Ответ милиционерам 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuburu
10.01.2010 - 16:27
Статус: Offline

Шутник

188
Очередное видео в стиле Года Молодежи

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
valalex
10.01.2010 - 16:37
0

Весельчак

Как всегда сильно.

[^]
skapitan
10.01.2010 - 16:45
0

если я бегу, бегите за мной

Вячеслав Воробьёв неоднократно выезжал в длительные коман дировки в Северо-Кавказский регион. В феврале во время очередной спецоперации в городе Назрань Республики Ингушетия по задержанию членов незаконного вооружённого формирования старший сержант милиции Воробьёв первым проник во двор дома и, обнаружив там боевиков, отвлёк их внимание, вызвав огонь на себя. Получив 16 тяжёлых огнестрельных ранений, Вячеслав, находясь на открытом и простреливаемом месте, продолжал поддерживать радиосвязь с командиром группы. Сообщая о перемещениях боевиков и корректируя огонь, он одновременно отстреливался от бандитов, что позво лило его коллегам успешно подавить огонь боевиков.

Видя безвыходность своего положения, бандиты привели в действие взрывное устройство мощностью около 100 кг в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва Вячеслав Воробьёв оказался в завале из битого кирпича.

После боя, во дворе полностью разрушенного дома, было обнаружено тело «Мустафы» - главаря Малгобекской бандгруппы, причастной к организации ряда особо тяжких преступлений террористической направленности, а также тела других преступников. Там же находилось большое количество оружия и боеприпасов. Только мощность найденных самодельных взрывных устройств составила около 1000 кг в тротиловом эквиваленте.

Когда товарищи извлекли из-под завала Вячеслава, состояние раненого милиционера было критическим. Бойца незамедлительно доставили в госпиталь Назрани, затем он был переведен в военный госпиталь Владикавказа, а позже направлен на лечение в Главный клинический госпиталь МВД России в Москве.

В палате реанимации, где отважный спецназовец сейчас проходит восстановительную терапию, Министр внутренних дел России вручил ему «Золотую звезду» Героя:

Этот поганый мент - Герой России !! А что ты сделал для своей Страны??? я думаю очередной пустобрех не вылазающий из-за компа и способный тявкать тока из-за угла

Это сообщение отредактировал skapitan - 10.01.2010 - 16:46

Ответ милиционерам 2010

[^]
Дебильеро
10.01.2010 - 16:50
0

Сам себе пиздатый друг.

Это от души!

Добавлено1 в 16:50
skapitan

Прежде чем возбухать, посмотрел бы ролик до конца.

[^]
Mifodka
10.01.2010 - 16:52
0

Юморист

skapitan, на твоей фотке господин Нургалиев вручает звезду герою, а в ролике речь идет о совсем других существах. Кстати, этот министр еще тогда с кислой миной еле-еле смог выдавить извинения пострадавшим в евсюковской истории. А он - голова, большой рыбы.

[^]
PanzeRocK
10.01.2010 - 16:56
0

Юморист

Если милиционер в форме , это значит что он при исполнении??

[^]
САНЕК
10.01.2010 - 17:05
0

Приколист

ролик жизненный и стоит даже его посмтреть до конца.. среди тех же самых мусоров есть люди а есть бляди способные только обобрать пьяного или без регистрации иль еще по какой причине....а когда дело доходит до того что они власть орут на каждом углу какие они правильные.....а реально нормальные мусора делают свое дело и не афишируют то что сделали....в семье как говориться не без урода....ролику крест

[^]
vistador
10.01.2010 - 17:07
0

Отец русского телевизора

бля....заипало уже это прекрасное далеко...у меня платка нету слезы унимать...
народ сам виноват что имеет в милиции негативные проявления и вообще в обществе..

еслиб завтра пришли всем скопом какого нибудь чинушу реально на кол сажать- тогда бы и " ментов поганых " не было..
среди моих знакомых " ментов " и работников ГИБДД - большинство порядочные и нормальные люди....
короче тема - очередное сопливое говно ...горизонтальная линия в общем

[^]
Штурм
10.01.2010 - 17:13
0

Уйдёёёт...

Можно слово молвить?
Ролик, безусловно, правильный и ставит острые и злободневные проблемы!
МВД - полностью разложившаяся структура, это - факт! Тем не менее, невзирая ни на что, там ещё остались честные и преданные делу люди!!!
Как-то после евсюковского "шоу" мой добрый камрад Лейтенант (ну, времени у него нат на порталах сидеть"), человек, прошедший обе чеченских кампании, контуженый, живущий на куцую инвалидную пенсию, сказал: "Евсюков стрелял не только в этих ни в чём не повинных ребят, это ещё и были выстрелы в спину тех, кто честно несёт службу и рискует жизнью за других". Я бы от себя добавил - и плевок на могилы тех, кто лёг под пулями и ножами бандитскими...

DIXI.

[^]
HolyBob
10.01.2010 - 17:19
0

Балагур

vistador

как друзья может и хорошие, но в при исполнении могут быть совсем другие gentel.gif

[^]
Batinok
10.01.2010 - 17:28
0

Шутник

Чот ваще аж переклинело. Жостко конечно, но думаю те кто делают плохое, это не остановит. крест конечно

[^]
DenAlien
10.01.2010 - 17:35
0

Ярила

Россия во многом похоже на США, только вот различие в отношении власти с народом, а собственно все дело во второй поправке в конституции - ПРАВО на НОШЕНИИ ОРУЖИЯ.

Цитата
Вторая поправка к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия, поскольку существование хорошо организованной милиции (ополчения) признаётся необходимым условием для безопасности государства.

У нас же получается с точностью до наоборот.
Право народа на хранение и ношение оружия признаётся враждебным условием для безопасности государства (местной элиты, "царьков" на местах, крыс в погонах).

[^]
gorky
10.01.2010 - 17:41
0

Хохмач

Ролик редкостная хуита и демотиватор! Не качественный, сделанный кривыми руками. Наша милицейская структура это срез общества. какое общество такая и милиция, армия и тд. Или вы думаете если вокруг "быдло", то в МВД идут только комсомольцы и спортсмены?

[^]
Berrouz
10.01.2010 - 17:43
0

Приколист

...

Ответ милиционерам 2010

[^]
uninstaller
10.01.2010 - 17:43
0

Шутник

Цитата (DenAlien @ 10.01.2010 - 17:35)
Россия во многом похоже на США, только вот различие в отношении власти с народом, а собственно все дело во второй поправке в конституции - ПРАВО на НОШЕНИИ ОРУЖИЯ.

Цитата
Вторая поправка к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия, поскольку существование хорошо организованной милиции (ополчения) признаётся необходимым условием для безопасности государства.

У нас же получается с точностью до наоборот.
Право народа на хранение и ношение оружия признаётся враждебным условием для безопасности государства (местной элиты, "царьков" на местах, крыс в погонах).

Дело не в ношении оружия в России, а в том, что ты не имеешь права ни в коем разе защитить свое имущество, да собственно - хрен с ним, имуществом, более того - не имеешь права защитить свою жизнь!

Если к тебе домой или в машину залез вор, то ты не имеешь права его даже покалечить, суд признает тебя виновным в нанесении тяжких телесных, не говоря уже о том, чтобы убить вора за это.

[^]
CyberMe
10.01.2010 - 17:58
0

Ярила

наивные сопли. поздняк пить боржом когда почки отказали.

[^]
vistador
10.01.2010 - 18:01
0

Отец русского телевизора

Цитата (HolyBob @ 10.01.2010 - 17:19)
vistador

как друзья может и хорошие, но в при исполнении могут быть совсем другие gentel.gif

я же написал " большинство"( не все)
остальные как в ролике

[^]
drunk
10.01.2010 - 19:03
0

Приколист

Хороший фильм, жизненный, на злобу дня.
Есть, есть, граждане, к счастью и в милиции честные порядочные люди.
(жаль вот только что их о-о-очень мало)

[^]
TITAH
10.01.2010 - 19:28
0

Ярила

Тот кто сделал этот ролик, смелый человек deg.gif

[^]
Wolks
10.01.2010 - 20:06
0

Шутник

У нас в стране мусора много, а вот настоящих миллионеров и сотрудников ГАИ-ГИБДД очень мало... увы...

[^]
EXUDHbIU
10.01.2010 - 20:25
0

.

А этот высокий слог как понимать? "Среди тебя", млять. Задрот сетевой, точно. К милиции в нашей стране отношусь нейтрально. Ничего плохого они мне не сделали, равно как и хорошего. А в случае беды все мчатся к ним.

Ответ милиционерам 2010

[^]
Купер
10.01.2010 - 20:31
0

Шутник

сами виноваты, сами воспитали и сами позволяем творить "серый" беспредел!!! воспитали-получаем!

Добавлено1 в 20:33
все могут плеваться, но сами как бы поступали на их месте?! срали бы бабочками?

[^]
Хрюка
10.01.2010 - 20:50
0

Дай-ка!

Цитата
К милиции в нашей стране отношусь нейтрально. Ничего плохого они мне не сделали, равно как и хорошего. А в случае беды все мчатся к ним.

Золотые слова! В равной степени поддерживаю! agree.gif

[^]
Жанчик
10.01.2010 - 20:53
0

Хохмач

Сильно..но врятли этот ролик многое изменит!
Получив один раз на лапу и почувствовав власть. врятли сможет остановится....

Это сообщение отредактировал Жанчик - 10.01.2010 - 20:54

[^]
Raincatcher
10.01.2010 - 21:09
0

Цитата (EXUDHbIU @ 10.01.2010 - 19:25)
А в случае беды все мчатся к ним.

Ага, аж спотыкаемся.

После того как пару раз обращался по делам - помощи никакой не было.
Одно хамство и абсолютное нежелание заниматься своими профессиональными обязанностями.

Ничего хорошего от них не видел.
Видел только как пытались выманить у меня взятку,
и когда не дал - как пытались напакостить.

Так что для меня они пока остались "мусорами" и грязью.
Уважение надо заслужить.

И как я уже сказал в другой теме - не надо валить все на аппарат власти. Все и так знают,
что структура гнилая.
Просто каждый несет ответственность прежде всего за свою порядочность и честь, а не какого-то там начальства.

ЗЫ: А ролик хорош. Пусть и с косяками, но смысл передан верно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16581
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх