Как тебе такое, Сова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta
29.10.2023 - 20:44
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4429
101


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
BiOKaKa
29.10.2023 - 20:45
11
Статус: Offline


Бибикало Ибучее

Регистрация: 26.02.05
Сообщений: 550
Всегда так делаю
 
[^]
shurup
29.10.2023 - 20:45
40
Статус: Online


Кошмар Иваныч Натощак

Регистрация: 22.04.22
Сообщений: 1961
А я просто пополам разрезаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bend
29.10.2023 - 20:45
31
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1316
Пакманы жареные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
strel6120
29.10.2023 - 20:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 3854
У него осётр в холодильнике живёт и рябчик,ему пох

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крыжеч
29.10.2023 - 20:46
23
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.23
Сообщений: 429
Ничё не понял. При чём здесь Сова? При чём здесь колбаса?
 
[^]
Sealxo
29.10.2023 - 20:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4112
С мясной колбасой не прокатывает!
 
[^]
Alder
29.10.2023 - 20:47
1
Статус: Offline


CD_RippeR

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 599
Цитата (shurup @ 29.10.2023 - 20:45)
А я просто пополам разрезаю

У меня жена пополам режет)
 
[^]
Bend
29.10.2023 - 20:47
44
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1316
Цитата
Ничё не понял. При чём здесь Сова? При чём здесь колбаса?

Сава кулинар известный. Особенно знаменит своим пустым холодильником из которого с лёгкостью можно достать половину верблюда, полкило соловьиных язычков, маринованные пятачки сычуаньских вепрей, миноги по-чукотски и тому подобную бесхитростную снедь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
georgigolova
29.10.2023 - 20:47
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 83
Было-бы в колбасе мясо, её-бы так не кочерыжило! gigi.gif
 
[^]
Шульц78
29.10.2023 - 20:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 1523
Я обычно три надреза делаю. 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CadiaGuard
29.10.2023 - 20:48
6
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 639
А сосиски надо с кончиков резать крестиком что бы не катались по сковороде rolleyes.gif
 
[^]
Сова82
29.10.2023 - 20:48
25
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9575
Это секретное знание тибетский монахов из Бутово, а ты взяла и показала всем.
Они тебя покарают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gerad
29.10.2023 - 20:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 2026
.

тёща par9 так носки ему жарит
 
[^]
AB345
29.10.2023 - 20:48
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.22
Сообщений: 159
Добью сову дождём



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
29.10.2023 - 20:48
11
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9575
Цитата (Крыжеч @ 29.10.2023 - 20:46)
Ничё не понял. При чём здесь Сова? При чём здесь колбаса?

Сова и колбаса вещи не совместимы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как тебе такое, Сова?
 
[^]
offcast
29.10.2023 - 20:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 3295
Знали, только нахуй мне не нужна плоская надрезанная колбаса...
Да и резать надо толще, тогда и корежить так не будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexNovus
29.10.2023 - 20:49
16
Статус: Offline


.

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 1494
Если нарезать человеческими кусками, толстыми - не обязательно разрезать.
На видео тонкая нарезка- жарит как не для себя

Как тебе такое, Сова?
 
[^]
Karrbert
29.10.2023 - 20:49
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 601
Нормальную колбасу так не пидарасит. А вот сою - да, от температуры расширяется она сильно.
 
[^]
shurup
29.10.2023 - 20:49
8
Статус: Online


Кошмар Иваныч Натощак

Регистрация: 22.04.22
Сообщений: 1961
Цитата (Сова82 @ 29.10.2023 - 20:48)
Сова и колбаса вещи не совместимы

Ой, да не манди.. трескаешь наверное за милую душу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tophash
29.10.2023 - 20:50
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.19
Сообщений: 404
Отец так делал , давно ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DobbyWBF
29.10.2023 - 20:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 2098
Цитата (georgigolova @ 29.10.2023 - 20:47)
Было-бы в колбасе мясо, её-бы так не кочерыжило! gigi.gif

подтверждаю! dont.gif

сколько ни жарил "докторскую"- такого говна не было.

это- не колбаса, вот её и корёжит!
 
[^]
smilexxx
29.10.2023 - 20:50
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 4698
Кому 45-50 сходите к гастроэнтерологу провериться с анализами стандартными и УЗИ внутренних органов..
Своевременно пересмотрите рацион свой..
Нет нет, не страшно типа в сторону каш парных и кефира.
Но подправить жирность и способы готовки продуктов стоит..
Даже если ничего не болит..
Так для ознакомления.. cool.gif
 
[^]
makarek12
29.10.2023 - 20:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 291
Ля,а я не додумался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaGoMaX
29.10.2023 - 20:52
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.11
Сообщений: 472
Крахмал в колбасе возбухать стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9099
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх