Ответ милиционерам 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZELL41km
11.01.2010 - 21:30
0
Статус: Offline

New Paradigm

И что за мудень делал этот ролик? А мудень понимает, что менты поганые, набраны из числа людей которых поганые менты должны защищать? Или мудень думает, что милиция призвана с марса?
Фримен хоть к быдлу обращается. Потому как всё именно с простого народа и начинается. Короче теме минус.

[^]
rusbp
11.01.2010 - 21:38
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

valalex
Цитата
Место жительства будапешт (budapest)
Нихуя удивительного

а ты думаешь я только тут сижу? gigi.gif

[^]
arafat33
11.01.2010 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (skapitan @ 10.01.2010 - 16:45)

Этот поганый мент - Герой России !! А что ты сделал для своей Страны??? я думаю очередной пустобрех не вылазающий из-за компа и способный тявкать тока из-за угла

пустобрех- это ты и им подобные, которые славу одного пытаются растянуть на всю ментуру. менты- уроды. ентот ролик для них- как об стенку горох.

[^]
джянгадъжгуг
11.01.2010 - 22:18
0

Приколист

мышам серогорбым посвящается!! +++

[^]
meRain
11.01.2010 - 22:47
0

Юморист

Это споры не к чему не приведут, ровно как и ролики про это. У нас у людей это в крови, нас такими сделало время, каждый в трудные времена всегда все греб по себя не заботясь о других. А так как трудные времена у нас задержались, то и привычка все хапать себе и в хуй не ставить других осталась.
Страна уже не изменится, а только больше будет в этом утопать. Нас может спасти только 3 мировая, когда большинство населения будет уничтожено.
Ну или есть другой вариант - это общий враг!!! Но т.к. он еще не прилетел к нам с целью нас поработить pray.gif , то мы продолжим наше неспешное разложение. bayan.gif rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал meRain - 11.01.2010 - 22:51

[^]
WHOOI
11.01.2010 - 22:57
0

Весельчак

Дымовский - ЗАЛОГИНЬТЕСЬ cool.gif

[^]
Trinadcatiy
11.01.2010 - 23:23
0

Весельчак

Да, милиция гниет, это признают даже действующие сотрудники
Но есть нормальные люди, Даже в ДПС-е, которую все поносят))
А ролик всетаки жесткий, и от слов "поганый мент" точно стоило воздержаться имхо

[^]
fabfort
11.01.2010 - 23:23
0

Юморист

Цитата (Khodok @ 11.01.2010 - 19:23)
Цитата
ну ты даешь форумчанин.
стока букв и так трудно читать. в следующий раз пиши меньше, и более понятно мысль доводи, а то растекся в тексте весь.
я вот например не понял, что ты хотел сказать.
ты что предлагаешь?

Это да, че-то я нехилую портянку накатал upset.gif

Я к тому что все это ложь-пиздежь-и-провокация. Ролик смонтирован очень качественно, на серьезной машине и серьезным софтом. Качество намеренно занижено. Вряд ли настолько опытный телевизионщик\киношник написал бы "корупция", и уж явно не менты ему "коллеги".

это то я понял.
по этому поводу я думаю что делал как раз то не профессионал. поскоьлку цель ролика для публике - обосрать? или посочувствовать?
профессионализм дает почву к серьезным мыслям, а самодеяетльность только к срачу, посольку многие не относяться серьезно к этому.
и не так интересно честно кто это делал, мне лично интересно зачем это сделано?
1. просто так чьето начальное творчесвто.
2. какойто умысел оппозиционеров уездных
3. заказ системы
в любом случае меня этот ролик не задел. в нем я не увидел подтверждение видеоряда со словами. слова очень эмоциональные и просто "высер".
а ролики все подряд с youtube.
конечно в миллицию приходят нормальные люди, но вот система выстроена так же как и в армии (был там), как и в любом срезе нашего общества, система направлена на ухудшение моральных качеств человека.
сталкиваюсь с врачами - честно у многих в глазах мерцают знаки доллара, как у Скруджа Макдака. молодые преподаватели, воспитатели некоторых детсадов, да вообще весь социум наш прогнил коррупцией. нельзя винить только миллицию.
нужна политическая воля в государстве и роликами нужно аппелировать выше.
сорри если много букв.

[^]
САНЕК
11.01.2010 - 23:40
0

Приколист

Прокуратура Новгородской области утвердила обвинение в отношении замначальника ОВД Маловишерского района Сергея Басараба. Как сообщается на официальном сайте ведомства , следствие установило, что подполковник, возглавляющий районную криминальную милицию, находился в кафе, где умышленно и беспричинно бросил бильярдный шар в лицо подростку, сломав ему два зуба.

Кроме того, Басараб, по данным следователей, нанес удар ногой в пах еще одному посетителю кафе, который вступился за подростка.

Инцидент с замначальника Маловишерского ОВД произошел еще в 2009 году, в ночь на 1 ноября в деревне Бурга. Как сообщала ранее газета «Новгород» , заявление о факте хулиганства поступило в милицию от 17-летнего пострадавшего спустя неделю, 8 ноября.

По данным областного СКП, Басараб был нетрезв, когда совершал противозаконные действия. Кроме того, в ходе инцидента владелец кафе несколько раз выстрелил из травматического пистолета, легко ранив еще одного посетителя.

Как отмечает прокуратура, всего подполковнику предъявлены обвинения по статьям «хулиганство», «умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» и «нанесение побоев».

news.rambler.ru

а вы говорите купаться......

[^]
iSpawn
12.01.2010 - 00:33
0

Приколист

согласен с камрадами которые говорили про то что нехер на зеркало пинять коли рожа кривая.. менты - лишь проэкция нашего быдломира, они не пришли с Марса, они эивут рядом с нами ... в какой то мере я их понимаю - они пытаются выжить в том дерьме которое сейчас происходит... могу вас уверить что началось это не год не и не десять лет назад..... бывший директор под водочку любил рассказывать всякие "забавные" истории из жизни милиционеров (сам он бывший мент в чине) 70-80 годов... Одно он повторял всегда - менты умеют либо охранять либо воровать ... к сожалению сейчас они отлично совмещают и то и другое... видео конечно высер и ни к чему не приведет кроме пустых сотрясений воздуха ...а жаль.... ведь для счастья хочется малого - АНАРХИИ... ведь анархия есть ничто иное как безвласти (непутать с беззаконием) т.е. строй при котором МЫ сами будем (каждый в отдельности и все вместе) думать что и как нам делать сегодня чтобы зафтра было заебись... а сейчас мы как и 20 как и 1000 лет назад просто быдло и стадо вот и все... я могу ошибаться ибо все мы люди и среди нас есть те кто идет своей дорогой но таких ОЧЕНЬ мало ... для тех кто обиделся на быдло скажу только что я такое же быдло, я так же люблю попиздеть как все плохо но при этом хрен оторву жопу ради того чтоб пойти куда то и сделать лучше ...

[^]
Morbo
12.01.2010 - 00:40
0

Шутник

Те кто пишет в защиту ролика просто о...ели! Лично бы рожу разбил!
теме палка

Это сообщение отредактировал Morbo - 12.01.2010 - 00:41

[^]
Raincatcher
12.01.2010 - 00:44
0

Цитата (antikuzik @ 11.01.2010 - 14:54)

Цитата
Повторюсь, мое отношение к "родной милиции" основывается на моем личном опыте.

А когда тебе первый раз изменила девушка, ты ведь считал что все бабы - изменщицы? .

А можно поинтересоваться, что за личный опыт? Ссал за углом и тебя прихватили? Или избил кого то?

Ну что ты как маленький прямо? Задеть меня хочешь, обидеть? cool.gif Во-первых девушки мне не изменяли ни разу ибо всегда имел дело только с нормальными, порядочными девушками, а не с блядьми, чего и тебе желаю. ))))

И что за вопрос про личный опыт - "ссал за углом, отпиздил кого". Если это твой уровень, то мусорка как раз для тебя.

Подавал заявление в мусарню, когда какие-то уебки отпиздили моего деда ради спорта на улице. Мусора не захотели связываться, суки. Хорошо. Сам разобрался. Разобрался так, что мусорам бы тошно стало...

Паспорт тоже недавно менял - тоже у мусоров. Вымогали бабки. Не дал. Пытались мне поднасрать за это. Ты все еще за них или сам? )))

Достаточно, или хочешь еще чего послушать?

[^]
k0shak
12.01.2010 - 01:30
0

gfljyfu

Цитата
Одно хамство и абсолютное нежелание заниматься своими профессиональными обязанностями.

А это, уважаемый, наследие великой страны. Приходи в любую госконтору и на тебя(на меня, на любого) посморят как на дерьмо(извини), хотябы в поликлинику.

Видео правильное от начала до конца, так что товарищ skapitan не прав.

[^]
cuponuk
12.01.2010 - 01:44
0

Весельчак

Цитата (lunix @ 11.01.2010 - 09:28)
Вообще проблема реально глубоко, я считаю что наше общество как минимум расколото на три части:

- ментовская братия (сюда же чиновники)
- криминальная прослойка (не обязательно преступники, люди живущие по "понятиям")
- обычные люди (законопослушные и по роду деятельности не связанные с ментами и "понятими")

Тю... таки я тебя умаляю... Любое общество изначально разделено на пастухов, волков и овец...

p.s. мы ВСЕ связаны с ментами и "понятиями". Все мы часть общества. Вот ты купил туфли, а они серым карго прошли и какой-то таможеник погрел лапу. Хозяин магазина платит (сейчас уже косвено) бандюкам (ну типа бывшим). Это называется сейчас арендой и она не маленькая. Вот и посуди, что в стоимость твоих галош входит и криминал, и оборотни в погонах, ну и налог, кудаж без него. rulez.gif

[^]
DjokerMan
12.01.2010 - 02:04
0

Весельчак

после этого видео еще больше народу пойдет в милицию..

зы да и че жалеть всякое быдло типо фанатов и остальной мусор.. давить их чтоб не позорили страну.

Это сообщение отредактировал DjokerMan - 12.01.2010 - 02:06

[^]
Personage
12.01.2010 - 02:15
0

Приколист

как тут горячо,все всё знают,но сука кроме роликов результата нет,так в чем же дело?

[^]
cuponuk
12.01.2010 - 02:16
0

Весельчак

Система на страхе и крови,
на лжи и на нервах издерганных
сама себе гибель готовит
от рака в карательных органах. (Игорь Губерман)

[^]
Troll
12.01.2010 - 02:39
0

Аццкий кодер

От ментов видел плохое, а милиционеры помогали. Любую групп людей - от бухгалтеров до армии можно разложить на хороших и плохих. Бесит когда всех начинают одним гребнем чесать.

P.S. к милиции не имею никакого отношения, но иногда за них обидно (не за всех).

[^]
kegel
12.01.2010 - 03:27
0

Шутник

Песня в тему ролика. Про всех ли - не знаю, а мне подобного общения хватило. Больше не хочу

Исполнитель:
Noize MC
Трек: Я мусор
Продожительность: 2:34 (6 Мб)

[^]
EoM
12.01.2010 - 06:34
0

Шутник

До тех пор, пока по телевизору будут показывать такие ролики, до тех пор, пока президент будет говорить, что в МВД ситуация тяжёлая, сплошь ворьё и мошенники, туда не пойдёт служить ни один нормальный человек. А кому охота, чтобы ему плевали в рожу? Это раз.

Во-вторых, вы вообще понимаете откуда берутся милиционеры? Нет? Добро пожаловать к зеркалу. Милиционер - любой человек, самый обычный. Вопрос: раз в милиции служат насквозь прогнившие гниды, так может и в обществе всё так же? Может начать исправляться стоит с самих себя? Да, с точки зрения идиота это тяжело, понимаю.

Ролик - невероятное говно.

Известно, что страну развалил лично Сталин, а не коррупционеры в погонах. Не верите, включите телевизор - там только про то и говорят, как будто в стране нет других дел. Ну ещё нано-дирижабли строим с энергосберегающими лампочками.

Ставить в пример киногероя - это смело. Сразу показывает, что идиотизм автора. Ведь, ясное дело, кроме вечнорумяного Шарапова в органах ни одного честного мента. Автор-то знает! Он сам в кино видел!

[^]
Khodok
12.01.2010 - 06:57
0

Весельчак

fabfort

Цитата
это то я понял.
по этому поводу я думаю что делал как раз то не профессионал. поскоьлку цель ролика для публике - обосрать? или посочувствовать?
профессионализм дает почву к серьезным мыслям, а самодеяетльность только к срачу, посольку многие не относяться серьезно к этому.
и не так интересно честно кто это делал, мне лично интересно зачем это сделано?
1. просто так чьето начальное творчесвто.
2. какойто умысел оппозиционеров уездных
3. заказ системы
в любом случае меня этот ролик не задел. в нем я не увидел подтверждение видеоряда со словами. слова очень эмоциональные и просто "высер".
а ролики все подряд с youtube.
конечно в миллицию приходят нормальные люди, но вот система выстроена так же как и в армии (был там), как и в любом срезе нашего общества, система направлена на ухудшение моральных качеств человека.
сталкиваюсь с врачами - честно у многих в глазах мерцают знаки доллара, как у Скруджа Макдака. молодые преподаватели, воспитатели некоторых детсадов, да вообще весь социум наш прогнил коррупцией. нельзя винить только миллицию.
нужна политическая воля в государстве и роликами нужно аппелировать выше.
сорри если много букв.

Ну тут уж и сказать-то нечего. Попробуй найти Avid DS и комп, который ее потянет. Ролик сделан в этой проге, бьюсь об заклад. Если у тебя хотя бы за 4 дня получится сделать 3х минутный ролик такого же качества, я порву свою трудовую. Профи, если будет анимировать титры в Maya, сделает это за 4 часа.

А насчет смысла ролика:

Цитата
Как всегда сильно.

Цитата
Это от души!

Добавлено1 в 16:50
skapitan

Прежде чем возбухать, посмотрел бы ролик до конца.

Цитата
ролик жизненный и стоит даже его посмтреть до конца.. среди тех же самых мусоров есть люди а есть бляди способные только обобрать пьяного или без регистрации иль еще по какой причине....

Цитата
Можно слово молвить?
Ролик, безусловно, правильный и ставит острые и злободневные проблемы!

Цитата
Хороший фильм, жизненный, на злобу дня.
Есть, есть, граждане, к счастью и в милиции честные порядочные люди.
(жаль вот только что их о-о-очень мало)

И таких отзывов немало. Считать лень, уж сори, но примерно треть, а то и более. 30% аудитории восприняли идеологему, медийное реагирование можно оценить по сотне с лишним коментов и не затихающему срачу. Фактоид запущен, вирусное покрытие на ЯПе не кончится. Неплохо за 4 часа работы. (извиняюсь за нудные слова, но каждое выражать - по абзацу текста выйдет). Словом, каждый третий тему прочухал (не говорю "поверил" или что-то типа, говорю "эмоционально и логически оценил и составил мнение как о культурном явлении"). А прочухал - значит запомнил. Зачем это, как правило, делается - я расписывал в портянке выше.
Блин, да все прям по учебнику "Базовое манипулирование в СМИ" для второго курса журфака! Как можно верить тому, что говорят абсолютно незнакомые люди?! Или это неизбывное простонародное "ну уж я-то не такой как все, со мной этого точно не случится"? А потом всякие Мавроди да Кашпировские кругом шастают... cranky.gif

http://macb.media-activist.ru/?Infovoiny_i_polittehnologii
Хоть такую попсу глянь чтоль. Никогда нельзя судить - а поверят ли люди - по себе.

[^]
valalex
12.01.2010 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (Khodok @ 12.01.2010 - 06:57)
Как можно верить тому, что говорят абсолютно незнакомые люди?!

А я им и не верю. Просто в ролике показано то, что я вижу собственными глазами в жизни smile.gif

[^]
Khodok
12.01.2010 - 07:26
0

Весельчак

Дак ясен пень, видишь. Если бы мне надо было подогреть, скажем, твою ненависть к пидарасам, я бы усиленно показывал тебе голых сисястых теток и Моисеева. Не Чебурашку же.

[^]
SashaJazz
12.01.2010 - 11:48
0

Весельчак

Крест адназначна!!

Социальные ролики нужны стране! Люди должны бороться с этим, с таким проявлением непрофессионализма (скажем так), и ведь ролики это первые шаги (агитация так сказать), сначала идут листовки, а потом активные действия!
И я верю революции быть!!!! bud.gif

[^]
крыс
12.01.2010 - 12:28
0

Весельчак

А может ли у нас быть другая милиция? Может быть мы именно такую и заслуживаем? Что мы вообще можем? По клавишам стучать да считать, что нам все должно с неба падать?

Навеяло этим
http://amina.com/kamina/11338.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16582
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх