinka
22.03.2010 - 15:21
0

Хохмач

А ибо нейух права покупать!!! Никогда никого за это оправдывать не стану! И дело не в том, что мандавошка за рулем- новичок! - Дело в том, что, если бы она действительно УЧИЛАСЬ в автошколе и с нее инструкторы не слезали бы в плане вождения, а не сексуальном, то баранку крутить бы она точно научилась (будь то хоть самосвал)!

У меня таких подруг дофига. По нескольку лет не могут получить права, регулярно беря уроки вождения. Не могут, видите ли понять, как работает МКПП. Нет же, в обиду на весь свет покупают права себе: ну как же, ВСЕ же ездят! А потом такие вот мандавошки становятся убийцами на дороге, либо причинами бед других нормальных водителей - просто потому что подставляют по собственной дури и отсутствию координации движений нах! Спортом-то в детстве небось не занимались. Откуда же? Ненавижу и никогда не оправдаю таких! Новички, простите, так не ездят! Потому что сдача экзамена в ГИБДД предполагает определенный уровень навыка управления автомобилем, а не просто знание того, с какой стороны находится руль.

Правильно, таких надо позорить на весь мир! Автор правильно сделал, что заснял и не помог- может быть это авца со времененм чему-то научится. А то так и будут всякие "помощники-благодетели" продолжать за нее элементарные маневры выполнять.

P.S. Мне одной кажется, что у нее нет даже ГУР, не говоря уже об электроприводе? А то что-то она баранку так активно крутит, а колеса практически на месте стоят....

Это сообщение отредактировал CarTinka - 22.03.2010 - 15:27

[^]
БиLL
22.03.2010 - 15:28
0

Приколист

Блять, ну КАК они ездят?7 ведь они ездят по общим дорогам, где дети переходят по перехеходам и без..
и ведь, могут же научиться - лично знаю 2х таксисток - нормальные водители.. но учиться не хотят.. машину хотят, права хотят, ездить учиться не хотят...

[^]
Flaw
22.03.2010 - 15:33
0

Юморист

Она все же сделала это. rulez.gif

[^]
CarTinka
22.03.2010 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 22.03.2010 - 14:30)
Цитата

Эта деффачка трогалась так лишь по одной причине - боялась зацепить рядом стоящие авто. Готов спорить, если бы на месте соседних авто стояли конусы, то все было бы быстрее и в разы лучше. Если бы там стояла твоя машина, то гарантирую - ты был бы ей благодарен, что она вот таким вот образом выезжает, а не делает миллиметражи и не прет как танк вперед. По-другому у неё пока не получится, так что пусть лучше ковыряется дольше, но все останутся довольны.

Если у нее ПОКА не получается, то нефиг вообще было права покупать! На дороге ВСЕ равны и требования ко всем одинаковые. И эти требования, к сожалению, диктуют вовсе не водители, а безопасность движения! И если такие вот считают, что к ним должны лояльно относиться, то зря они так думают! Потому что Судьба в экстремальной ситуации не делает скидок на то, новичок ты или нет. Так вот если не умеешь руль выкручивать, то твое место дома возле детской коляски! Одному удивляюсь, такие вот о чем-то и о ком-то думают? Ну хотя бы о себе и о своих детях думают, когда за руль садятся?

[^]
djafon
22.03.2010 - 15:56
0

Приколист

Цитата (relizz @ 22.03.2010 - 12:47)
Что за привычка самоутверждаться за счет девушек?

Мы и так знаем, что вы крутые. Только не красит мужчин такое поведение!
Самодостаточный мужчина никогда себе не позволит так выражаться в адрес слабого пола!

З.Ы. никого не цитирую, потому как оскорблений тут навалом(((

+500

Видео норм. Ничего особо криминального, автор лучше бы помог, чем снимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12004
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх