Ответ милиционерам 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ontony
11.01.2010 - 12:47
0
Статус: Offline

Шутник

Ролик хороший! Пральный, хоть и косячный в некоторых местах, аля андыграунд!
Менты показаны там не жостко кстати!можно было показать и похлеще!
И вообще на мой взгляд нормальный человек ни за какие ковришки не пойдет в Ментовку работать!!! как говорится Западло!
Лично у меня есть знакомые менты.....и знаете...в детстве мы над ними неслабо издевались.... пошли работать в МВД ради пагон и власти!
А те, которые говорят про разрез общества...

Ребят!!! А Психологи, психиаторы блин нахера там нужны???? Разрез чего!!:?? Вы станете стрелять из Пистолета в живого ничем не угрожающегно вам человека????А бить его дубинкой по хребту??? думаю нет.

Из черной резины сделана власть ©

[^]
CryBaby
11.01.2010 - 12:50
0

Приколист

Хочу напомнить что ни в одной цивилизованной и не цивилизованной стране, нет такого ГРОМАДНОГО количества силовиков (милиция, омон и тд.) на душу населения. У нас полтора миллиона мусоров по всей стране. Ну неужели нельзя выгнать поганой метлой этих быдло-утырков которые идут в ментовку потаму что не способны, или не хотят получать нормальное образование. А оставшимся в 5 раз повысить зарплату чтобы они ДОРОЖИЛИ своим местом. Будут легальные бабки будет и конкурс на место, вот и пройдут туда лучшие. Только начинать нужно с головы, всех начальников МВД которые допустили такое в отставку нах.

[^]
skapitan
11.01.2010 - 12:51
0

если я бегу, бегите за мной

яб тока за такую аву тебя бы хребту бы сьездил

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 12.01.2010 - 13:40

[^]
ontony
11.01.2010 - 12:56
0

Шутник

skapitan ой да ладно, я не фашист))) и, да, дубинкой за то что фашист/негр/ещечтототам бить нельзя!! Как минимум нарушение прав человека))))

[^]
Blitz
11.01.2010 - 12:56
0

Весельчак

Делано каким-то малалетним полуграмотным задротом. Ффу, параша.

[^]
ЯПвашуmatЬ
11.01.2010 - 12:57
0

Шутник

Большинство этих серогорбых ходило "опущеными"-подсрачники,унижения в детском возрасте.А теперь эти недокалыханые уроды пытаются доказать,что они чего то стоят...фублянах moderator.gif
А если встретится с таким быдлом на темной поселочной тропинке,так 80% убирают плечи и опускают глаза murdered.gif
И вообще эта система сгнила shit.gif и нормальных людей там меньше 1%-кто в здравом уме будет работать среди рыгалова за мизерную зарплату?
З.Ы.А как приятно пиздить мусарёнка,который тебя "достал" fight.gif

Добавлено1 в 12:59
Теме плюз-побольше бы таких up.gif

[^]
skapitan
11.01.2010 - 13:03
0

если я бегу, бегите за мной

а почему нету роликов про трудяг бизнесменов который левый алкоголь впаривают и спаивают страну?? а где ролик про аптеки которые наживаются на болезнях людей?? Где ролик про преподов которые берут взятки ?? где ролик про жек который не ремонтирует трубы и ваши подьезды ?? где ролик про магазины которые торгуют просроченными товарами ...где ролик про врачей которые выписывают только те лекарства которые им скажет фирма партнер?? где ролик про скорую помощь которая едет 50 мин на вызов ?? Кто мне скажет структуру в стране где у нас сидят кристально честные люди??

[^]
anstrong
11.01.2010 - 13:07
0

Цитата (CryBaby @ 11.01.2010 - 12:50)
Хочу напомнить что ни в одной цивилизованной и не цивилизованной стране, нет такого ГРОМАДНОГО количества силовиков (милиция, омон и тд.) на душу населения. У нас полтора миллиона мусоров по всей стране. Ну неужели нельзя выгнать поганой метлой этих быдло-утырков которые идут в ментовку потаму что не способны, или не хотят получать нормальное образование. А оставшимся в 5 раз повысить зарплату чтобы они ДОРОЖИЛИ своим местом. Будут легальные бабки будет и конкурс на место, вот и пройдут туда лучшие. Только начинать нужно с головы, всех начальников МВД которые допустили такое в отставку нах.

кстати да.
камрад прав.
в ППС можно идти сразу после армии.
а какая у нас армия ?
- Рабоче-крестьянская (в идеале) и Уголовно-наркоманская (в реале)

воот.
отсюда и результат. )

Добавлено1 в 13:12
skapitan

не сиди за компом! Если такие вопросы задаёшь и реально обеспокоен положением вещей!

Пробуждайся!!! хапай "синюю таблетку" снимай такие ролики, камрад!!!!

[^]
Maraudeur
11.01.2010 - 13:12
0

старый пердун

Цитата
яб тока за такую аву тебя бы хребту бы сьездил

Сразу чувствуется - представитель власти, честный, неподкупный, а также согласно приведенной на стр.1 данной темы цитаты - "тактичный и вежливый", производящий исключительно законные и понятные гражданам действия, "не допускающий споров и действий, оскорбляющих честь и достоинство граждан".

Я тут, конечно, смешал. Не уверен, что к skapitan применим устав ППС, но в целом - поведение, по крайней мере в высказываниях, характерно...

[^]
HansDieter
11.01.2010 - 13:23
0

Хохмач

Всего два раза с российскими ментами сталкивался , те что по-тоньше и с маленькини звёздочками - втоде ничего, с ними даже разговаривать можно , а те что по жирнее и с большими звёздами - те.... тех волнует только своё пузо

[^]
garex
11.01.2010 - 13:42
0

Ярила

Ролик — гавно.

Абсолютно не отделены мухи от говна.

И виновный главный у нас — не исполнитель, а тот, кто ему приказы отдаёт:
1. Президент Медведев.
2. Премьер Путин.
3. Министр Нургалиев.

Вот туда в kremlin надо это обращать.
Виновата голова, а не пальцы.

Добавлено1 в 13:44
BTW, мне лично понравилось, как тов. Обама тупо на себя ответственность за лоховство ЦРУ взял в связи с fail`ом негро-бомбера.

[^]
Dvalin
11.01.2010 - 13:51
0

Шутник

сделано довольно профессионально

[^]
valalex
11.01.2010 - 13:58
0

Весельчак

Новость! Оказывается есть гайцы-то нормальные! У нашей Бореньки Моисеевой права забрали нахуй smile.gif За встречку.

[^]
Raincatcher
11.01.2010 - 14:00
0

Цитата (EXUDHbIU @ 11.01.2010 - 09:19)
А какую милицию вы хотели в стране, где каждый второй бандит, а каждый первый мечтает им стать?

Вот после этой фразы очень хочется усомниться в твоей адекватности. cranky.gif Хотя это и не удивительно если ты это shit.gif защищаешь.
Ни один из моих друзей не бандит, и уж тем более не желает им стать.
Все они достойные люди с высшим образованием, люди,
с которыми и в походы ходим и с которыми есть о чем поговорить.

Чесно говоря, я просто от этого бредового высказывания офигел. why.gif И что, все менты тоже так думают?

[^]
KsenyaSEXY
11.01.2010 - 14:02
0

Шутник

у нас какой народ-такая и милиция, такие и доктора, такие и сантехники, да и вообще этот ролик можно отнести ко всем профессиям..... Так что тема хлам... Жирный минус tits.gif green.gif

Это сообщение отредактировал KsenyaSEXY - 11.01.2010 - 14:03

[^]
Popla
11.01.2010 - 14:08
0

Шутник

"Среди тебя" просто убило... Ага, "...а ты должен вести среди меня воспитательную работу..." "ВОКРУГ", мля... "ВОКРУГ"
Народ, ну, вы, это, хоть думайте, что пишите.

[^]
rusbp
11.01.2010 - 14:11
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ДИБИЛЬНАЯ ХЕРЬ.
1. ни разу не имел проблем с ментами. даже когда нарушал ПДД.
2. ни разу не платил взяток.
3. ни разу не отказали в помощи если что-то спрашивал.
видео говно. в котором пихнули "мол есть и хорошие".
в жеопу такие говновидео.
шпала.

[^]
valalex
11.01.2010 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (rusbp @ 11.01.2010 - 14:11)
ДИБИЛЬНАЯ ХЕРЬ.
1. ни разу не имел проблем с ментами. даже когда нарушал ПДД.
2. ни разу не платил взяток.
3. ни разу не отказали в помощи если что-то спрашивал.
видео говно. в котором пихнули "мол есть и хорошие".
в жеопу такие говновидео.
шпала.

Место жительства будапешт (budapest)
Нихуя удивительного smile.gif

[^]
Flaw
11.01.2010 - 14:48
0

Юморист

Мой товарищ (абсолютно адекватный человек) всегда хотел работать в МВД. Романтика хуянтика и т.д. Никогда я не слышал от него, что идет работать ради наживы. Так вот сбылась мечта идиота (правда пошел во Вневедомственную охрану, да и пох в общем-то), отучился в учебке в Подмосковье со стипухой в 1000 рублей. Короче, после заступления на "настоящую" службу чувак отработал 3 недели, послал всех нахуй и уволился.
На мой вопрос почему сказал, что такого бардака и распесдяйства нигде не видел. И вся система такая...ну её в пень.

[^]
blondinkavsakone
11.01.2010 - 15:49
0

Шутник

сильно очень сильно +

[^]
antikuzik
11.01.2010 - 15:54
0

Весельчак

Цитата
О! Менты в теме. Или всего лишь ментофилы? ))

Не угадал. Мое отношение к милиции - нейтральное. Мне просто глаза и уши режет от того, какие тупые догадки, да да, именно догадки, люди несут. Потому что все их мнение о ком либо, это рассказы друга, брата, свата.

Цитата
Повторюсь, мое отношение к "родной милиции" основывается на моем личном опыте.

А когда тебе первый раз изменила девушка, ты ведь считал что все бабы - изменщицы? .

А можно поинтересоваться, что за личный опыт? Ссал за углом и тебя прихватили? Или избил кого то?

[^]
fabfort
11.01.2010 - 16:15
0

Юморист

херня на самом деле.
ролик далеко не первый и вообще не сильный.
есть подозрение что он просто скопирован с остальный роликов, которые делала Гвардия/Наши и т.д.
Во первых есть мат, то есть ролик уже не для публичного просмотра, во вторых смесь избитых роликов из youtube тоже говорят о низкой фантазии автора, причем лично я писал оправдатльные каменты к ролику, где миллиционер вытаскивает фальшивого попрошайку из метро (он тоже здесь на ЯПе есть), кароче под маской "сильных гражданских роликов" нам пытаюстся втюхать фуфел.
сильный и адекватный ролик будет с цифрами, фактами и вопросом к общесвту, а это всего лишь нарезка yutube с матом. минус.
А вообще мелко автор мыслит вопрсоы все в государстве нашем по конституции нужно задавать на октрытой линии или по почте или еще как на самый вверх, там и гаранты конституции и руководство всеми министрами, сколько косяков "на слуху" у МВД?
почему в органах быдло? это вопрос к министру
а почему министр не делает выводы и до сих пор на месте? это вопросы выше.
garex уже писал об этом.
когда омон разгоняет толпу, он делает это сам или по приказу? приказ думаете не санкционирован властями?

[^]
DirtyKiss
11.01.2010 - 16:23
0

Приколист

аффтрар - Дымовский???

[^]
shoggot
11.01.2010 - 16:42
0

холодно..

ролик зачот! оч мне понравился) классно сделано.. красиво, а про проблему да похуй).. ну ёпт я могу перечислить с пол-сотни проблем.. могу хоть каждый день уповать на этом, меня и самого это раздражает, но вот чтобы кучка(ни кому не в обиду) форумных монстров с умным видом обсуждало это, тоже не делает этому чести.

[^]
FreeS777
11.01.2010 - 16:49
0

Злобный атеист

skapitan, там в конце есть фраза что среди них есть настоящие МИЛИЦИОНЕРЫ, т.ч. не надо к автору предъявлять! У меня много знакомых в органах, но лишь небольшая часть - милиция!! а не мусор! И когда мне хреново, я лучше к криминалу обращусь чем к нашей доблесной милиции... ибо на защиту от "ментов" у меня денег не хватит((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16582
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх