Как тебе такое, Сова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta
29.10.2023 - 21:25
0
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4433
Цитата (smilexxx @ 29.10.2023 - 21:20)
Я тебе даже больше скажу, если философски подходить поразмышлять, то мы все умрём когда-то, поэтому вообще никакого смысла дёргаться нет, если в конце всё равно нас ожидает смерть, можно прямо сейчас кому неохота жить, нет смысла, нет цели выпрыгнуть в окно - это я про так завуалированно про этот "кирпич вдруг упадёт на голову, от всего не убережёшься".
Ну есть такая присказка..
умный человек, он исправляет ситуацию, которая возникла,
а мудрый человек делает так, чтобы этой ситуации изначально не возникло..

То есть колбасу не жарим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yoden
29.10.2023 - 21:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.22
Сообщений: 759
А просто надрез не катит, обязательно треугольник?
 
[^]
superroot
29.10.2023 - 21:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 25
Знали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smilexxx
29.10.2023 - 21:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 4698
Цитата (Patamushta @ 29.10.2023 - 21:25)
Цитата (smilexxx @ 29.10.2023 - 21:20)
Я тебе даже больше скажу, если философски подходить поразмышлять, то мы все умрём когда-то, поэтому  вообще никакого смысла дёргаться нет, если в конце всё равно нас ожидает смерть, можно прямо сейчас кому неохота жить, нет смысла, нет цели выпрыгнуть в окно - это я про так завуалированно про этот "кирпич вдруг упадёт на голову, от всего не убережёшься".
Ну есть такая присказка..
умный человек, он исправляет ситуацию, которая возникла,
а мудрый человек делает так, чтобы этой ситуации изначально не возникло..

То есть колбасу не жарим?

Нет, не жарим, а зачем её жарить, если она и так вкусная у нас, берём ту, которая с сыром жидким внутри..
Щас вот 4 бутика сделаю, на Сепик белый (это батон ) капну майонеза, потом по ложке пюре на каждый, несколько тонких срезов огурчцов маринованного, потом ломтик ветчины, сверху сыр и лист салата листового плюс помидор и в микроволновку на минуту, чтоб картошка потеплела, и сыр немного расплавился и кушать с пивом rulez.gif
Patamushta
Добавил фото, процесс по слоям бутика, осталось салат сверху лист и помидор порезать..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 29.10.2023 - 21:53

Как тебе такое, Сова?
 
[^]
МилаБелик
29.10.2023 - 21:39
1
Статус: Online


В перипетиях жизни передряг

Регистрация: 26.08.13
Сообщений: 1806
Цитата (Крыжеч @ 29.10.2023 - 20:46)
Ничё не понял. При чём здесь Сова? При чём здесь колбаса?

Видимо, Сова не вырезает треугольник.
 
[^]
Patamushta
29.10.2023 - 21:51
0
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4433
Цитата (smilexxx @ 29.10.2023 - 21:38)
Нет, не жарим, а зачем её жарить, если она и так вкусная у нас, берём ту, которая с сыром жидким внутри..
Щас вот 4 бутика сделаю, на Сепик белый (это батон ) капну майонеза, потом по ложке пюре на каждый, несколько тонких срезов огурчцов маринованного, потом ломтик ветчины, сверху сыр и лист салата листового плюс помидор и в микроволновку на минуту, чтоб картошка потеплела, и сыр немного расплавился и кушать с пивом

а фотку можно? Что это такое вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ascerdfg
29.10.2023 - 21:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 660
Она варёная. Ешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
29.10.2023 - 22:08
1
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4433
Цитата
Нет, не жарим, а зачем её жарить, если она и так вкусная у нас, берём ту, которая с сыром жидким внутри..
Щас вот 4 бутика сделаю, на Сепик белый (это батон ) капну майонеза, потом по ложке пюре на каждый, несколько тонких срезов огурчцов маринованного, потом ломтик ветчины, сверху сыр и лист салата листового плюс помидор и в микроволновку на минуту, чтоб картошка потеплела, и сыр немного расплавился и кушать с пивом
Patamushta
Добавил фото, процесс по слоям бутика, осталось салат сверху лист и помидор порезать..

фига се! мишлен отдыхает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ValterPMR
29.10.2023 - 22:09
2
Статус: Offline


Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 1187
Цитата (Сова82 @ 29.10.2023 - 20:56)
Ну нет у меня колбасы

Жарь дятлов тогда))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smilexxx
29.10.2023 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 4698
Цитата (Patamushta @ 29.10.2023 - 22:08)
Цитата
Нет, не жарим, а зачем её жарить, если она и так вкусная у нас, берём ту, которая с сыром жидким внутри..
Щас вот 4 бутика сделаю,  на Сепик белый (это батон ) капну майонеза, потом по ложке пюре на каждый, несколько тонких срезов огурчцов маринованного, потом ломтик ветчины, сверху сыр и лист салата листового плюс помидор и в микроволновку на минуту, чтоб картошка потеплела, и сыр немного расплавился и кушать с пивом
Patamushta
Добавил фото, процесс по слоям бутика, осталось салат сверху лист и помидор порезать..

фига се! мишлен отдыхает!

Я и не претендую на звёзды, это пятиминутная закусь для пива поздно вечером..
Завтрак плотный и обед с ужином, а это уже перекус cool.gif
 
[^]
Фортинбрас
29.10.2023 - 22:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 364
Цитата (georgigolova @ 29.10.2023 - 20:47)
Было-бы в колбасе мясо, её-бы так не кочерыжило! gigi.gif

Были бы у бабушки яйца была бы дедушкой!
 
[^]
Стамп
29.10.2023 - 22:19
1
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16023
Цитата (shurup @ 29.10.2023 - 20:45)
А я просто пополам разрезаю

та же хуйня
 
[^]
Синтетик
29.10.2023 - 22:20
1
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Если колбаса изгибается, значит в ней много сои. Колбаса с высоким содержанием мяса так не изгибается.
 
[^]
ProFanas
29.10.2023 - 22:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1661
Patamushta
мне - 55. такой фокус я знаю уже пол века ...
 
[^]
Patamushta
29.10.2023 - 22:25
1
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4433
Цитата (ProFanas @ 29.10.2023 - 22:21)
Patamushta
мне - 55. такой фокус я знаю уже пол века ...

а я вот не знала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
29.10.2023 - 22:37
1
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4433
Цитата (Крыжеч @ 29.10.2023 - 20:46)
Ничё не понял. При чём здесь Сова? При чём здесь колбаса?

Добрый вечер! :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
29.10.2023 - 22:40
2
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4433
Цитата (AB345 @ 29.10.2023 - 20:48)
Добью сову дождём


зачет!!! :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
29.10.2023 - 22:44
0
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4433
Цитата (ValterPMR @ 29.10.2023 - 22:09)
Жарь дятлов тогда))

Вальдшнепов пусть достает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Doctorbrom
29.10.2023 - 23:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.18
Сообщений: 7123
Цитата (Сова82 @ 29.10.2023 - 20:48)
Цитата (Крыжеч @ 29.10.2023 - 20:46)
Ничё не понял.  При чём здесь Сова? При чём здесь колбаса?

Сова и колбаса вещи не совместимы

Ну да, совы - ночные хищники, а в колбасе соя и прочее непотребство...
 
[^]
Patamushta
29.10.2023 - 23:08
1
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4433
Цитата (Doctorbrom @ 29.10.2023 - 23:04)
Ну да, совы - ночные хищники, а в колбасе соя и прочее непотребство...

Наш Сова ночной хищник? Надо запомнить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
30.10.2023 - 00:00
2
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9586
Цитата (Patamushta @ 29.10.2023 - 23:08)
Наш Сова ночной хищник? Надо запомнить!

Кто то ночной хищник, а кто то ночной жрец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СтарыйMaus
30.10.2023 - 05:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 1923
Цитата (Сова82 @ 29.10.2023 - 20:48)
Сова и колбаса вещи не совместимы

Ой, да ладна! Вон оперение как лосницца!
Там видать все в ход идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Дэзогазатор
30.10.2023 - 05:18
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.23
Сообщений: 98
Цитата
Сава кулинар известный. Особенно знаменит своим пустым холодильником из которого с лёгкостью можно достать половину верблюда, полкило соловьиных язычков, маринованные пятачки сычуаньских вепрей, миноги по-чукотски и тому подобную бесхитростную снедь.

"Сова" и "Сава" нимношка разные слова.
Как по мне.
Ну, как "пошёл нахуй" и
,"здравствуйте".
Ну, если похоже народ считает, тогда не спорю👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sharkssss
30.10.2023 - 05:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2175
Каждый съеденный кусок минус месяц жизни
 
[^]
Bend
30.10.2023 - 06:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1316
Цитата (Дэзогазатор @ 30.10.2023 - 05:18)
"Сова" и "Сава" нимношка разные слова.
Как по мне.
Ну, как "пошёл нахуй" и
,"здравствуйте".
Ну, если похоже народ считает, тогда не спорю👍

Это я Сову называю Сава. Так повелось с тех пор когда он ещё ник не поменял и был den82..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9100
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх