Как тебе такое, Сова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
30.10.2023 - 07:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.15
Сообщений: 6079
Пользуясь случаем, какую колбасу посоветуете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
microlab777
30.10.2023 - 07:26
1
Статус: Offline


хороший

Регистрация: 22.08.16
Сообщений: 23750
вот в СССР колбаса была настоящей biggrin.gif
 
[^]
marcoantonio
30.10.2023 - 07:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 14911
Ну и зачем вырезает то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bemmby
30.10.2023 - 07:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.17
Сообщений: 3580
Самое правильное не то,чтобы не жарить колбасу (тем более варёную), а вообще её не есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kotiky
30.10.2023 - 08:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4482
Цитата (Сова82 @ 30.10.2023 - 03:48)
Цитата (Крыжеч @ 29.10.2023 - 20:46)
Ничё не понял.  При чём здесь Сова? При чём здесь колбаса?

Сова и колбаса вещи не совместимы

сова же на мышей охотица, а все знают что в колбасу ложут не только сою, но и мышатину
 
[^]
Sergvp
30.10.2023 - 08:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 2295
Цитата (Bend @ 29.10.2023 - 20:47)
Цитата
Ничё не понял.  При чём здесь Сова? При чём здесь колбаса?

Сава кулинар известный. Особенно знаменит своим пустым холодильником из которого с лёгкостью можно достать половину верблюда, полкило соловьиных язычков, маринованные пятачки сычуаньских вепрей, миноги по-чукотски и тому подобную бесхитростную снедь.

И ко всему этому-внезапно пришедшие гости, которым он всё это скормит.
 
[^]
alnovik
30.10.2023 - 08:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 6217
Цитата (Bend @ 29.10.2023 - 20:45)
Пакманы жареные

Один пакман и две сиськи.

Это сообщение отредактировал alnovik - 30.10.2023 - 08:13

Как тебе такое, Сова?
 
[^]
Pervolyaynen
30.10.2023 - 08:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.16
Сообщений: 1457
Колбаса не жарится теперь, а горит. Вместо бумаги сыпят пластик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BlagVest
30.10.2023 - 08:56
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 819
Зачем вы едите колбасу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lem0nti
30.10.2023 - 09:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 3746
Ну кпец...
Ещё пару лет и будут видеоинструкции по изготовлению рогаток вместо покупки в магазине... Потом будут инструкции по игре в квадраты, чтобы не платить ЖЭКовскому инструктору по квадратам... Что там ещё дальше вы не знали из банальщины? Жопу надо мыть, зубы чистить, в доме подметать и мыть полы.
 
[^]
Evgen41
30.10.2023 - 09:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 1772
еще бл тоньше надо порезать, тиктокеры еб..ные..и да покупать нужно нормальную колбасу без сои , тогда такой херни не будет

Это сообщение отредактировал Evgen41 - 30.10.2023 - 09:11
 
[^]
Expo
30.10.2023 - 09:25
2
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 16.12.10
Сообщений: 426
Зачем ее вообще жарить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
udaevDA
30.10.2023 - 09:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.22
Сообщений: 293
Ужас, сколько масла на сковороде…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BDS28
30.10.2023 - 09:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 2839
Цитата (georgigolova @ 29.10.2023 - 20:47)
Было-бы в колбасе мясо, её-бы так не кочерыжило!

Блять, а я то думаю что с беконом не так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kirsav
30.10.2023 - 09:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.21
Сообщений: 94
Зачем вообще жарить, можно и так съесть!
 
[^]
Patamushta
30.10.2023 - 11:56
1
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4439
Цитата (kirsav @ 30.10.2023 - 09:55)
Зачем вообще жарить, можно и так съесть!

Многие вареную колбасу еще дома варят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sadspoon
30.10.2023 - 12:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 377
Нитритная соль – это поваренная соль с добавлением 0,57% нитрита (Е250) или нитрата (Е251) натрия. В небольших количествах нитрит (нитрат) натрия не вреден для организма, и он постепенно из него выводится, не происходит его накопления как с некоторыми веществами.

Но, при нагревании продуктов, содержащих нитритную соль, выше 120 градусов происходит химическая реакция нитрита натрия с белками мяса. В результате происходит образование канцерогенного органического соединения нитрозамина.

Нитрозамин – канцероген, порождающий онкологические заболевания кишечника и поджелудочной железы. В процессе синтеза, может приобретать новые свойства и воздействия на человека, вызвать поражение эмбриона, врожденные изменения, нарушение генной структуры клетки, изменить наследственность.

Нагревание мясных изделий свыше 120 градусов происходит при жарке на сковороде, мангале, гриле.
 
[^]
silvernano
30.10.2023 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
я понимаю сосики жарить или варить, но блядь нахуя жарить колбасу? upset.gif
 
[^]
Medwedius
30.10.2023 - 16:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.09
Сообщений: 1769
Сковородка с антипригарным покрытием, а она вилкой туде лезет. По рукам бы надавать!
 
[^]
Patamushta
30.10.2023 - 17:44
0
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4439
Цитата (silvernano @ 30.10.2023 - 14:14)
я понимаю сосики жарить или варить, но блядь нахуя жарить колбасу?

вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Maksimoff
30.10.2023 - 18:58
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7538
Вилкой по тефлонУ? Да ну нах. moderator.gif
 
[^]
Брагинец
31.10.2023 - 09:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.20
Сообщений: 4425
Цитата (smilexxx @ 29.10.2023 - 20:50)
Кому 45-50 сходите к гастроэнтерологу провериться с анализами стандартными и УЗИ внутренних органов..
Своевременно пересмотрите рацион свой..
Нет нет, не страшно типа в сторону каш парных и кефира.
Но подправить жирность и способы готовки продуктов стоит..
Даже если ничего не болит..
Так для ознакомления..

А у кого и заболит там 50 на 50 в течение суток хоп и приплыли. Кому как повезëт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9101
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх